Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
Док Санёк, ну вот собственно тур база (или что там) у Кронштадта может и подойдёт для зимнего отдыха? Напомни расценки и условия пжалста.
Yari, хех ну Яндом озеро это Кареллия, которая как раз и принадлежала Финляндии, так что не надо такие сравнения
-
Krisis, Она весенне осенне летняя,там вроде выдавали обогреватели,но вряд ли зимой реально существовать.
Да таких турбаз,пансионатов и т.д вокруг питера полно,обычно люди про них узнают из уст в уста...надо подумать повспоминать всем вместе.
-
:!3:
-
@"Krisis":
Yari, хех ну Яндом озеро это Кареллия, которая как раз и принадлежала Финляндии, так что не надо такие сравнения :twisted:
Крис... Где это всё находиться? где Медвежагорск? Не надо умных фраз а, ок? :twisted: Мы где сейтчас? в 2009 а не в хз каком году :twisted: ну магу сказать проще, в лен. области за б.вишерой есть тоже "аля такие" места, не надо умничать а? :twisted: :twisted:
И патом с какого перепугу что-то там где то было? Скажи ещё , что Кижи и Соловки это Австралия. -
Вы все слабые ) неумете согреватся в мороз )))) Обычных обогревателей вполне хватит )
-
!
Поучаствую в чём смогу ^^
Мне очень летать понравилось.Опасения, что в будущем году глобал начнёт конфликтовать в моём организме с Воронежем. Ну это неважно.
PS. Маленький направляющий пинок в сторону *Yari *насчёт майского видео.
-
-
.
-
Подписалась на комменты.
-
нафлудил
ЗЫ: + -
.
-
Зимой можно съездить только чисто полетать, повалятся на солнышке и заночевать в военной части боюсь уже не получится до следующего лета.
-
-
@Levi:
Зимой можно съездить только чисто полетать, повалятся на солнышке и заночевать в военной части боюсь уже не получится до следующего лета.
:ROFL: долго ржал :ROFL:
---Товарищ майор (вроде) а вот мы сново к вам в гости ... с ночёвкой, если что обогреться пустите :ROFL: :ROFL: Главное Джима взять, чтоб "петельку" на отход заного сделать, на ограде с ключей проволоки :ROFL: Ой блин я под сталом Не сходки в РО это нештяг, даже лучше , чем когда права на кпп гаи , в Карелии, на подъезде к Рускела забирают :ROFL: -
Петельку не я делал) я только туда трусы сушиться повесил)
-
-
предпочитаю старинный способ отогрева с традиционным русским народным видом топлива с добавлением органических добавок типа "закуска"
-
Я может и съездила бы, но нежелание видеть ваше "нажраться" перевешивает
-
Ну знаешь как-то сколько все не собирались "нажратся" в итоге удавалось публично это сделать только мне:)
В Угличе, Рускеале и Крыму очень даже мило и кампанейски напивались:) Потом занимались макраме из двенадцати пар ног под одним покрывалом и художественным раскладыванием тел на ступеньках после ночных купаний, как-то вполне цивильно и по взрослому получалось развлекатся.Чётко вырисовались идеи и желающие пока на новогодний ивент - создал тему, обсуждаем и записываемся.
-
@Yari:
Не надо умных фраз а, ок?Ок, буду говорить глупости как ты...Лады буду знать, что онежское озеро, Заонежье и т.п. это чисто Австралия, Так же буду знать что до Русско Финской войны Карелия расположена между Балтийским и Белым морем , Новгородская земля и т.п. принадлежала Австралии, и да Ладога тоже там же была . Спасибо развлёк.
@Си-Ванму:
Я может и съездила бы, но нежелание видеть ваше "нажраться" перевешивает
Желание может оно и есть, только вот практики, что- то невидно было