2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Меня всё устраивает. Будет интересно
Есть лишь пара вопросов.- Починка? Других вариантов починиться, кроме наличия в команде БСа/МСа нет? В кузницу после окончания боя (т.е. максимум после трех раундов) сходить возможности не будет?
- Расход? И правда, очень хотелось бы увидеть список продоваемого расхода. От этого во много зависит состав патей.
- Ограничения на шмот? Мвп/минибосс карты, годлайки. Это всё? Точно всё? ))) Потому что навскидку уже есть несколько вещей не сильно уступающих "читерности" вышеперечисленным девайсам
И да, что у нас с комой?
-
Наиболее эффективная пати в таких условиях это чамп, брага, проф, ХП) Я рад что наконец то на сервере стали проводится подобные турниры, правда жалею что мой чар в таком формате почти бесполезен ) Что то мне кажется что нынешний турнир будет сильно зависить от удачи игроков)
PS Хочу 7 на 7 -
Может быть,установите формат боя 7 на 7,будет на много интересней.Просто пропадает эффект боя,4на4 уныло мне кажеться смотреться будет.
-
Проясните ситуацию с нпц варпающим на пвп локации.
Не пускает до сих пор:unknown: -
7в7 уныл. Разнообразие сетапов отсутствует, персональной игры много меньше.
Голосовал бы за 5в5, но и 4в4 интересен.Наиболее эффективная пати в таких условиях это чамп, брага, проф, ХП
Щазз. -
Чтобы НПЦ пускал, нужно оставить на себе только эквип.
4х4 - больше сетапов и проще собрать, что немаловажно.
При 7х7 уклон пати определяется только седьмым человеком.После захода в предбанник команда никуда не уйдет до окончания всех боев матча.
Починка будет доступна в предбаннике.Предположительный ассортимент торговцев:
White Potion
Condensed White Potion
Blue Potion
Concentration Potion
Awakening Potion
Berserk Potion
Trap
Gemstone (все виды)
Panacea
Holy Water
Cobweb
Arrow (стрелы, все элементы кроме Wind, а также статусные стрелы)
Endow Spheres (энчанты, все элементы кроме Wind)
Iron Ore
Iron
Steel
Oridecon Stone
Iron Hammer
Emperium Anvil
Food (Stats + 5, все виды) -
Обидно что так редко проводят турниры впринципе, и жаль что так их не продумывают(
печально смотреть на весь турнир с позиции организации тактики и без участия личного мастерства каждого из игроков( -
@_o1_:
Чтобы НПЦ пускал, нужно оставить на себе только эквип.а если нет возможности убрать из ивентаря медали и еду от варриора - не пустит?
айсы там пашут?
-
IafrogI, если у медалей вес 0, то должно пустить и с медалями. С едой можно (читаем правила).
-
У медалей вес 1. Сделайте с этим что-то.
-
не понятна причина разрешения слимов и вайтов и запрещения блюшек. Точнее понятна - но странна.
-
у медалей лишь в описании 1веса, но они ничего не весят
-
IafrogI, они были пропущены по ошибке.
fixed -
А нет никакого ограничения на обжирание потами?
-
Обновлен первый пост.
OLOLOL, нет, ограничений нет, тем не менее, на арене запрещено кидать дилы, поэтому передать поты тиммэйту из телеги, например, не получится.
Дядя-Допа, никто не мешает вам организовать свой турнир с правилами, которые нравятся вам. Если они понравятся и нам, мы даже поможем с организацией. А пока вот так. -
А по моему 4х4 самое то, потому что ограничение на количество чаров и отсутствие марка на пару с невозможность менять шмот не дают собрать единственный и самый лучший состав. По крайней мере я пока не смог его придумать.
Еще момент, не отображенный в первом посте - между раундами одного матча можно пополнять расход, или зашел, затарился, и отбегал с этим два/три раунда? (по-моему удобнее называть сражение с одним противником до двух поражений матчем, а 1 бой - раундом)
Может добавить еще конденсированную синьку?
-
а можна изменить время проведение? а то большинство либо на роботе либо на учёбе(
-
Атата, и сидеть потом до утра?
-
OLOLOL, ну большенство народу играет вечером, не все же едающие смогут отпроситса с роботы сказав что у них турнир в РО
-
@Атата:
а можна изменить время проведение? а то большинство либо на роботе либо на учёбе(
Это воскресенье, так что думаю время подходящее.