Почитал все топики "помощь" КАША в голове...вопрос
-
@Kitsune:
U R both wrong :mrgreen:вполне может быть, тогда оставь свое авторитетное мнение по этому вопросу
-
@"Noodling":
lesorub, я рыдаю....ты будешь качать 80 декс вместо 40 лак (~100% крит)?
Нет конечно
-
Если я начну оставлять своё мнение - guide выйдет :mrgreen:
Поэтому я оставлю свой смайлик - :mrgreen: -
И это называется Helpers Team
-
Мы помогаем советом :mrgreen:
Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen: -
можно мну к 98? :oops:
-
@Kitsune:
Мы помогаем советом :mrgreen:Но отнюдь не ведём за ручку к 99му :mrgreen:
За руку не надо, сами дойдем, а вот указать на ошибки и помочь советом, это в твоих силах.
-
Что то не спешит наш доблестный Kitsune указать на ошибки.
Я тут на днях почитал форум про раскачке ханта, круза, виза и был приятно удивлен, тем как там подробно, грамотно и главное понятно расписано по гайдам, какие для чего нужны(пвп, пвм), где и как лучше качаься. На нашем же форуме прочитав флуд на 50 страниц новис ничего не знающий о сине будет по прежнему ничего не знать, но плюс к этому еще и запутается в дебрях споров кто лучше и кто кого рвет. И он будет создаваьт темы типа "помогите ничего не понял", а его будут жеско посылать на поиск, по которому он всеравно ничего не найдет.
А люби, которые по идее должты помогать, будут потешаться и оставлять свои смайлики :evil: -
Тогда почему я новис, создавший чара в середине сентября, не задавая много глупых вопросов уже стал рогом и имею четкое представление каким я стану и почему? А заодно имею довольно ясное понятие какие бывают сины, роги и что и как им качать. И кстати у меня нет ни одного запоротого поинта.
p.s. Заодно могу передать респекты поиску, Kitsune, Noodling, Archer, и всем остальным кто регулярно пишется в этом разделе форума. Правильным курсом идем товарищи, нам не надо чьих-то точных гайдов - каждый должен решать сам и думать своей головой.
-
У рога все попроще, нежели у сина, билт стр\аги\декс, его все и придерживаются, другое дело, что скилов больше, у сина их очень мало да еще и ветка пойзонов отстойная, да и что то мне кажется о сине у тебя поверхностное представление.
Сина я своего раскачал и на мой взгяд не плохо, руководствуясь в основном калькулятором, а вот когда мне заявляют, что я не прав и отказываются говорить в чем это напригает. -
Ну не про меня говорим и не про рогов. Просто мне не понравился наезд на людей которые реально помогают, может они в чем-то и не удовлетворили твои вопросы, но в целом тут все отлично. У нас по крайней мере нет таких "гайдов" типа я такой-то такой-то круз, я рвал крейзи, я рву всех на арене, кого я не рву те просто читеры и покупают шмот за wmz. Тока мой билд правильный, остальное ацтой.
-
kviss сказал правильно: каждый должен решать сам и думать своей головой
не подумаешь, не посчитаешь - ничего хорошего не выйдет.lesorub:
"Я тут на днях почитал форум про раскачке ханта, круза, виза и был приятно удивлен, тем как там подробно, грамотно и главное понятно расписано по гайдам, какие для чего нужны(пвп, пвм), где и как лучше качаься."арчером играл? там стока туфты и бреда...
в этой ветке форума, имхо, действительно много одинаковых тем с гайдами.[code:2e9d8ssm]
Прилеплена: Rogue
Прилеплена: Качайтесь на здоровье... или задолбали уже...
Прилеплена: Assassin - привет синам
Прилеплена: раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
Прилеплена: :: Помощь Ворам(Thief) ::
Прилеплена: Покраска PREMIUM / ASSASSIN
Прилеплена: Для Особо непонятливых начинающих Воров!(скилы,квесты,статы)
[/code:2e9d8ssm]пора это уже все разобрать по полочкам....
-
Kitsune, аргументируй
Что я полностью вронг, я, конечно, знаю. Я вообще никого не умею убить - ни хитрого хантера с блицбитом, ни толстого круза с рефлектом и т.д. -
Ребят...вы меня опять запутали (хочется ругаться матом).
Даггерщику нужен декс или нет? Или 32(около того) вполне достаточно будет? -
DiMare, без dex ты не будешь попадать, так что нужен, мое имхо - 42 + 8 + блесс - минимум на старших уровнях/гв/мвп, если конечно ты не хочешь быть крит-дагерсином
-
Блесс отпадает, знакомых пристов нет и не будет.
Планирую на гв не ходить, пвп не интерисует.
Собственно только мвп..)
Крит-даггер син это еще что такое %) -
DiMare, тогда прибавляй ещё 10...
на крит-дагер сина забей -
10 к дексе?
А урезать что?
Если аги, то фли упадет, чего бы тоже не хотелось.Может вит тогда на фиг?...пупа карту-две и в путь?..
-
DiMare, +10 к дексе.
как показала практика на тестовом сервере, для мвп получается, 99 аги + вит, flee обязательно, иначе будет больно, vit для того чтоб был эффект от бутылок... но по-моему, соло мвп удовольствие сомнительное. на урезку при таком раскладе остается str.... -
Ндя...печально ^__^
Но я вообще не соло...хотя и так и так хотелось бы...
В раздумьях..А вит тогда сколько если аги 99? Декс тогда где-то на 20-30?