Монстры с 0% fire
-
*Lector *, мона и без фд .. уже веселее .. тока тута рулит у кого больше дексы... хм...ну т.е. рулю я =)))
скорее всего , дуэль будет выглядеть так.. --- квага+хд1(дт1,сг1)о! слоган придумал тока что: "против сага рулит квага" =)))))
-
о! слоган придумал тока что: "против сага рулит квага" =)))))
Против квага рулит в_сторну_отходяга :lol:
-
srr, Вы не опытны на ПВП-дуэлях=). Дайте мне витату и я вам с удовольствием покажу сага на дуэли с визом без ФД и с дексой меньшей в 2 раза. Витату сразу отдам после вашего поражения=).
-
фен карту купил? почём?
Витата, Тара Фрог и Фен карты стоят примерно 9-10кк. Хотя при большом желании можно продать и подороже.
@Lector:
Дайте мне витату
Что, до сих пор не выбил? -
хыхы ))) .. Лектор .. не гри гоп пока не перепрыгнешь))..
чтобы говорить что я не опытен(а так же что я чего -то не знаю, не видел, не умею..) .. надо хотя бы прообщацца со мной хоть сколько-то , провести хотя бы пару дуэлей... а так это просто трёп. А трепацца умеют все))
"Витату сразу отдам после вашего поражения=). " так может говорить человек выигрывающий 99 дуэлей из ста.. или.. опять же -- трепло!
я уверен что 99 из 100, Лектор, ты точно не выигрываешь ))).дайте ему кто нить витату. свою я не доверю.
Лектор ник тебе мой известен )) .. пиши в приват..встретимся посмотрим кто сильнее.
в игре каждый день.. обычно с утра до вечера... -
@srr:
дайте ему кто нить витату. свою я не доверю.
Хы, а по щщам? :twisted: -
я ему дам свой пвп набор, на эту дуэль, идет? :)))
-
@"Hedin":
я ему дам свой пвп набор, на эту дуэль, идет? :)))
Лектору или срр'у ? -
О, еще одна дуэль.
Прям можно уже дуэльный клуб организовывать! ))) -
srr, Тебе надо ты и пиши. Я тебе тут не Ганимед.
-
Ставлю на Лектора 1:10 :mrgreen:
-
Принимаю ставки на Бой
Лектор VS SRR, минимальная ставка 25к, максимальная 100к. При выйгрыше получаете удвоенную сумму, при проигрыше теряете ставку. За подробностямив аську или в личкуВоть...
-
@Hedin:
я ему дам свой пвп набор, на эту дуэль, идет? :)))точно.. давай теперь оденем Лектора всем форумом =)).. без этого всего не справицца что ли? ))
-
В общем так:
При нашей дуэли( если у меня будет токо витата и дуэль без ФД) счёт будет ,если до 100 побед, 30(40) - 100 в вашу пользу. Это заключается, конечно, в связи с моей дексой в первую очередь и само собой с интой. Всё вытекает из лвла. Вы меня старше более чем на 10 лвлов. Если хотите проверить мой прогноз то милости прошу.
Но хочу заметить, что если бы на моём месте был виз моего лвла, то счёт был бы от силы 10 - 100( и то врят ли=)).
Но...когда я буду вашего лвла, а вы будете дай бог 95( см. таблицу экспы), резко меняется счёт на 180 градусов.
И вот против этого возражать без толку! -
НАПИШИТЕ ГДЕ И КОГДА!!!!
-
А зачем? Если будет дуэль, то толпу я рядом видеть не хочу. Мы же будем там носиться как угорелые без ФД=). А за нами такая толпа несётся зевак!=)))
Результат дуэли я сообщил(1 постом выше) и если Мэд не согласен с моим мнением, то прошу написать и потом доказать. Если согласен, то дуэль теряет смысл. Он и так бедный как угорелый по клоку носится лвлы набивает...ему не до меня=))))). -
@Lector:
Дайте мне витату
Что, до сих пор не выбил?Какаое выбил?=). Как токо я появляюсь в логове витат я начинаю охоту за пуплами, потом перехожу на МВП и дело заканчивается всегдашней руганью между мной и хантерами!!! Ну а потом...потом я посылаю этот мир на... и иду качаться в клок=))))))))))).
-
ок! сделаем завтра без толпы..
насчёт 30(40)-100 - поясни...
без фд так без фд))).. с фд вчера в клоке вроде были дуэли)) и явно не в пользу Лектора.по клоку не ношусь как угорелый).. но качацца качаюсь..
-
Не завтра и не послезавтра.
Насчёт дуэли в клоке...Я виза 93 и заморозил вот токо с первого раза его не убить было после комбинации ФД 10 лайтинг. А заморозить то заморозил. Слишком отжранный виз попался=). -
@Lector:
Слишком отжранный виз попался=).
а то... .. да и дуэль как я понял не одна была..
ну да лана.. не завтра и не послезавтра.. - как скажешь..
мну пофиг.. тока чтоб не поздно вечером.. устаю иногда сильно!