ГВ 1.0 - 02.09.2009
-
Да, действительно, ИР в своем смысле удобен, но столбики из-за которых при команде \hold когда дамажишь все равно убегаешь в локи, очень и очень даже напрягают. :%)
-
KOTTTTTTTTTTTT, да, мы тоже наблюдали подобные баги. Увы, хз, что с этим делать.
-
Позитивный ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2036450#p2036450">viewtopic.php?p=2036450#p2036450</a><!-- l -->
-
-
Lemur, музон крутой)
-
Мувики от Лемура и Разведчика позитивненькие!!!
Приятно было просмотреть их. -
Astartes1, Были Муны и Аэсиры....это так...для сведения..
-
Да Аесир дефили с Мунрайдерами! Прошу не отделять наш альянс друг от друга :friends:
-
-
@"Pa3Beg4IK":
Випуск Exc1usivных новостей от Ра3аСтранно что вы не показали как в конце убились пару раз об деф поставленный Emelin и ДЛС..., а то что показано на видео момент ретрапа. И еще одно странно что вы вконце опять же вырезали что имп вы не взяли, а он был попросту разбил Гмом ДЛС...
-
-
@"FortNayt":
@"Pa3Beg4IK":
Випуск Exc1usivных новостей от Ра3аСтранно что вы не показали как в конце убились пару раз об деф поставленный Emelin и ДЛС..., а то что показано на видео момент ретрапа. И еще одно странно что вы вконце опять же вырезали что имп вы не взяли, а он был попросту разбил Гмом ДЛС...
Искуство Пиара
-
@FortNayt:
Странно что вы не показали как в конце убились пару раз об деф поставленный Emelin и ДЛС Ну как скрины или видео в студию для подтверждения. -
Бла бла бла
с удовольствием посмотрю видео где есть момент как мну убивают в вашем дефе, и когда Командор розбивает имп,(в моем присутствие конешн) и только после етого будете говорить что я чтото вырезал или пропиарил чтото там. А в пустую полялякать может любой... -
Вроде трезвый относительно был...Не помню... Можно хоть скрин хотяб? :shock:
-
Поповоду импа можно присмотреться внимательнее в конце видео, видно как пилил его синий кросс с Эмели, Кросска с ДСЛ, и ЛК(ГМ дсл) делал обкасты-концентрация и т.д.
Поповоду скринов и видео, жду прихода оператора с ДСЛ и выложу сюда, дабы не прослыть "треплом".
-
Да пилили, но нерозпилили, и то что Командор чота там кастовал, ето ничо не значит, в моменте на видео имп был наш, мой косяк с фрапсом а не обрезка.
-
Насчёт чу4: стояли нормально, при мне был 1 заход Эксов - неудачный, не видел сколько зашло, но все умерли, пока было время я полетел на кафру, слышу в вентру что Эксы прорвались, спросил причину, ретрап, добежав до ИР увидел такую картину - часть Эксов на импе, пытаются бить имп наших и альянса человек 5, я пробнул рекол, хз или глюк серва или недавно реколил ( хотя вроде реколил давно) но рекол не получился, Чикотили отреколил на имп, а вот тут чесно говоря не помню кто сломал имп, я вроде как не пытался бить имп, точно не помню)
З.Ы на скока я помню наши операторы после ГВ сказали что мувики делать не будут, засняли ли это момент хз.
Всё же ГВ прошло удачно, всем спасибо за ГВ :good: -
Момент с таким спилом ипа был вроде в прошлую среду...
-
@Mustad:
Момент с таким спилом ипа был вроде в прошлую среду...В прошлую среду мы даже не пересекались