Дабл мобы
-
в аббей тоже не всех брали вроде как Странно что те же самые саги не жалуються на свою экспу.
-
Саг не масс спел дамагер, чобы ему жаловаться. Саги в основном соло кач.
-
Занимательная математика.
Сегодня с утра были дабл мобы в геффенском ГД. Ориентируюся я всегда по \satmobs Zombie_Master.
Было 120. Это очень неплохой результат (до фиксов было 160 по-моему). 6 часов прошло, мобы упали. Почти сразу рассказали сказку - стало по 100 мобов. Плотность онлайна была совершенно идентичной, что утром, что сейчас. Начинает проглядываться некий алгоритм. Если через 6 часов расскажем и станет 80 мобов, то всё будет совсем ясно. Типа если после окончания дабл мобов на локе, рассказать сразу, то общее колличество мобов снижается на некий %. Но меня смущает, что на днях там было 160 - дофиксовый показатель. Хотя перед этим сказку в гд не рассказывали часов 10 наверно.
Короче, я пока сам не до конца докопался до конкретики, но уже что-то нащупывается. Если всё так, как я думаю, то это печаль Типа, не трогаем локу один день, потом рассказываем сказку и опа! Нормальные дабл мобы )) Вот только в эти 6 часов с "настоящими даблами" на локации будет негде плюнуть. И не от мобов А от людей -
На мой взгляд правильнее было бы фиксить некоторые МВП карты, а так странный фикс. Хотя админу наверное виднее оспаривать и флудить бесполезно.
-
@"Zeno":
как сейчас работает "удвоение мобов" после сказки ключнику?Согласно описанию на сайте.
Дополнительные возможности аккаунтов со статусом Супер Премиум (Super-Premium)
"Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. <...> По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов."
По-моему исчерпывающе...
-
AgamemnoN, то есть ты понял как увеличивается количество мобов? почему в абее при сказке некров 69 а бывало и 89?
-
DiKill
Количество мобов увеличилось.
No questions asked. -
@"DiKill":
AgamemnoN, то есть ты понял как увеличивается количество мобов? почему в абее при сказке некров 69 а бывало и 89?вам там чото походу предстоит узнать самим
-
псто амона в духе
Мечтатели,для вас всё есть.ага -
kemper1337, вообще паралельно) лампу получил. джоб добью скоро..а про даблов вы все узнаете
-
Утром было 240 мобов в ГД Гефа, после сказки 340, после следующей 300-311. Так что скорее всего версия про перерывы между сказками верна.
-
@Revolution:
Утром было 240 мобов в ГД Гефа, после сказки 340, после следующей 300-311. Так что скорее всего версия про перерывы между сказками верна.Угу. Сейчас вот в очередной раз в этом убедились.
Видимо, придется устраивать "сговоры" и не рассказывать в нужных локациях сказки N-нное колличество времени, чтобы всем было лучше -
А с юпом что тогда? )
Не думаю что там круглосуточно включают дабблов ... а мобов увеличелось где-то на 14%. Это как если бы в ГД было ~275 мобов ... -
А когда в юпе включали мобов последний раз?
-
пару дней назад
-
Ну админы такие шутки выдают что ппц... Недавно набрали новых ключников, теперь сделали фикс 2х мобов... Это уже прям анекдот что раньше ключников не было толком или 1 и афк, а теперь по 3 штуки вечером сидит но фиг им кто сказки расказывает из-за подобных 2х мобов... :ROFL:
-
LLIaMaH, Вы ошибаетесь - рассказывают.
-
Логично что если набрали новых ключников - порежут сказки. Надо усреднять немного халяву)
-
@Revolution:
Утром было 240 мобов в ГД Гефа, после сказки 340, после следующей 300-311. Так что скорее всего версия про перерывы между сказками верна.Ничего не значит. Онлайн записывайте на момент подсчета мобов.
Кроме того, мало кто замечал, но мобов на карте редко бывает ровно указанное количество - респ идет с задержкой в несколько секунд (если не указано большее значение).
-
абракадавр, мгновенный респ предусматривает погрешность до 10 мобов. Мы эту погрешность учитывали при проведении тестов в гд. И онлайн тоже записывали. При двух подряд рассказываниях, онлайн был одинаковый. С точностью до человека И после второго "прочтения" стало меньше. Так что выводы на лицо.