ГВ 2.0 - 26.09.2009
-
люди у вас с памятью походу неладно, там был 1 шакал который ходил всегда с Шарханом, Акелла был волк какбэ)))
-
Ну ок, кричал один шакал. То что Акелла был волком забыть как-то трудно.
Кстати о маугли, вспоминал дела давно минувших дней
"Вы слышите меня Бандырлоки?"
Кто поймет, тот посмеется.
И, да, я знаю что слово БандЫрлоК пишется не так. -
@"Gigantic":
"Вы слышите меня Бандырлоки?"
я слышал такое только в песне Алисы :oops:
-
Это только в мультике шакал один, а в природе шакал животное стайное.
Акела тогда действительно промахнулся, т.к. ему помешал Шерхан, но потом остался вожаком стаи и героически погиб в битве с рыжими собаками. -
понтовщик, ты прока защищаешь чтоли?
Вы просто не понимаете он наверно думал, что там 2 лп постелиться.Вобще "бандерлоги" вроде.
-
Епать вас перекрыло :crazy:
-
а раздел вообще модерируется?))
зашел почитать о ГВ... а ты про мультики( -
@"Kirara":
понтовщик, ты прока защищаешь чтоли?Зачем мне его защищать и от кого? :roll:
Я лишь заметил как выглядят со стороны рефлексии некоторых товарищей, а потом уже пошло обсуждение перепетий сюжетов Киплинга :roll: -
Ну как же, он же защитник сирых и убогих, а тут в кои-то веки сам оказался на их месте, почему бы и не воспользоваться моментом
-
Kirara, это у вас в джунглях бандерлоги, а у нас на мотре был БандырлоК.
Вы либо поздно появились на этом сервере, либо Вам повезло не познать МОЩИ БАНДЫРЛОКА. -
_G_Бендер который?
-
Нарс, прогиб не засчитан
-
Kirara, ты, очевидно, не знаешь Бандырлока( его уже года два как нету( но память о нем будет вечна(
-
Надо быстренько подмазаться к кому-нибудь и кусочек славы заиметь :twisted:
-
KenWood@, только смотри чтоб не получилось - ты заимеешь славу, и тебя заимеют за это
-
@"Nightflyer":
Нарс, прогиб не засчитан
блин я так старался -
@"понтовщик":
@"Kirara":
понтовщик, ты прока защищаешь чтоли?Зачем мне его защищать и от кого? :roll:
Я лишь заметил как выглядят со стороны рефлексии некоторых товарищей, а потом уже пошло обсуждение перепетий сюжетов Киплинга :roll:
странно ты замечаеш, у меня таких ассоциаций не возникло, чисто улыбнул скрином и отмазка прока(даж есчё больше) -_-@"Nightflyer":
Нарс, прогиб не засчитан
понтовщик прогиб засчитан......... -
Чёта не пойму к чему вы клоните, прок это маугли штоле? :lol:
-
Всё таки Проку надо требовать для себя памятник в пронте, одно упоминание, и БАЦ! на пустом месте уже 10я страница.
-
Главное что 10я страница не о ГВ а о проке. Думаю модеры это оценят :Bravo:
Всёравно каждое гв мы судим популярность Прока. Он же как Бритни Спирс, поженится и разсасывает потом.
В ГВ топиках заметно одно - кто не умеет па***ватся на ГВ пишет плетни тут. Судя по всему - ЛЕТы успешные :Bravo: