Всё о Лифах
-
в моем эквипе с моими статами с полностью загруженой тележкой под ледяным чанту по Хай орку входит 1,9к дамага тележкой... но от лифки он не завист
ьак что это офтоп злобный :Search: -
Вот и сказочке конец)) Сегодня взял 99. Хочу выразить благодарность Loneliness и AgamemnoN, за помощь.
-
Вот и сказочке конец)) Сегодня взял 99. Хочу выразить благодарность Loneliness и AgamemnoN, за помощь.
-
Знатоки, оцените пожалуйста, моё первое чудо и наверное последнее, (что получится то и будет, удалять не буду точно), но хотелось бы услышать авторитетного мнения :pardon:
з.ы. Aiko Star, извините, не знал :pardon: -
Знатоки, оцените пожалуйста, моё первое чудо и наверное последнее, (что получится то и будет, удалять не буду точно), но хотелось бы услышать авторитетного мнения :pardon:
з.ы. Aiko Star, извините, не знал :pardon: -
@Marc-Frost:
хотелось бы услышать авторитетного мнения
3. Если хотите прикрепить скриншот, вырежьте все лишнее. В частности, если нужен совет по статам (или просто похвастаться хотите), прикрепляйте только окно статов гомункулуса.
Сообщения с полноэкранными скриншотами будут удаляться без предупреждения. (с) правила раздела. -
@Marc-Frost:
хотелось бы услышать авторитетного мнения
3. Если хотите прикрепить скриншот, вырежьте все лишнее. В частности, если нужен совет по статам (или просто похвастаться хотите), прикрепляйте только окно статов гомункулуса.
Сообщения с полноэкранными скриншотами будут удаляться без предупреждения. (с) правила раздела. -
И тишина....
-
И тишина....
-
Если не морфнутая, то около среднего (со знаком "+"), если морфнутая, то чуть слабовата.
-
Если не морфнутая, то около среднего (со знаком "+"), если морфнутая, то чуть слабовата.
-
@Loneliness:
Не морфнутая, спасибо за инфо :Rose: -
@Loneliness:
Не морфнутая, спасибо за инфо :Rose: -
У меня вопрос можно ли брать с лифкой больше 500к в 6 и где?
Вот скрин где я качался в Лабе 2 когда ламповался опыт с книгой. из 10 раз 8 точно получал 700+ -
У меня вопрос можно ли брать с лифкой больше 500к в 6 и где?
Вот скрин где я качался в Лабе 2 когда ламповался опыт с книгой. из 10 раз 8 точно получал 700+ -
Лаба - макс. С аккуратным постукиванием мобов 500в 6 стабильно, больше только *иногда *на анубисах, но это должна быть пустая карта, либо сказка...
-
Лаба - макс. С аккуратным постукиванием мобов 500в 6 стабильно, больше только *иногда *на анубисах, но это должна быть пустая карта, либо сказка...
-
эх... морфнутая лифка... 90 лвл
стр 84
аги 84
вит 77
инт 107
декс 104
лак 90-92
хп 7247
сп 653
аспд 160,8 - по калькуматк под ультой 1256
нормально вышло? :oops:
з.ы. плюсы от морфа я как-то неудачно забыл записать :oops:
-
эх... морфнутая лифка... 90 лвл
стр 84
аги 84
вит 77
инт 107
декс 104
лак 90-92
хп 7247
сп 653
аспд 160,8 - по калькуматк под ультой 1256
нормально вышло? :oops:
з.ы. плюсы от морфа я как-то неудачно забыл записать :oops:
-
Ужасная,отвратительная лифка( после морфа вообще почти не качает инт,а до морфа была выше среднего(
Имеет ли шансы на выпрямление? код эволюции 2:19:2:4:5:7:1:3