СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
ЫЫЫ=) Перевожу:
Vega (трансл.) - .На#б,развод,прикол итд у кого на сколько хватит фантазии...
А вот я в самом деле ссылочку могу дать -
nu davay...priam tut postay...
-
Давай сылочку... мыло сверху написано..
Товалищи от темы еотходите..))
-
Товалищи от темы еотходите..))
Пррравиильно!
Пошли, позанимались нормальным и виртуальное желание пропало! -
@MELNIK:
Я представляю, что будет твориться на арене :twisted:Некрофилия? -
БАТВА
-
Народ зайдя на этот топик я уржался в усмерть!!!Правдо потом прикинул и в голову вползла пошлая идея, а что если в регне сделать вместо жены и т.д и т.п, сделать еще одну ПРОФФЕСИЮ Назвать к примеру ГЕЙШИ (для муржскова рода название непридумал), вот они и все делать за зени и будут,а после такой встречи конечно прибовление по всем статам и причем на прилично, а не так чтобы было-небыло. Конечно огромная работа но я думаю это таго стоит. Уже придставляю как к присту грациозно раскачивая бедрами подваливает Гейща и делает ему м****т, прис наседьмом небе ручькается с богом и сп с нп взлетаут до неба.Заманивает ?? То-то...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1786&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Gambit - RESPECT=) -
Монстер, мдя... Болтная фантазия... :?
Легче скилл танцовщицам кинуть... -
ХМ... согласен
-
даааа, забавно, я так понял этого не будет, а если будет то надо штоб все было правильно типа))) не кого не отпугнуть и т.п.
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДА ЩАС НЕТ ДЕВУШКИ...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ КОМПЬЮТЕР...
ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТОРВАТЬСЯ ОТ РАГНАРЁК...
ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО, ТОКА ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ИГРАЮ))) -
не кому попало этот скил довать незя (если он будет) несчитайте меня извращенцем, а по... можете считать мне както покласть:) ! например я несдержуси при виде тойже синши или дансерши да и мой герой тоже:) но можно сделать только по сагласию чтоб портнер подтверждал, как в пати приглашаеш :twisted: НО ОНА ТО НИЗНАЕТ ЧТО ТЫ ЕЁ НЕ В ПАТИ ПРИГЛАШАЕШ :twisted: :twisted: :twisted:
-
мм...а чего там про хентайный сервак говорили..... :?:
-
У меня он не скачивается... =/
-
ну-ну, пригласите
мы, дансеры, тоже не с каждым в пати пойдем -
Я за! всеми руками и ногами! Предлагаю зделать голосование!
-
я бы пожал тебе руку за такое предложение!
-
Рохан. Ты ето кому?
-
Я тоже за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Я етому пацану который заварил эту кашу!