Всё о Лифах
-
Не мутите воду и не трогайте лифок, а то доиграетесь и пофиксят не только тач но и МЧ :shock:
-
Не спроси - да не пофикшен будешь.
-
А неважно на каком уровне лифки морфаться, что на 25, что на 40 без разницы?
-
Да. Но Mental Change всё равно раньше 30-го не откроется (соответственно, раньше 39-го не докачается) - из-за того, что проходные нужно взять.
-
А проходные 5 хил и 5 ускорялка?)
-
Loneliness, с 33го можно идти кач там быстро пойдёт сразу.
Mustad, две страницы назад отматайте.
-
Ну уточнить. Вот это
Проходные - Emergency Avoid 5, Healing Hands 5.
я видел просто в моем случает скилла Healing Hands нету, есть Touch of Heal
-
Тут был полноэкранный скриншот автора, не читавшего правила подраздела.
-
первый гомункул в моей жизни.
39 lv, эво код: 5:19:2:3:2:6:5:0 -
А какая зависимость количества ХП\СП от количества виты и инты? А ты виты у меня меньше, а хп получается больше чем у другух, инты больше, а сп меньше :%)
-
Никакая. Хп, сп, вит и инт прирастают независимо.
-
А да точно
-
-
waghnak
Моя лифка не прибаляла по 10-12 левелов подряд, уж не знаю, каким чудом у нее 597 Матк. Обидно, но что поделать=\ -
Прошу покидаться помидорами и яйцами. Свежими!!
-
Pape of Rome, ест яйцо всмятку с помидором
И чего вы хотите услышать? Кормите, морфайте, качайтесь и возвращайтесь на 99м - накормим помидорами Лифка - не ваниль, она и с низкой интой всё равно рулить будет. -
@"AgamemnoN":
Лифка - не ваниль, она и с низкой интой всё равно рулить будет.
Если уж на то пошло, то и ваниль с низкой интой будет "рулить" не хуже лифки. Ровно настолько, насколько может рулить ваниль с низкой интой. Если между 2400 и 3000 атаки нет разницы (вполне реальный разброс у лифок)...
Докачаться можно с любой лифкой. Как и с любой ванилью, да.Pape of Rome, если не морфнутая, то неплохо (по инт), разгон на 115+ уверенно взят. Аги и вит, правда, пониже среднего будут.
-
Вот такой зверек растет и радует) Интересно что выйдет из нее)
-
2-ое до морфа
1-ое морфВ восторге от лифки :Yahoo!:
А так жду комментов от профессионалов... -
С технической точки зрения несколько хуже среднего Но жить можно.