Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
-
@Levi:
Зимой можно съездить только чисто полетать, повалятся на солнышке и заночевать в военной части боюсь уже не получится до следующего лета.
:ROFL: долго ржал :ROFL:
---Товарищ майор (вроде) а вот мы сново к вам в гости ... с ночёвкой, если что обогреться пустите :ROFL: :ROFL: Главное Джима взять, чтоб "петельку" на отход заного сделать, на ограде с ключей проволоки :ROFL: Ой блин я под сталом Не сходки в РО это нештяг, даже лучше , чем когда права на кпп гаи , в Карелии, на подъезде к Рускела забирают :ROFL: -
Петельку не я делал) я только туда трусы сушиться повесил)
-
-
предпочитаю старинный способ отогрева с традиционным русским народным видом топлива с добавлением органических добавок типа "закуска"
-
Я может и съездила бы, но нежелание видеть ваше "нажраться" перевешивает
-
Ну знаешь как-то сколько все не собирались "нажратся" в итоге удавалось публично это сделать только мне:)
В Угличе, Рускеале и Крыму очень даже мило и кампанейски напивались:) Потом занимались макраме из двенадцати пар ног под одним покрывалом и художественным раскладыванием тел на ступеньках после ночных купаний, как-то вполне цивильно и по взрослому получалось развлекатся.Чётко вырисовались идеи и желающие пока на новогодний ивент - создал тему, обсуждаем и записываемся.
-
@Yari:
Не надо умных фраз а, ок?Ок, буду говорить глупости как ты...Лады буду знать, что онежское озеро, Заонежье и т.п. это чисто Австралия, Так же буду знать что до Русско Финской войны Карелия расположена между Балтийским и Белым морем , Новгородская земля и т.п. принадлежала Австралии, и да Ладога тоже там же была . Спасибо развлёк.
@Си-Ванму:
Я может и съездила бы, но нежелание видеть ваше "нажраться" перевешивает
Желание может оно и есть, только вот практики, что- то невидно было -
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...
Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Так что не стоит мне намекать на мою засиженность в четырех стенах -
Си-Ванму, чтото вы преувеличиваете)
-
Что за параномальное желание невидеть нажратых ) Как правило трезвенников на сходке больше чем ужратых и сидеть с пьющими никто не заставляет.
-
Си-Ванму, к сожалению не был на мотропати, ни на одной. На глобале может и были такие вещи (как минимум одна, виноват лично:(), на тусовках типа выездов на шашлыки или дачи ничего подобного никогда не было.
-
Ну я теоретически бываю.
Си-Ванму, +1 про преувеличивание и "никто не заставляет".
-
Первый раз слышу что бы кто то кого то заставлял пить на глобале или на мотр пати тем более.Мб стоит сперва посмотреть на это глобал своими глазами,а потом строить доводы?
Да несколько дебилов там было,но где их не бывает. -
.
-
Ахм... я прямо опешила... Не ожидала, что меня врушкой окрестят (косвенно или как, дело десятое)...
Что ж, приятных вам встреч. -
Вали )
-
Xharn, :ROFL:
-
@Си-Ванму:
Мне даже на мотр-патях, всяких сходках хватило желающих предложить мне свои пьяные объятия. А там-то не так сильно стараются влить в себя спиртное. И, даже если я не участвовала в крупном выезде куда-то, это не означает, что я не имею никакого представления о том, как там все проходило. Фото, знание русской натуры, рассказы и впечатления...Единственное на саперских шашлыках никто не лез, но там неотрывно от меня была моя компания.
Так что не стоит мне намекать на мою засиженность в четырех стенах
Развели тут лю-лю, На мотр пати не был и не буду - терпеть не магу "посиделки" в аля кабаках и т.п. По поводу глобала - что на 1-м, что и на втором было конечно пару эксцессов, но они были ,чисто, мелкого характера, и быстро решились, в Рускеале например вообще всё отлично было. Я лично вообще не вижу смысла заплатить nnn бабла, чтобы приехать и нажраться, это проще можно сделать сидя у себя в "округе" с сотоварищами. А так , что Вам мешает приехать со сваей компанией, или темже вечером (если без компании) присоединиться к адекватному народу? Честно вообще не понял вашего поста про, какую то натуру и т.п. И вообще при чём тут сходки/встречи на один раз на*** и на выезд, на ка тором будет и культ. программа,развлечение и т.п. , в том же Крыму у народа проблем не было, что в том году, что в этом, да и ищё не аля на 1-н день. ИМХО бред такие сравнения, - это не сходка в кабаке. А вообще надеюсь, что Вы сможете приехать и изменить сваё мнение -
Харн отшивает конкуренток и надеется, что на безрыбье и рак рыба:)))
Закрываем тему, так оправдываемся, что если бы я не был на большей части выездов решил бы, что стадо алкоголиков заманивает кого-то на свои бухачи. Нет ничего похожего и всё тут.
На серьёзные выезды есть очень простой фильтр от алкашей и неадекватов - надо платить раз и надо найти контакт с организаторами два.