2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Соло, лол, без ассы и прочего.
Пати 90- на 240 мобах качаться не смогут. Или смогут, но недолгоЗначит из того, что ЛК с 32к вит, соло, лол, без ассы и прочего, жил 20 секунд под 30+ некросами из двух первых комнат, надо сделать вывод, что кач в аббее на 90- при 240 некросах почти невозможен?...
-
Я не знаю, как популярней донести, что там очень много мобов и при стандартной тактике большая часть патей будет сливаться.
Во всяком случае, снайпы будут качаться в минус — я гарантирую это -
@GingerAle:
Я не знаю, как популярней донести, что там очень много мобов и при стандартной тактике большая часть патей будет сливаться.Во всяком случае, снайпы будут качаться в минус — я гарантирую это
Для этого достаточно сказать "имхо там очень много мобов и при стандартной тактике большая часть патей будет сливаться.", а не пространно дискутировать о сферических соло ЛК без ассы в вакууме. Или например описать результаты реального опыта кача в реальной пати при реальных 240 некросах в зоне.
-
@GingerAle:
Вряд можно будет нормально качаться в аббее при 200+ мобах, если на сакре, помимо хв, не будут как минимум снайпы. Мобов действительно очень много.
-
Думаю тут скорее проблема в рукастости хайпристов и снайпов, если правильный подбор состава пати не поможет, как вариант можно взять сакру отдельно для снипов, при пиковом количестве мобов думаю экспы всех хватит с верхом. Там далеко не лаба, просто пати нужно будет собирать не из кого попало.
-
У сакры пять ниток — хв, два снайпа, брага, хп :]
-
За то грамотные и одетые пати смогут получать сверхэкспу )
Или же будет кач по другому принципу, сидит ХВ за айсами с ХП, а ЛКа водит кругами под гастом ) Всё равно некры сливаются от гаста одетого ХВ ) -
Да, давайте введем 240 мобов в аббее. Давно мечтаю добить с 96го лвла сразу лампу за пару дней. При нынешних 800-1.5кк в 6 минут не хватает выдержки, т.к. кач слишком тупой и монотонный.
-
Я вкурсе сколько ниток у сакры. по личному опыту скажу что сакрить больше 2-3 чел глупо. Зачем ронять сакру на которой висит виз? Целесообразнее уж взять вторую, но все же думаю что просто нужно одетых и грамотных людей брать.
-
@"GingerAle":
FortNayt,...Но двести сорок некромансеров при максимальном бонусе?
ы :lol: сомневаешься что раскидаем? да они ресаться не успевать будут :lol:
Надеюсь, правильно из контекста вырвал...@"vacilek":
@"GingerAle":
ЛК за 32к вит мобы из двух первых комнаток съедают за 20 секунд, ихихи.20 секунд?... Что за пати такая тормознутая? :lol:
Сходил на тестик своим крузиком. Имеется:
Круз 94лвл 99инт-80вит, 10й хил, 3й гуард.
мунак, бабка, фортунка, тедик, девил, матир, два сновера (получается 14к хп)
На собственном отхиле (порезанным бяканым скиллом мобов) танчатся 4-5 некросов.
При встрече большой кучки, слившей другую патю, свой отхил (1100), приста (1200) и хп (1400) полностью перекрыл дамаг от 15+ некросов (т.е. дамаг был явно меньше, чем отхил). Кучку из бОльшего количества некросов повстречать мне не пришлось, но думаю морожка, восстанавливающая по 2к со штучки, решила бы проблему.Итог: 240 некросов - рай для нормальной пати и одетого водилки :lol:
Зовите, когда их там столько будет :lol:
и меня!!!!!!@"Privaron-Espada":
vacilek, Гжы, чего уж там, надо было сразу одевать ДЛа - и пофиг на патю вообще:lol: :lol: :lol:
-
при 240 мобах кач у пряморуких патей будет сказочный) У средних - примерно такой же как и раньше, у хреновых - как не было, так и не будет)
Для водилки мобов сдержать не проблема. даже мой БС до 10 некров при отхиле держал, ну а вторую сакру если уж надо - можно взять, чо.
Но есть один ньюанс - рестарты у нас все же не так часто, и актуальнне обсуждть, какой кач будет при 76 мобах...
-
Забываем милую вещь , если там придумают сказку на 240 некромансеров - то в Аббей рванется такое количество пати , что их элементарно на всех хватать не будет ))).
-
Там рест вроде мгновенный, не?))) Пати еще собрать надо )
-
Харн не тупи ) . И при старых даблах мобов не всегда хватало ))
-
Их не 240 было.
-
много флуда. прямая патя в Аббее способная качаться при абсолютно любом кол-ве мобов.Это факт
откуда вы взяли цифру 240 некров вообще?
115мобов =
Banshee 30
Flame Skull 25
Necromancer 60
даже если взять фантастическую цифру 300%...ну ходить патя будет медленней, зато экспа сказочная, боюсь, что до 4-5кк в 6 с книгой, при малом кол-ве пать
вывод: вы ходите с кривыми неудачниками штоле там? о_О -
@GingerAle:
У сакры пять ниток — хв, два снайпа, брага, хп :]
Ох, кто бы еще сакрил снипов*)
Меня сакрили лишь знакомые сакры знающие, как я одета.
остальные ныли, фыркали и не брали в пати вообще) -
вывод: вы ходите с кривыми неудачниками штоле там? о_О
часто бывает и такое. -
Ну вот, ответ был близок. Не собирайте пати по принципу "абы взять кого" и будет вам счастье
-
А речь то шла об другом как бэ :oops: