Квест на аколита, непонятки
-
Пошел делать квест на аколита. Пришел в Пронтеру, зашел в церковь, в верхнем правом углу, подошел к клерку, говорю "хочу быть аколитом". Он мне - сходи, найди Мать Матильду и возвращайся. Пошел в Морок, поднялся на карту к северу, поговорил с Матерью Матильдой, та говори "Возвращайся обратно, тебя занесли в списки". Прихожу в пронтеру, подхожу опять к тому клерку, говорю "хочу быть аколитом". Тот - мнэ-мнэ, да, говорит, тыесть в списках, будешь теперь аколитом.
И что? а где посещения ещё двух НПЦ? Вроде ж писали, что нужно троих посещать. Что-то поменялось, или это баги? -
Ты неправильно понял. У аколитов дается случайным образом посещение одного из 3 нписей, надо посетить только одного.
-
Тебя случайным образом посылают к одному из 3 пристов, скажи спасибо что к отцу рубакабре не послали
-
Тебе случайным образом дают посещение одного из троих НПЦ.Вот тебе выпала Мать Матильда.Все ты аколит. Мои поздравления.Никаких багов
-
Да, повезло.
Спасибо!
-
гыгы, вот что значит аколитская община, единый дух и образ мысли. Три ответа на один вопрос в течении 3 минут =Р
-
А мне 4 раза гефенкий миссия попаля=)
-
Мне 2 раза из 3 Рубалкубара... Называется "повезло". Жаль видео не заснял как мой новис будущий монк лавировал между деревьями убегая от чоко и стаи голодных мартышек...