Windows7 vs RO
-
Столкнулся с проблемой медленной прогрузки чаров после входа в игру, прохода через варп, телепорта, возвращения на респ. На том-же компьютере на windows XP все нормально. Причем с разными видеокартами (Radeonx1950XT, Geeforce 9800) одинаковые лаги. Может ктото сталкивался и победил?
-
Решил, можно закрыть.
-
написал бы как решил, чтобы другие не парились
-
У меня на вин7 все пашет нормально, думаю проблема была в прямых драйверах на видеокарту.
-
На самом деле помогло ковыряние в драйверах. Для GeeForce 9800 выключил физикс в настройках драйвера и резко полегчало. С радеоном ничего не помогло. На интегрированной intel в ноутбуке вобще лучше всего работает, даже не тормозит эффект галлюцинаций, как не парадоксально. У меня сложилось впечатление что новые видеокарты пытаются ро отрисовать в шейдерах и прочих наворотах, отсюда тормоза.
-
у меня на буке 9600 и виста, такая же проблемка)
упд. в настройках видяхи поставил все настройки приложения руро либо "откл.", либо "использовать настройки приложения" - намного полегчало) -
А еще надо DirectX 9.0c, ато в семерке нету библиотек старых.
-
Ксизор, Poul, если это возможно, приложите развёрнутые скриншоты того что вы изменили.
А то@"Poul":
выключил физикс> > @"Ксизор":поставил все настройки приложения руро либо "откл.", либо "мало о чём говорит.
-
](link)
Тут надо добавить руро и настроить на High performance, там к каждой опции есть описание снизу( что будет если отключить/включить)
](link)
а это выключить. И нужно directx9c, он 11 не заменит, просто подкинет старых библиотек d3d.
После этого играть намного лучше, особенно на гв. Мелкие тормаза остались в пронте где толпы народа,но это мелочи.