ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Волшебный, мне сложно говорить про летние ГВ, потому что я не был в игре с конца мая. Обвинять меня в том, что я умалчиваю о летних ГВ, довольно странно.
А если так, то значит ничего больше и не было, а это, в свою очередь, означает то, что: либо вы лузеры, либо пытаетесь, не имея на это никаких предпосылок, воевать не в своей категории. Без обид.
Этот пассаж мне нравится. То есть ты утверждаешь, что в ряде схваток в примерно сравнимых условиях твой альянс так часто побеждает альянс АССА, что можно говорить о боевой несостоятельности АССА. Окей, допустим. В таком случае ты, наверное, готов привести ссылку на факты, которые позволяют тебе сделать такое заключение. Ваша убедительная война на последнем ГВ 2.0 лично меня впечатлила (по видео), в эту субботу вы были очень сильны. Но мне это не позволяет сделать вывод о том, что АССА по сравнению с вашим альянсом лузеры. Значит, мы оперируем разными наборами фактов. Давай синхронизируемся, расскажи о ваших постоянных победах.
Есть, правда, и третий вариант: дохленькие и паршивенькие тролльчики, которые все заезженную пластинку никак не осилят сменить.
С этим целиком согласен. Тролльчики, как я уже писал выше, были, есть и будут есть. Что меня удивляет, так это люди, умудряющиеся сохранять едкий стиль независимо от вектора его направленности. Воевать полтора года за альянс А, троллить при этом альянс Б, затем сменить союз и начать тут же со всей силой троллить альянс А - это очень гибкая система ценностей. Я бы даже сказал, скользкая. Наверное, даже есть люди, кто сказал бы тут слово "подлость", но я не сторонник столь жёстких мер.
-
[...]
[prokurator]187a победили, остальные проиграли[/prokurator]
[hypnodmg] Мы безыдейное [...] которое не может придумать спп и сталка реколлера, плагиаторы, наповыкачавшие себе "костылей", и всего всего "какулпб" (картинкасШелдоном.жпг) [/hypnodmg] -
читая пост выше вспомнил друга который напевал "в глазах собаки злоба, где твой хозяин?", не знаю откуда это но звучало забавно :ROFL:
-
Последний раз редактировалось Beastie 23 сен 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Здесь не стена школьного сортира, фильтруем речь.
Ну да, тут состязания по вранью, отмазкам и беспочвенным обвинениям. Но в любом случае, Летс - зеленое громадное сказочное существо, наделенное нечеловечьей силой, превращающееся в камень при первых лучах солнца(по-Толкиеновски), живущее в Павлограде и имеющее жировую прослойку много больше среднего.
Читая пост выше не понял, о чем написал лучший друг Прокуратора. Ты думаешь меня злит ваше тявканье? Упаси бог! Лпб смотрит наши мувики, анализирует, тренируется на нас. Меня просто гордость берет за родной альянс и гильдию. А пародирование постов ваших деятелей, так это от их большой к нам любви, вызывающей каждый раз сотни децибелов хохота. Да и сравнение с собакой в данном случае неуместно, тут же не "стена школьного сортира". И да, сменил бы уже свое скромное "бг" в гильдии, а то и не понятно, кто такой Нарс.
-
@"spectator":
Kaname, ну если ты побед посвежее чем полугодичной давности не можешь вспомнить, то может это тыы упиваешься единичными выйгранными боями а не твои опоненты?А вообще да, сразу видно новых форумных писак и их отличие от старичков.
новых?) протри глазки.
про полугодичную давность) извини про лето ничего не скажу,небыл ни на 1 гв)Волшебный, гв 1.0 для меня никогда небыло ориентиром после эмуля,только гв 2.0.Насчет с_дс.. они были в 187а,а сейчас они где? как ни странно их гильдии нет,но они там же в 187а..
Gigantic, сказать нечего,переходим на личности?) успешная стратегия,ничего нескажеш,жги дальше
@"Beastie":
Тролли были, есть и будут есть.бисти знал про кого писал.. данный пост его охарактеризорвывает полностью человека выше) хоть бы троллить научился нормально,раз взялся ато убого получается,но ничего не расстраивайся у тебя все еще будет авось научишся)
-
Вас случаем не Вася зовут? Я был в ЛЕТ год назад, успокойся уже
Никакой любви ни к какой гильдии\альянсам у меня нет, то что я бг это мое личное дело, уж не тебе, какому-то левому человеку, рассуждать здесь об этом :ROFL:
То что тебя гордость берет это хорошо канечно, но мне все же хотелось чтобы дерьма поменьше на форуме было, все были друзьями :ROFL: , н у и троллей шоб небыло -
Чтоб грязи и троллей не было [x]
все пять лет были, всех всё устраивало.
Да, Вася, фамилия Пупкин. Ты, как левый человек, сравнил меня с собакой, ты конечно скажешь, что это тебе просто друг вспомнился с его песенкой и никого ты собакой не называл, но всем здравомыслящим людям ясно, что это ты так "завуалировал". После этого ты говоришь, что не мое это собачье дело кто ты такой и почему ты бг. Ну да, а теперь есть еще вариант, что ты ответишь "ничего я не скажу тебе" или вообще промолчишь. Тебя случаянно не Анжелика зовут, у тебя не третий размер, рост 180, рыжие волосы и зеленые глаза?Kaname, ДА МЫ ПЛОХОЙ АЛЬЯНС И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИГРАЕМ, НА ДУЭЛИ НЕ ХОДИМ, ПОТОМУ И ЖИВЫЕ ДО СИХ ПОР. ЗАТО РАДУЕМСЯ ВРЕМЕННЫМ УСПЕХАМ, ХА-ХА.
-
еще 1 с зелеными глазками из 187а..ужс) насчет успеха радуйся дальше) что было с Чаосами и их идеей глобального доминирования все помнят,вас думаю надолго тоже не хватит,успешные доминаторы вы наши :roll: как ни странно частые победы тоже надоедают :roll: попомни мои слова.
-
Кэос все помнят да, как они плюнули на замки и начали ходить и брать кого и когда хотят и сливать, а не держаться за эку, да. Был каждое гв фан и веселье. Кто такие чаосы не знаю, извини.
-
ну такая песенка реально есть))) насчет Анжеллы то многие слышали в тсе\скайпе, спроси лучше их :ROFL: а вот кто ты такой я хз :ROFL:
-
Кэос все помнят да, как они плюнули на замки и начали ходить и брать кого и когда хотят и сливать, а не держаться за эку, да.
и надолго их хватило?)по моему нет а причина в то что
как ни странно частые победы тоже надоедают
[стёб]мб нам всем вам поддаться чтобы вы глобально доминировали,потом вам это надоело и ушли с сервера как и они? :crazy: [/стёб]
-
Kaname, а зачем потдаватся ?
-
[стёб]мб нам с ЛПБ слиться воедино наконец, чтобы вы глобально доминировали, и мы, громко плача, ушли воевать с ницаной? [/стёб]
fxd
Как-ты думаешь, в какой гильдии сейчас предостаточно мемберов кэоса? -
Scuro, сказал зеленоглазый мальчик из ребелс :roll: действительно) тебе и поддаватся незачем) и уверен что потом* такие как ты* будут рассказывать как рулили 187а,хотя ровным счетом они ничего не сделали,для этого.
Gigantic, 10 человек если наберется и то хорошо будет :roll:
насчет ницаны? подбираеш приоритеты с кем воевать? :roll: умничка :roll:
-
ну поглащать людей\ги тоже надо уметь :ROFL:
то что кеос,чаос,хаос рулил, меня мало волнует, главно они не прошли меня на одном из последних своих гв :ROFL: -
Kaname, подредактируй свое сообщение, или пиши на мове, понятней будет, твой русский слишком неудобоварим, я это не в плане стеба или подкола, а в том плане, что с тобой невозможно полемизировать, так как яничегонепонял.жпг
-
Gigantic, [стеб]значит моя задумка удалась :crazy: [/стеб]
перечитай еще разочек а..а не глазками пробежи.Ссылочку можеш оставить при себе,я в ней не нуждаюсь)
-
Скажи сколько в СА осталось старичков? Намного больше 10?
Дело не в том сколько кого осталось, на самом деле, а в небольшом изменении курса и смены эмблемки, вот и все. На сегодняшний день "тех людей" в любой гильдии осталось человек 10-15.
Зачем нам воевать с ницаной? Мы вполне в состоянии побеждать ваше блассап. -
Кажется, выяснился в общих чертах аргумент, которым лидеры 187А последние полгода оправдывают непрерывные попытки увеличить списочную численность своего альянса. Что-то вроде "все наши враги уже в ЛПБ, поэтому нам срочно нужна ещё и эта гильдия! бойцы, вливайтесь в ряды последнего щита сервера от щита сервера, вот ваши винтовки!". Во всяком случае, уши этого аргумента торчат буквально в каждом ГВ-топике.
-
@"Beastie":
Волшебный, мне сложно говорить про летние ГВ, потому что я не был в игре с конца мая. Обвинять меня в том, что я умалчиваю о летних ГВ, довольно странно.Ну да, то, что Бисти не был в игре с конца мая, должен знать и помнить каждый. Извини, такое глобальное событие, и пропустил...
@"Beastie":
Этот пассаж мне нравится. То есть ты утверждаешь, что в ряде схваток в примерно сравнимых условиях твой альянс так часто побеждает альянс АССА, что можно говорить о боевой несостоятельности АССА. Окей, допустим.
В мои намерения не входило и не входит доказательство боевой несостоятельности АССА.
Ты когда на цитаты разбиваешь, не забывай в каком контексте они были упомянуты.
Возвращаясь к предмету обсуждения, то это ни что иное, как взгляд на стороны на форумную деятельность ваших "представителей" и соответствующие выводы из этой картины. А картина, надо заметить, довольно унылая -- со стороны-то виднее.А с синхронизацией ты уж как-нибудь сам справься, раз не был в игре с конца мая и тебе сложно говорить о прошедших событиях. Делать это за тебя мне откровенно лень, так что архив форума к твоим услугам.
@"Beastie":
Что меня удивляет, так это люди, умудряющиеся сохранять едкий стиль независимо от вектора его направленности. Воевать полтора года за альянс А, троллить при этом альянс Б, затем сменить союз и начать тут же со всей силой троллить альянс А - это очень гибкая система ценностей.
Какой удивительный максимализм.
Был на протяжении полторы лет хороший и дружный альянс, а потом ВНЕЗАПНО распался и стал сразу же взаимно враждовать друг с другом. Конечно, именно так всегда и бывает.Вопрос уже не к Бисти:
А что сделал киндер-сюрприз-тик (который побывал наверное уже во всех гильдиях мотра и которого из большинства(?) из них попросту выперли), чтобы его гильдия "рулила"?