Ищу мужа
-
Ищу парня для совместного время провождения в игре...
присти 79
снупка 92
оставляйте ники и предложения -
куда же все пропали)
-
все тута))))
-
рофл, ты так парня ищешь? ты бы хоть о себе написала, а то чаров перечислила.. и что дальше?) будто это важная информация
-
отдамся...
проф 99 хв 87 и ещё кто то был...
сюда или в лс... -
Я б предложил свою кандидатуру.. но, к сожалению, я в армии и к активной игре вернусь только через 6 месяцев(
P.S.: если ни кого не найдешь пиши в асю 417961736.. через пол года побегаем) ыыы.. я кнайт97.. -
Могу предложить,Биоса 80ла,снипа 91лв,и приста71,онлаин с 12:00 и до 7:00,сам из Москвы.
-
@Danonka:
Ищу парня для совместного время провождения в игре...присти 79
снупка 92
оставляйте ники и предложенияпредлагаю свою кандитактуру. У моего чара есть ник...лвлы, скилы, сп, хп
-
буду рад с тобой пообщатса по ближе! мой ник в реале hevada/Жду
-
@Lamus:
буду рад с тобой пообщатса по ближе! мой ник в реале hevada/Жду"в реале ник" это как? :lol:
-
Да родители видать приколисты были
-
@Lamus:
буду рад с тобой пообщатса по ближе! мой ник в реале hevada/Жду
А тебе жены мало ?
Привет,у меня прист почти 95 лвл.Лампу планирую взять к Новому Году,если не раньше)).
Ник A l l u r e.Пиши пообщаемся,может и получится что . -
@"[AG:
Lunatik":3ormcrp0]рофл, ты так парня ищешь? ты бы хоть о себе написала, а то чаров перечислила.. и что дальше?) будто это важная информация
я не рофл=) -
Привет , Играю в основном по вечерам, пиши пообщаемся.
-
Максимум что светит автору - 17летний укурок. Ещё и время спроваживать собралась.
-
@"Valmonte":
Могу предложить,Биоса 80ла,снипа 91лв,и приста71,онлаин с 12:00 и до 7:00,сам из Москвы.
рофл.
God Mode On
а ещё про квартиру и машину обз. -
ATOMCK, зависть грех!
Автор, обрати внимание на кавалеров из гильдии Les Enfants Terribles!
-
@хоккеист:
Максимум что светит автору - 17летний укурок. Ещё и время спроваживать собралась.
Не суди о других по себе малыш :).Мне не 17 например. -
Советую Рекса,нормальный чел .
-
Сутенер. :lol: