ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
действительно тяжело воевать против 5 гильдий зерга 187а.Я бы даже сказал- практически не реально,имея всего 2 гильдии...
-
Такое чувство, будто у альянса Лпб спп биосов нет, не было и не будет, т.к. это дисбаланс, который мешает нести добро и свет в вашу жизнь.
Kap, ну вы же ещё придете, правда? )
ЗЫ Ты почитай свои посты за субботние топики на протяжении месяца или 5-6 недель ) -
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
ето больше чем громко сказано.даже если б сильно захотеть не перебили б вас, уж больно много вас чет стало )
-
DivineDivinity,молодцы молодцы,только не переживай...вы победили,мы проиграли...не было достойного сопротивления...ещё раз скажу: 5вс2 это жестоко :%)
-
Голодранец, добавь в подпись уже, чо.
Не в состоянии убить эти "5 гильдий" - тренируйтесь на кошках, главное, чтобы вы поставили это себе за цель - тогда всем будет интересно. -
@"DivineDivinity":
Голодранец, добавь в подпись уже, чо.Не в состоянии убить эти "5 гильдий" - тренируйтесь на кошках, главное, чтобы вы поставили это себе за цель - тогда всем будет интересно.
сравниваешь свой али с кошками? эх,печально -
Голодранец, собери в помещении 5х36 кошек и попробуй потренироваться на них ))
-
@"Нарс":
надеюсь вам тоже ыбло веселоВесело да... Спас ** профа от азуры по терне, прибежал снова спас... Ну хоть кто-нибудь бы спас мою ** от азуры
Инфамоусы+Волки не впечатляют, Орешки учатся (молодчики!), Буки рулят и бибикают, а ЛП как всегда обжираются расходом...
-
@"Нарс":
надеюсь вам тоже ыбло весело
в этой фразе надо заменит слово "вам" на "вас"... -
Голодранец я погляжу Вы адекватный, взрослый, думающий человек.
Описку сделал в 1 слове, повылезала масса клоунов ... -
Нарс,одна описка,а так смешно
-
@"DivineDivinity":
Такое чувство, будто у альянса Лпб спп биосов нет, не было и не будет, т.к. это дисбаланс, который мешает нести добро и свет в вашу жизнь.Kap, ну вы же ещё придете, правда? )
ЗЫ Ты почитай свои посты за субботние топики на протяжении месяца или 5-6 недель )скажи пожалуй, а что с моими постами нетак? Я не то что их читаю, я и пишу их. Хотя последние 2-3 недели мало писал о гв 2.0, просто результаты были неважнецкие. Лучше если в личку опишеш мне ситуацию с моими постами.
-
Первое ВоЕ после отпуска. Неплохо, фаново, можно сказать даже понравилось.
Спасибо соперникам что помогли вспомнить как играть.Поздравляю ФФ с юбилеем.
-
yoshumicu, я к вам потом опять приду
-
Мультиг от _S_reloaded(народ)
Долгий и не обрезанный. На ГВ встретили почти всех кого только можно. Погнались за 2мя зайцами в надежде урвать 2 замка и поплатились за это оставшись нисчем. А так ГВ удалось. Спс всем кто попался в кадры.
Для тех у кого Народ УГ http://www.sendspace.com/file/guwt58 -
понравилась вторая половина гв, а именно - война с Синерджи и Релоадами, Холи и Эксклюзивами
давно уже не воевали с кем то 2 на 2 - это намного интереснее, чем биться головой об одну и ту же стену
рад, что хотя бы ко второму часу гв наши командиры это поняли
цифрам превед - я так понимаю ваша мечта по беспрепятственному сливу любой эки сбылась и равноценных противников у вас больше нет -
@andr100:
В Юно так же лагало но камни пробили легко, потом набежали ФФ,Арканы
Вообще мы там начали боевые действия еще до вашего прихода, так что понабежали не мы.Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
-
@"Nazareth":
XAKMASHINE, мб у нас чтото б и получилось, но в мунах единствений проф начал очень лагать, долго так не протянеш (
Мне очень обидно за вашего профа. :bad:
Непонял правда к чему ты)@"Nazareth":
@"XAKMASHINE":
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
ето больше чем громко сказано.даже если б сильно захотеть не перебили б вас, уж больно много вас чет стало )
21 человек онлайн , это безусловно "зерг" )))
Даже если учитывать 30+ Холей, и 4 кота .. не особо мы пока на "зерг" смахиваем.И ещё немного не понял , ты мембер Мунов или всё таки Инфеймоса?)
А то за вех отписался ))) :bad:@"Diamond-Stealth":
@"andr100":
В Юно так же лагало но камни пробили легко, потом набежали ФФ,АрканыВообще мы там начали боевые действия еще до вашего прихода, так что понабежали не мы.
Нууууу прааааасти ! :bad: :bad: -
@"Diamond-Stealth":
Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
Ну раз так, то Аркейны+ФФ+Муны против ХЭК не равные шансы? Муны, где же был ваш могучий олианс всем составом когда ХЭК пришли к вам? [...] -
@"XAKMASHINE":
Тока почему всему алиянсу , разве не ФФ празднует 5 лет?
Юбилей друзей и союзников, празник для нас всех
@"Рисую-Мультики":
@"Diamond-Stealth":
Орион существует и никуда не делся. В данный момент проходят некоторые внутренние изменения.
Ну раз так, то Аркейны+ФФ+Муны против ХЭК не равные шансы? Муны, где же был ваш могучий олианс всем составом когда ХЭК пришли к вам? Или распускать сопли после того как вас повоевал равный альянс уже модно?
Лучше со своими замызгаными от слез личиками спросите Карбаниту и Васяську почему не пришла подмога в нужный момент.Прежде чем писать чушь, читай весь топ, Арканы помогали мунам до последнего, пока не нависла угроза домашнего замка и нас отреколили на помощ ФФ, на тот момент ситуация небыла настолько плачевной у Мунов, поетому приоретет отдали войне с АССА.
И бои были не равные, ибо там были не только ХЕК, но и РОФ и Аутлавз и Орешки и ДС
И даже если ето не аргумент, с Мунрайдерами у нас Альянс не слотовый поетому тяжко было вместе дефить , стояли в разных местах и мы были в 2 гильдии, ФФ были в домшнем, тоесть твоя математика в любом случае не правильна