Каст Kaahi только согильдийцу или сопартийцу.
-
В свзязи с тем, что каждый линкер почему-то считает должным пройти по пронтере и повесить всем каахи, предлагаю, чтоб этот скил мог вешаться только на согильдийцев и сопартийцев, так как он не всегда помогает.
Например, сегодня вернулись со слиперов в пронтеру буквально на 3 минуты, попить кофе, как кто-то уже повесил каахи, когда возвратились на слиперов сп у монка улетело моментально, пришлось возвращаться в пронтеру и диспелиться.
Лично я считаю, что такие линкеры создают помехи в игре, за которые вполне можно банить! -
давайте вот, пожалуйста, только механику не будем менять?
единственный вариант разумной реализации этого предложения - дать отключать командой возможность получить некоторые скилы лично себе (а ни в коем разе не оптом всему серву). думаю, что внести такую команду в премпакет - приятная будет фича.
-
Лично с такой проблемой не разу не сталкивалась… но учитывая что данный скил весит очень долго и не всегда спадает при смерти – было бы удобно ввести команду которая бы его нейтрализовала.
Каст скила только на сапортийцев и согельдийцев – мне как линкерке кажется не очень логичным и удобным. Его и так можно кастить на других только под линком другого линкера.
-
Против предложения, и против команды запрещающей обкаст. На каст Кахи и так ограничения действуют. А подобная команда, которую предложили постом выше может лишить возможности немного напакостить на ГВ внутри замка в рядах врагов.
PS. каст спадает при смерти и при ударе скилом тэиквона Fly Kick
-
Канешно за, хоть и в виде личной команды. Всегда находились такие умники которые кидали каах на меня и потом говорили "ой, а чем ты не доволен? :evil: неблагодарный :evil: ". Зачастую ето ведет помеху в игре, аля как чанты, если б их можно было давать без пати.
А каах портит кач на отличненько на следущие пол часа...искать профа для диспела часто проблемно, но дело в том ,что еще раз кинуть каах, линкеру не составит труда. Ненадо говорить "пишите жалобы" и т.п. Игровая механика предусматривает такие вещи как мат фильтр, пусть предусматривает и каст фильтр. -
Есть раздел "жалоба" на сайте и соотвествующий пункт правил, дерзайте.