Всё о Лифах
-
ну э атросик
-
ну э атросик
-
-
-
Уважаемые лифководы, подскажите пожалуйста - стоит ли свежевыращенное создание дальнейших усилий
Lvl - 30, морфа
HP - 2551 [82,793]
SP - 229 [6,414]
Atk - 109
Matk - 178
Hit - 76
Crit - 13
Def - 43
Mdef - 14
Flee - 69
Aspd - 144STR : 35 [ 0.793 ]
AGI : 39 [ 0.655 ]
VIT : 34 [ 0.655 ]
INT : 57 [ 0.759 ]
DEX : 46 [ 0.759 ]
LUK : 38 [ 1.034 ]Как бы хотелось чтобы выросло что-то приемлимое для буйного веселья и прочих родостей жизни, а не унылое чудовище, которое стыдно показывать людям.
-
Уважаемые лифководы, подскажите пожалуйста - стоит ли свежевыращенное создание дальнейших усилий
Lvl - 30, морфа
HP - 2551 [82,793]
SP - 229 [6,414]
Atk - 109
Matk - 178
Hit - 76
Crit - 13
Def - 43
Mdef - 14
Flee - 69
Aspd - 144STR : 35 [ 0.793 ]
AGI : 39 [ 0.655 ]
VIT : 34 [ 0.655 ]
INT : 57 [ 0.759 ]
DEX : 46 [ 0.759 ]
LUK : 38 [ 1.034 ]Как бы хотелось чтобы выросло что-то приемлимое для буйного веселья и прочих родостей жизни, а не унылое чудовище, которое стыдно показывать людям.
-
Shelest_young получается средненькая лифка, инты незначительно выше среднего.
-
Shelest_young получается средненькая лифка, инты незначительно выше среднего.
-
Наконецто свершилось))))
Вот так бы везло всегда, после морфа 9 инт кинула....ребят, подскажи куда лучше всего пойти чтобы быстро вкачать её?
-
Наконецто свершилось))))
Вот так бы везло всегда, после морфа 9 инт кинула....ребят, подскажи куда лучше всего пойти чтобы быстро вкачать её?
-
батори и хаи наверно
там можно без проблем рессать даже под парой мобов и приемлимая экспаи да! грац меня с морфом =Р)
-
батори и хаи наверно
там можно без проблем рессать даже под парой мобов и приемлимая экспаи да! грац меня с морфом =Р)
-
Хорошо, на батори попробывал в самый раз, спасиб...
P.S- Грац с морф)))
-
Хорошо, на батори попробывал в самый раз, спасиб...
P.S- Грац с морф)))
-
Подскажите пожалуйста про скилл Лифки Mental Charge и как с ним качаться?
Особенно интересует задержка после применения скила(на макс лвл скилла) 20 мин. Получается 3 мин. качаешься а потом 20 мин нужно сидеть и ждать пока можно будет включить этот скилл снова? Я все правильно понимаю? -
Подскажите пожалуйста про скилл Лифки Mental Charge и как с ним качаться?
Особенно интересует задержка после применения скила(на макс лвл скилла) 20 мин. Получается 3 мин. качаешься а потом 20 мин нужно сидеть и ждать пока можно будет включить этот скилл снова? Я все правильно понимаю? -
Почти.
Задержка (как и эффект скилла) сбивается любым перевызовом гомункула: комбинацией Rest-Call, вингом, релогином, сменой локации, воскрешением после смерти. -
Почти.
Задержка (как и эффект скилла) сбивается любым перевызовом гомункула: комбинацией Rest-Call, вингом, релогином, сменой локации, воскрешением после смерти. -
Унылый куст никак не хочет вкачать инту :<
-
Унылый куст никак не хочет вкачать инту :<