Заглючивание локмоба на мобе Лесавка
-
Или что-то подобное... В общем афкаю с маленьким ванилем изредка на респе в правом коридоре в mosk_dun01 . Там респятся несколько лесавок и леших. Одна лесавка игнорируется аи гомункулей и бродит кругами, однако если несколько раз принудительно убить её хомяком, он начинает видеть её как цель(остальные гомункули 2-3 шт продолжают игнорировать моба и не агрятся на него) и при следующих респах этой лесавки убивает её... Я только предпологаю, что этот глюк связан с локмобом, сообщения о атаке чужого монстра не появляются, но другой причины игнорирования моба я не вижу.
ник хима: Масленица
AI: Rampage со стандартными настройками. -
у меня мир аи, там не только на лесавках но и на леших такое бывает, без локмоба таких проблем нету ...
-
DarthMaul, ага и с МирАем, и с комбинированным для хомов и наемников, забыл название Аи...Эта проблема не критичная в принципе, экспы от этого опять таки больше не становится, но чисто теоретически так по очереди могут залочиться все мобы на локации.
p.s.:Хотя если качаться не афком проблема отпадает сама собой, хех. Этот баг мешает только афк химам. -
Возможно, стоит какой-то запрет гомункулу атаковать мобов, которых раньше он атаковать не мог?