ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
@"ba5tard":
BloodSmat2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплет :Search:
ну тык йа перед табой тоже 2 раза неуспел гтб одеть Оо учись у харька! он одел и всеравно сдох оО и то пока одевал его успел сломать оО ну в общем вы веселые пацаны) а я такой внезапный и мощный как понос проносил вас)))
@"Васяська":
Гв не понравилось уже вторая суббота не о чем.
Даже от азуры умудрился слиться....ты чиво мой сладкей :Search:( йа же старался тебя обрадовать =Р да и не то шо умудрился) ты раза 3 умудрился от нее слица)
@"хоккеист":
Pressanykey, куда ж делись Снегири от вас? :Search:снегири птицо зимняя оО ждем чо))
-
@"BloodSmat":
@"ba5tard":
BloodSmat
2 Раза перед тобой не успевал одеть госта, заплетну тык йа перед табой тоже 2 раза неуспел гтб одеть Оо учись у харька! он одел и всеравно сдох оО и то пока одевал его успел сломать оО ну в общем вы веселые пацаны) а я такой внезапный и мощный как понос проносил вас)))
Не кода успевал, отдавался не тебе 1 раз точно помню, на импе, после вашего перезахвата, твоя азура, а потом в догонку АД
-
Pressanykey, я вам скажу почему мясо вам было жоще с атакерами чем с хозяевами... Потому что вы не разу даж не подошли к 3 барикаде, за исключением биоски на сакре... И почуствовать деф даж не смогли. Так что коменты по поводу дефа и тп. ето простой флуд.
-
-@RobiN@-,
да у вас был неплохой деф согласен, главный ваш плюс это куча диспелов. Вначале дамажило очень даже ничего но потом (после того как мы попросили ребелей уйти) деф был довольно таки убог, стоял долго и жил пока не кончились поты.Пришол на гв переустановив винду в 21.45, сразу на камень, кинул сакру, пришли холи, вылетел, немог зайти.... зашол уже когда дефили на 3й барикаде. Кстати при холях лагало больше чем при комто другом*_* нигадяи.
-
Воевали ещё ШВ+Инф+Чобитов, они чота от нас перезахватами дэфили, ну это ясно, нас же больше было =/
Мне вот что интересно...
Когда холи били баррикаду, цифры стояли за ними и сливали подходивших сзади из чистой солидарности? АССА с ЛПБ дружат, а ХЭК со 187? Забавно.Они не хотели тратить расход на вас и еще и на нас, и мы не хотели тратить расход на них, они думали когда 3-ю доламывать будем, нас слить или просто слотореить замок, но у них один прокол был, мы знали что будет пере захват МК, а они нет и по этому они отреколились справа от 3-й перед перезахватом и потом ничего не смогли сделать.
-
Ролик от Exclusive:
WoE 26.09.2009 Narod
Megaupload -
@KOTTTTTTTTTTTT:
мы знали что будет пере захват МК, а они нет и по этому они отреколились справа от 3-й перед перезахватом и потом ничего не смогли сделать.
Зачастили ЧМЁШИ со слитиями эки :ROFL: -
WoE 2.0 26.09.09
Гильдия: Astral & Century
Место дейтивия: Ю-2
Время: 07:30
Размер: 140 мб:lol:
-
Спасибо всем с кем пересекались за Гв.Лично мне понравилось)
Онлайн был норм, но на этот раз было мало дамагеров, так что поэтому не смогли оказать должного сопротивления в некоторых моментах. -
Рисую Мультики, ATOMCK, Pressanykey, а.. понятно, тогда жаль что вы не до конца там были Оо
-
@"Icelemon":
Рисую Мультики, ATOMCK, Pressanykey, а.. понятно, тогда жаль что вы не до конца там были Оо
чуда не случилось бы.
успех придёт.Только не идите нашей тропой безнравственности и сливания всего что движется.
Чувствую,что спровоцировал волну споров по поводу Успешности нашего _Ы_Корытца.Посему просьба от оспаривания и троллизма воздержаться)мы и так лучшие,а я по совместительству принцесса и не дрыгает) заодно проверю наличие адекватно воспринимающих людей -
@d1zon3:
Видео от снипа Dream Catchers, сделанный на скорую руку.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR">http://www.megaupload.com/?d=UDSVN5MR</a><!-- m -->
Рекомендую снимать в более лучшем качестве, или если видео снято в хорошем качестве было, то пережимать его без настолько сильной потери качества. После просмотра хочется пойти к окулисту :crazy: .
Играет скутер, а экшена никакого. Все какое-то вялое. Кусок где ты подвисаешь на 5 секунд, я думаю можно было и вырезать и так все не очень быстро происходит, а так картинка вообще замирает :crazy: Еще мне не нравится, что не показаны сливы :crazy: а то ГВ в ДК выглядит какой-то эпической победой над всем сервером :crazy: Но мы-то знаем правду :crazy:
Ладно, критик из меня ужасный. Может просто злюсь за рекол под баррикаду у ИР :crazy:P.S. ДС примут ходящих на ГВ дамагеров :crazy:
-
Спасибо АС за отличный,как обычно,а также жирный и фановый мувик)
белый человек ВСЕХ.ВСЕЕХ :crazy: -
KenWood@, все вы знаетете))) на видео еще не видно как вы пошли дефить 1ую барикаду, а мы реколом сломали 3-ю и имп...
-
@"Icelemon":
KenWood@, все вы знаетете))) на видео еще не видно как вы пошли дефить 1ую барикаду, а мы реколом сломали 3-ю и имп...
Да это так по героически, мы так в детстве говорили: Не победим на поле, победим в раздевалке) Если по другому не получается, ну что ж :pardon: -
@ATOMCK:
Спасибо АС за отличный,как обычно,а также жирный и фановый мувик)белый человек ВСЕХ.ВСЕЕХ
Спасибо и пожалуйста
-
Видос от Холи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/488966">http://rghost.ru/488966</a><!-- m -->
Спасибо за ГВ соперникам и конечно же союзникам.
-
KenWood@, нуну. Мы вас тогда победили как раз.. Зачем гнать на нас то? Нет бы сказать что хорошо повоевали, мы тоже без замка как видишь и не психуем.
-
Чота нету срача вапще...
Ладно...
Аесиры седня были ниачем .(Йа просто просматревал куски того что снял и абиделся на вашего кросса ,который неоправданно обазвал нас ''Нубасиками :ROFL: '')
Видимо просто с ними не было их друга цвета елки.(
Единственное что понравилось ,это их гм ,который ч0тко смог спрятацца и впоследствии рекольнуть ,чтобы сломать пустую баррикаду...Но в итоге вас патом разложил на атомы нупачти 1 кросс( "Ни йа,йа нубил где то еще"Релоады и Синерджи?(2ых было ну мб 1 патя...) Сегодня вяло...видимо лаги порешали.(
Пираты круто убили наши 2 гельды в каком то юно( Пусть заюзаф рекол...но убили же т_Т .
Хз у каво мы там еще были ,но планы выполнены...Я даже умудрился их чутка перевыполнить...(Мы тренировали дисциплину ,а йа ее нарушил!1 :ROFL: )
Тихий Флудер , ты в ребелях был на этом гв?Снимал чонить?Йа хачу увидеть как йа поступаю подло еще раз( А то у мя место кончилось сцуко...
Фсем спасиба за гв.
-
Рисую Мультики,Как бэ эку в ю2 была слита по плану,а гв вчера показало как работает "фикс" ГЕ+альянса