Монстры с 0% fire
-
Хех.
уходит на Биалан с юпитером наготовеЛектор, будет тебе визард с ватерболлом. Очень жаждущий смерти монстров визард. Увидишь.
-
я про фен карту. не хочу витату, хочу фен.
-
to Hedin
Хедин, насчет твой дуэли с Антором.
Я берусь организовать эту дуэль. Согласие Антора уже получено.Напиши мне в приват игры или в личку на форуме, в какое время ты сможешь быть в игре. Время - вечер/ночь по Москве. Согласуем время и место.
-
будет соревнование "у кого счастливее FD" ?
-
угу.. дуэль между магами\визами - это просто смешно- и ничего доказать не может.. - кому с фд повезёт того и тапки!
лучше б взяли и прошлись по мвп - кто ошибся тот и лось! -
@Lector:
Всё с сагом да сагом...А где мой замусоренный приват предложениями пойти на МВП? А где жадные визы, умоляющие сходить с ними с ВБ?Всего этого я не вижу. :twisted:
Кастани в пронте делюж и усадься в него .
Приват завалят предложения визов и вопросы торгашей "А что оно даёт?" :twisted:Хедин - фен карту купил? почём?
-
@shy_girl:
to HedinХедин, насчет твой дуэли с Антором.
Я берусь организовать эту дуэль. Согласие Антора уже получено.Напиши мне в приват игры или в личку на форуме, в какое время ты сможешь быть в игре. Время - вечер/ночь по Москве. Согласуем время и место.
А потом победитель получает жарких тумаков от меня! -
srr, Дуэль между визами пусть проходит без ФД и всё!
Сэт-Ра, Фен карту можно выменить на витату. -
@Lector:
А потом победитель получает жарких тумаков от меня!
Уууу. Лектор, мне, например, с тобой дуэлиться скучно. Я после двадцатого каста мэджик рода засыпать начинаю.
Но визарды постарше вроде не скучают.@srr:
угу.. дуэль между магами\визами - это просто смешно- и ничего доказать не может.. - кому с фд повезёт того и тапки!
лучше б взяли и прошлись по мвп - кто ошибся тот и лось!Зато как прикольно! Выясним, кто у нас самый везучий.
МВП... хммм.... хорошая мысль. Запомним. -
Поправка: старше меня как минимум на 10 лвлов: мне токо с ними и весело.
-
@"Lector":
Сэт-Ра, Фен карту можно выменить на витату.
:roll: :roll:
А ваще если выбить тару её на витату мона поменять.З.Ы. Не надо постов на тему что лучше - оффтоп :roll:
-
*Lector *, мона и без фд .. уже веселее .. тока тута рулит у кого больше дексы... хм...ну т.е. рулю я =)))
скорее всего , дуэль будет выглядеть так.. --- квага+хд1(дт1,сг1)о! слоган придумал тока что: "против сага рулит квага" =)))))
-
о! слоган придумал тока что: "против сага рулит квага" =)))))
Против квага рулит в_сторну_отходяга :lol:
-
srr, Вы не опытны на ПВП-дуэлях=). Дайте мне витату и я вам с удовольствием покажу сага на дуэли с визом без ФД и с дексой меньшей в 2 раза. Витату сразу отдам после вашего поражения=).
-
фен карту купил? почём?
Витата, Тара Фрог и Фен карты стоят примерно 9-10кк. Хотя при большом желании можно продать и подороже.
@Lector:
Дайте мне витату
Что, до сих пор не выбил? -
хыхы ))) .. Лектор .. не гри гоп пока не перепрыгнешь))..
чтобы говорить что я не опытен(а так же что я чего -то не знаю, не видел, не умею..) .. надо хотя бы прообщацца со мной хоть сколько-то , провести хотя бы пару дуэлей... а так это просто трёп. А трепацца умеют все))
"Витату сразу отдам после вашего поражения=). " так может говорить человек выигрывающий 99 дуэлей из ста.. или.. опять же -- трепло!
я уверен что 99 из 100, Лектор, ты точно не выигрываешь ))).дайте ему кто нить витату. свою я не доверю.
Лектор ник тебе мой известен )) .. пиши в приват..встретимся посмотрим кто сильнее.
в игре каждый день.. обычно с утра до вечера... -
@srr:
дайте ему кто нить витату. свою я не доверю.
Хы, а по щщам? :twisted: -
я ему дам свой пвп набор, на эту дуэль, идет? :)))
-
@"Hedin":
я ему дам свой пвп набор, на эту дуэль, идет? :)))
Лектору или срр'у ? -
О, еще одна дуэль.
Прям можно уже дуэльный клуб организовывать! )))