2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
James44, ну а я, в свою очередь, не вижу смысл качать на МЕ-присте Инт выше ~89.
А зачем с такими мучениями собирать пати, если можно спокойно качаться соло? Попахивает мазохизмом... -
5к хп понятно что не предельное значение, просто я думаю что лучше в пати брать чара который не падает с пол-пинка и не требует лишней сакры. МЕ фан билд, мест для кача думаю хватает.
-
Для обсуждения МЕ-(хп)пристов есть соответствующий раздел.
-
Спасибо, но соло мне ещё сином как-то за 4 года "поднадоело" с экспой 100к в 5. :roll3:
Да, хпом можно делать нормальную экспу, но главная моя претензия - "соло". -
помоему слишком уж часто у нас на сервере рестарты,падения и т.п чтоб можно было нормально ощутить 200-300% мобов,восновном вижу унылые +20-30-50%
-
The FeSH, время от рестарта берется только для тех локаций, которые вообще никогда после фикса не были ключированы, для остальных отсчет идет от последней ключированности, а не от рестарта.
-
o1, это я и имею ввиду,типичные локации(абей,гд и всякие сб) и так заезжены,много там не навключаешь,а те локации на которых никто не включал попадаются регулярно под рестарт,например вы мне так в юпе вместо х2 сделали +20% и были еще случаи,посоветуйте что-то чтоб не считать по календарю дни от рестартов.
-
@The-FeSH:
те локации на которых никто не включал попадаются регулярно под рестарт,например вы мне так в юпе вместо х2 сделали +20% и были еще случаи,посоветуйте что-то чтоб не считать по календарю дни от рестартов.Ну так ты ж включил там даблов? Значит теперь там уже будет считаться не от рестарта, а от последнего включения даблов тобой или кем-то, кто сделает это после тебя уже вне зависимости от последующих рестартов.Думаю то же самое можно сделать и на всех остальных нужных тебе, но редко используемых другими, картах - пойти туда и рассказать сказку "просто так".
-
Faderer, суть неприятности вот в чем: есть некая локация, где давно не включали мобов. Приходит Вася Пупкин и рассказывает сказку, выпадает нормальный бонус в духе +200%. Через 15 минут происходит рестарт. После рестарта мобов на той локации включают обратно, вот только время в формулу подставляется уже другое - те самые 15 минут, соответственно бонус выпадает мелкий, +20% например. Таким образом частые рестарты портят малину
-
Мне казалось проблема, про которую говорит The FeSH, несколько в другом: время последнего ключирования локации считается или от последней принятой сказки (например на СБ) или от последнего рестарта (например на карте прям под пронтерой - вряд ли новисы ключировали себе порингов ).
И если все же найтется такой мега-новис, то увы, не смотря на то, что локация несколько месяцев не ключировалась, после рестарта там ему выпадет бонус ~+20% при том что он был вправе рассчитывать на ~+200%А то, что частые рестарты портят малину всем я и не спорю: и венды переставлять, и сказки заново рассказывать, и мобов после них меньше, и на венде еще 2 дня ничего не найдешь пока все не преставятся...
Одна радость: мвп сразу и много, и время респа известно