2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Забываем милую вещь , если там придумают сказку на 240 некромансеров - то в Аббей рванется такое количество пати , что их элементарно на всех хватать не будет ))).
-
Там рест вроде мгновенный, не?))) Пати еще собрать надо )
-
Харн не тупи ) . И при старых даблах мобов не всегда хватало ))
-
Их не 240 было.
-
много флуда. прямая патя в Аббее способная качаться при абсолютно любом кол-ве мобов.Это факт
откуда вы взяли цифру 240 некров вообще?
115мобов =
Banshee 30
Flame Skull 25
Necromancer 60
даже если взять фантастическую цифру 300%...ну ходить патя будет медленней, зато экспа сказочная, боюсь, что до 4-5кк в 6 с книгой, при малом кол-ве пать
вывод: вы ходите с кривыми неудачниками штоле там? о_О -
@GingerAle:
У сакры пять ниток — хв, два снайпа, брага, хп :]
Ох, кто бы еще сакрил снипов*)
Меня сакрили лишь знакомые сакры знающие, как я одета.
остальные ныли, фыркали и не брали в пати вообще) -
вывод: вы ходите с кривыми неудачниками штоле там? о_О
часто бывает и такое. -
Ну вот, ответ был близок. Не собирайте пати по принципу "абы взять кого" и будет вам счастье
-
А речь то шла об другом как бэ :oops:
-
не собирая пати из абы кого - есть отличный шанс не собрать ее вообще)
-
Shmygalo
верно падметил -
Абей ломиться от пать, а вам собрать некого. Сам наблюдаю часто когда собирают абы кто: голые крузы, голые ме присты с 5к хп, просто присты голые. В итоге они собирают часть народа, но на фул пати или не хватает или она более чем на 90% состоит из таких же "абы кто" и выдерживает от силы полчаса кача. Я лично в такую пати никогда не пойду, проще сяду и быстрее сам соберу. Это все к тому что было бы очень хорошо если бы было много мобов, нубы бы просто не так мешали в каче, хотя я понимаю что условия у всех равные. Пусть лучше будет 2-3 нормальные пати, чем 8 всякого сброда. Опять же все в ваших руках.
-
проще сяду и быстрее сам соберу.
иногда пати по 5 часов собирают. Так что удачи:)
-
Вчера в аббее были засечены почти сто некросов, в результате чего там появился 98й пал, бравший, по слухам, 5-6кк в 5, с хп :oops:
С нетерпением жду 240 некросов :oops:
-
@Xizl:
проще сяду и быстрее сам соберу.иногда пати по 5 часов собирают. Так что удачи:)
уж не рассказывай мне, максимум час-полтора, и то из за одного чара в основном. Про тех кто собирает 5часов я писал подробно выше. А пал их бил чем то вдвоем с хп? -
ДЛом)
-
спалил контору.если учесть что туполутом можно и там вынести ололо-будет поток зень на уровне ГД.
Ну что товарищи,неужто траур кончен? -
А как же новисы без ГД?
-
И как вы теперь имеете право заикаться о фиксе аббея для неадвансов 70? Ведь бедных новисов не смогут сразу провести на некров и взять за 2 дня лампу!Это кризис,он добрался и до новисов... :crazy:
-
@ATOMCK:
фиксе аббея для неадвансов 70можно подробнее?