Всё о Лифах
-
Marian Cross, если она переживает соник анубиса - то ок... если нет - печаль...
ну и да... все-таки стоит докачать до 99 - не так много осталось... там уже и глядеть...
-
Marian Cross, если она переживает соник анубиса - то ок... если нет - печаль...
ну и да... все-таки стоит докачать до 99 - не так много осталось... там уже и глядеть...
-
Вы уж простите нубика терпения не хватает прочитать все страницы данной темы ))
несколько раз вначале увидел вопрос интересующий меня,а вот толкового ответа так и не разглядел...задержка на последний скил у лифки сбивается простым вингом?если да,то как насчёт юзания тп?...заранее благодарю за ответ
-
Вы уж простите нубика терпения не хватает прочитать все страницы данной темы ))
несколько раз вначале увидел вопрос интересующий меня,а вот толкового ответа так и не разглядел...задержка на последний скил у лифки сбивается простым вингом?если да,то как насчёт юзания тп?...заранее благодарю за ответ
-
вингом, телепортом, рест-коллом, чсом, переходом между локациями
-
вингом, телепортом, рест-коллом, чсом, переходом между локациями
-
Прошу прощения за вопрос ниже, сонный и утомленный, но узнать/вспомнить хочеццо.
Больше года не играл на Мотре нормально, и химиком так же.
Собственно вопрос: как настроить автокаст Mental Charge после винга, этого скилла не вижу в контрольной панельке MirAI .
Ну забыл я, вроде ж както можно было, толи я тыкал когдато кнопочку постоянно? :unknown:
упд
Это сообщение наверно б в темку с МирАИ -
Прошу прощения за вопрос ниже, сонный и утомленный, но узнать/вспомнить хочеццо.
Больше года не играл на Мотре нормально, и химиком так же.
Собственно вопрос: как настроить автокаст Mental Charge после винга, этого скилла не вижу в контрольной панельке MirAI .
Ну забыл я, вроде ж както можно было, толи я тыкал когдато кнопочку постоянно? :unknown:
упд
Это сообщение наверно б в темку с МирАИ -
-Юрец-, самое простое: вставьте в AI.lua
...в функции...
[code:34czj489]--------------------------------------------------
function AI(myid)
--------------------------------------------------[/code:34czj489]
...в строки...
[code:34czj489] elseif (MyState == CHASE_ST) then
OnCHASE_ST()[/code:34czj489]
...строку:
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
OnCHASE_ST()[/code:34czj489] -
-Юрец-, самое простое: вставьте в AI.lua
...в функции...
[code:34czj489]--------------------------------------------------
function AI(myid)
--------------------------------------------------[/code:34czj489]
...в строки...
OnCHASE_ST()[/code:34czj489]
...строку:
SkillObject(MyID, 3, 8004, MyID)
OnCHASE_ST()[/code:34czj489] -
Подскажи знатоки, какой коэффициент желательно иметь в инт-е у лифки, для комфортного кача на больших уровнях?
-
Подскажи знатоки, какой коэффициент желательно иметь в инт-е у лифки, для комфортного кача на больших уровнях?
-
- Комфортно качаться можно с любой лиф (экспа может несколько варьироваться, но не критично),
- "Коэффициент" - практически бесполезный и ничего не значащий параметр, по большому счёту позволяющий лишь оценить, лучше среднего идёт хом или хуже.
-
- Комфортно качаться можно с любой лиф (экспа может несколько варьироваться, но не критично),
- "Коэффициент" - практически бесполезный и ничего не значащий параметр, по большому счёту позволяющий лишь оценить, лучше среднего идёт хом или хуже.
-
единственная печаль с интой... если на качевых мобах лифке приходиться делать лишний удар из-за 10-50 хп которые остаются у моба...
для примера... возьмем бафори - 5415 хп, 0 дефа, 24 вит-деф.
для лифки с родными 115 инт - под МЧ 175 инт - б.атк - 2800. Каждый удар будет по 2776 - убьет за два удара...
для лифки с 110 - под МЧ - 2652. Каждый удар будет по 2628 - понадобиться уже 3 удара... а лифки аспд обычно не блещут... вот и на ровном месте экспа при прочих равных падает, в зависимости от условий, на от 10 до 30%...экспа ясен пень не будет отличатся, если на поиск моба тратиться больше времени чем на его убиение... ну и на особо толстых мобах... где 40 или 41 удар - разница не велика...
и да... кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
-
единственная печаль с интой... если на качевых мобах лифке приходиться делать лишний удар из-за 10-50 хп которые остаются у моба...
для примера... возьмем бафори - 5415 хп, 0 дефа, 24 вит-деф.
для лифки с родными 115 инт - под МЧ 175 инт - б.атк - 2800. Каждый удар будет по 2776 - убьет за два удара...
для лифки с 110 - под МЧ - 2652. Каждый удар будет по 2628 - понадобиться уже 3 удара... а лифки аспд обычно не блещут... вот и на ровном месте экспа при прочих равных падает, в зависимости от условий, на от 10 до 30%...экспа ясен пень не будет отличатся, если на поиск моба тратиться больше времени чем на его убиение... ну и на особо толстых мобах... где 40 или 41 удар - разница не велика...
и да... кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
-
@dyaa:
кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
да вы много кушать х)
лифка уже с 70 берет по 200+ в 5, вполне нормальная экспа для соло-кача... -
@dyaa:
кач начинается с того времени как лифка получает хотя бы 90 уровень... в идеале и вовсе 99... до этого идет кач лифки
да вы много кушать х)
лифка уже с 70 берет по 200+ в 5, вполне нормальная экспа для соло-кача... -
У меня была лифка, я ее любил, так выращивал старательно...и поставил венд с ней нечайно, убежала...
Это я к тому что ее у меня нету, и проверить не смог что она на 99 смогла бы, но с 40 ее лвла уже 50к+ делали на Хаях, которых она разрывала еще с такого небольшого лвла, к сожалению больше 47 лвла я ее не видел -
У меня была лифка, я ее любил, так выращивал старательно...и поставил венд с ней нечайно, убежала...
Это я к тому что ее у меня нету, и проверить не смог что она на 99 смогла бы, но с 40 ее лвла уже 50к+ делали на Хаях, которых она разрывала еще с такого небольшого лвла, к сожалению больше 47 лвла я ее не видел