42 - stiletto,cornutus, Executioner card, Frill,
-
тедик куплю 24кк венд 25.5кк
-
купляй з венда
-
купляй з венда
-
:evil:
-
-
Сколько хочешь за Harp[2] 3шт?
-
Сколько хочешь за Harp[2] 3шт?
-
@Donatelos:
купляй з венда
вот зря ты не продал мне тогда))) Теперь фиг продаешь за 29....теперь он обесцениться -_- -
@Donatelos:
купляй з венда
вот зря ты не продал мне тогда))) Теперь фиг продаешь за 29....теперь он обесцениться -_- -
мля пачему обесцениться обгрунтуй выдповыдь свою? я уже продал 2 карти за 29кк и что дальше ну продам на 2или 3 кк дешевлэ ну всьоравно ж продам какая разница карта то нужна всем и харошая и вибить не очень легко!! так что дальше ап и жду предложений эсть ищо райда в продаже если не увидил
-
мля пачему обесцениться обгрунтуй выдповыдь свою? я уже продал 2 карти за 29кк и что дальше ну продам на 2или 3 кк дешевлэ ну всьоравно ж продам какая разница карта то нужна всем и харошая и вибить не очень легко!! так что дальше ап и жду предложений эсть ищо райда в продаже если не увидил
-
нащот гарпа скока дайош ? не увидил сразу
-
нащот гарпа скока дайош ? не увидил сразу
-
-
-
-
-
тедик да дешевеет вчера за 25кк бс сидел так чо 29кк не продаж точно пока ждеш еще продишевиш ахаха :Yahoo!:
-
тедик да дешевеет вчера за 25кк бс сидел так чо 29кк не продаж точно пока ждеш еще продишевиш ахаха :Yahoo!:
-
чо хочеш купить тедика? и я ж говорю что 1 чел продал за 19кк и за 22 -2кк и чо мнэ продавать за ету цену? і не писать тут мнє не потєме хоч бери а хоч не бери!!