Дабл мобы
-
@MJ:
Конечно то, что творилось последнее время с гд и аббеем надо было слегка фиксануть, но фиксанули как-то криво. А может и не криво, просто молчат.А эта позиция отмалчивания совсем не гуд, очень уж навевает всякие нехорошие воспоминания полутора годовалой давности...
Ихмо не вижу смысла фиксить Гд и Аббей, мне от того кто качается не горячее не плохо. Вдобавок помоему всегда существовали такие локи где был хороший и быстрый кач -Лаба, Абис, Таня, согласен может и не такие цифры там можно было сделать, на там был все иначе..
И кстати что за события полуторагодовой давности? :oops: -
FortNayt, всё-таки вкачивать за три дня чара с нуля до 99 в игре, расчитаной на длительную прокачку - это ненормально. но с другой стороны, любой нуп так не вкачается, а вкачается только опытный игрок с кучей денег, шмота и знакомых.
насчет давности - я не про события, а про не очень хороший период в жизни сервера, когда начали уходить люди и отношение администрации было более чем наплевательское. Сейчас ситуация почти противоположная, о1 (и его команда, если она есть вообще =)) отличный админ, я считаю, сервак постоянно обновляется, ивенты проводятся, что-то постоянно фиксится и приводится к нормальной работе -- поэтому очень странно наблюдать такую неразбериху с сервисом ключников. (
-
@FortNayt:
Вдобавок помоему всегда существовали такие локи где был хороший и быстрый кач -Лаба, Абис, Таня
Да, вы, видимо не видели старый добрый мотр без этих гадостей. Когда радовались и ценили 200к в 5, искали новые интересные локи для кача и просто беганья.
А не просиживали задницу в пронтере, надеясь найти кач послаще да побыстрей, чтобы потом ололопыщпыщ бибикать на орене (размножившиеся ритуальщики, привет вам) и гв (кому что) -
у кого были деньги могли себе позволить лаба-кач с кросом\сином. Довольно таки быстрый.
-
Да, вы, видимо не видели старый добрый мотр без этих гадостей. Когда радовались и ценили 200к в 5, искали новые интересные локи для кача и просто беганья.
А не просиживали задницу в пронтере, надеясь найти кач послаще да побыстрей, чтобы потом ололопыщпыщ бибикать на орене (размножившиеся ритуальщики, привет вам) и гв (кому что)
Если вы имели виду меня, то я застал эти времна. Посему могу сказать что 700к в 5 можно было делать в абисе, естественно с ричем, но без даблов. -
Спросите Чепу, как он качал снупом в Л3, какую експу и сколько денег делал
-
Давайте вспомним 2005 й. когда лампы брали в нифе и од...Не вижу чему расстраиваться, есть масса альтернатив аббею, более интересных.
-
у кого то есть время качаться делая и по 60-100к в 6. У кого то нет)
-
Странно что все забыли про тор. Очень хорошая лока в плане экспы
-
Странно что туда не все нужны.
-
в аббей тоже не всех брали вроде как Странно что те же самые саги не жалуються на свою экспу.
-
Саг не масс спел дамагер, чобы ему жаловаться. Саги в основном соло кач.
-
Занимательная математика.
Сегодня с утра были дабл мобы в геффенском ГД. Ориентируюся я всегда по \satmobs Zombie_Master.
Было 120. Это очень неплохой результат (до фиксов было 160 по-моему). 6 часов прошло, мобы упали. Почти сразу рассказали сказку - стало по 100 мобов. Плотность онлайна была совершенно идентичной, что утром, что сейчас. Начинает проглядываться некий алгоритм. Если через 6 часов расскажем и станет 80 мобов, то всё будет совсем ясно. Типа если после окончания дабл мобов на локе, рассказать сразу, то общее колличество мобов снижается на некий %. Но меня смущает, что на днях там было 160 - дофиксовый показатель. Хотя перед этим сказку в гд не рассказывали часов 10 наверно.
Короче, я пока сам не до конца докопался до конкретики, но уже что-то нащупывается. Если всё так, как я думаю, то это печаль Типа, не трогаем локу один день, потом рассказываем сказку и опа! Нормальные дабл мобы )) Вот только в эти 6 часов с "настоящими даблами" на локации будет негде плюнуть. И не от мобов А от людей -
На мой взгляд правильнее было бы фиксить некоторые МВП карты, а так странный фикс. Хотя админу наверное виднее оспаривать и флудить бесполезно.
-
@"Zeno":
как сейчас работает "удвоение мобов" после сказки ключнику?Согласно описанию на сайте.
Дополнительные возможности аккаунтов со статусом Супер Премиум (Super-Premium)
"Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. <...> По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов."
По-моему исчерпывающе...
-
AgamemnoN, то есть ты понял как увеличивается количество мобов? почему в абее при сказке некров 69 а бывало и 89?
-
DiKill
Количество мобов увеличилось.
No questions asked. -
@"DiKill":
AgamemnoN, то есть ты понял как увеличивается количество мобов? почему в абее при сказке некров 69 а бывало и 89?вам там чото походу предстоит узнать самим
-
псто амона в духе
Мечтатели,для вас всё есть.ага -
kemper1337, вообще паралельно) лампу получил. джоб добью скоро..а про даблов вы все узнаете