ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
как-нибудь под настроение туда придут помеситься все - результат точно будет на флагах :lol:
-
ATOMCK, я тебя наверно неувидел, грустно смотрел на стан... мы слишком слабо выступили, коментировать гв не буду...
-
_МэдДжек, не-не ))) Это не ко мне, это к Коту
А он под такое мувик делать не будет -
Да, топики о ГВ уже не те, что раньше. И ников незнакомых как-то слишком много...
-
Hedin, а нефиг было пропадать.
-
Какие люди: )
-
Hedin,
ну так подключайся) станут норм топики) -
даже хедин нас посетил, моя в шоке Х_х
ЗЫ давайте мувиков больше, а то я смотрю эпичное гв было
-
Кстати заметил, что в последний год давно забивший народ начинает возвращаться в РО.
Нам поможет только лоботомия (с) ГОСТ -
Icelemon, малыш я всё прощу,вернись :lol: а чего комментировать-Холи всех катали,я не нашёл ещё ни одной гильдии,которая сказала бы что Да,мы Рады результатам.Но так,чтобы за всю(!)гильдию. сказали,а не "Сьел расходки,до попы фана,всем спасибо"(то есть ну прямо как я сказать)
@"Privaron-Espada":
_МэдДжек, не-не ))) Это не ко мне, это к Коту А он под такое мувик делать не будет
что мне подсказывает что адресовалось мне а не джеку? не секу,но всё же если ты опечатался и это было насчёт Пальм-ну светку же он терпит) да и сам кот в последнее время в музыке приударяет) -
Кстати, атака "ПАССАЛ БЫ на 187а" звучит прикольно
Надо Букам удалиться из этого противостояния, чтобы было просто "ПАССАЛ на 187А" -
@Джойнт:
"ПАССАЛ на 187А"
жестока -
@Джойнт:
Кстати, атака "ПАССАЛ БЫ на 187а" звучит прикольноНадо Букам удалиться из этого противостояния, чтобы было просто "ПАССАЛ на 187А"
фи, как грубо... -
понтовщик, такова жизнь, дружище.
п.с. после первых 50-ти минут убёг с ГВ=\ -
@понтовщик:
Кстати заметил, что в последний год давно забивший народ начинает возвращаться в РО.добовльно небольшой процент из возвращавшихся действительно возвращается, большинство опять забивает через пару месяцев. Это по моим наблюдениям.
-
Джойнт, успешно так :lol:
-
добовльно небольшой процент из возвращавшихся действительно возвращается, большинство опять забивает через пару месяцев. Это по моим наблюдениям.
вот, вот, мотивации что-то совсем нету...
-
*температура у меня... озлоблен :bad:
-
что такое чанаёб я не пойму, строго, так что забьём.
-
После долгих уг ГВ, вчерашние вышло просто замечательным)
Встречались в ю3 с Волками и Инфами, Релоадами - поубивали их, сами поумирали. Встречали Пиратов разок у 3-ей баррикады и это было страшно и смертельно) Один раз взяли замок себе, были трудности с восстановлением баррикады. Стояли без нее и стояли хорошо, отбили пару рывков Инфов с Волками, держали Релоадов и Синерджи так же. Уже было будет защита нам(баррикада), но рекол Синерджи за блок и замок отбирают.
Зашли разок в р3, флаг СРО - решили победить и уйти с честью) Но увы, у 3-ей баррикады опять было страшно и это были Холи)Дальше пошли в ю5, по моему дело было так:
Замок за ДК, идем мы значит к импу, я в хвосте и у района 2-ой баррикады замечаю как подло мимо всех наковальней выстукивают, спалил ГМа с хайда и уже бить начали, но упал он с честью и баррикаду восстановил) Вышли по лестнице, собрались чутку и уже как думали сделать рывок на 3-ю, но умирает наш единственный проф и увы) Минуты 2 тупили у 3-ей, затем пошли разбивать 2-ую дабы пропустить профа, реколлера у нас на это гв толком не было) Кажется ДК тогда подсуетились и поняли что мы делаем, пришли выбивать нас от туда, я тогда уже возвращался с умершими от респа. Судя по ТСу зачистить нас не смогли... дальше кажется имп разбивают из СРО. Лукас видимо затаился у импа)
Минуту спустя решили все-таки замок взять, прошли на имп, убили всех кто там был, замок взяли. Стали в деф на 3-ей. После к нам заходили ДК с Нойкурен, чисто я помню от них два рывка и мы побеждали, суть важна в том что не бросили сразу же замок) ... дальше... Поставили 2-ую, и стали там дефить, самым ярким сражением было встреча с Арканы+МунРайдеры+/-Васяська(я не говорю о 72 вс 27, ну а том количестве сколько вас было). Проф с Мунов начал рывок и сделал это быстро и красиво(моя оценка эму 5 ). Лично я считаю, что мы удивительным образом стояли и не умерли - отбились, это просто было ЫЫ. Сразу же после этого месива у нас вылетела брага и зашли бы к нам снова А+МР+ФФ, хорошо бы нам не было) А так у нас есть замок и мы его заслужили.п.с. История ГВ не полная и наверное в многих местах не точная или последовательностью не сходится, даю добро меня поправить.
п.с.2 Всем спасибо за встречу, было очень весело.упд.