Всё о Лифах
-
Элиод, а на пасанах ты типа не надеешся на 0.01?. Я и на пасанах бегал и мне там не понравилось:зеней мб даже меньше чем в лабе и из-за этого разбоса экспы как ты говориш, в лабе строго 430-470.Т.е.незначительный разброс,а на пасанах надеишся на анубов.В лабе могут сразу 5-7 человек качатся и норм, а на анубах 3 и уже ппц).
В рашеле 300 в 6 делал+биретки, но там от народа на локе зависит.Тачкой(карт революшн) нужно пользоватся в рашеле...в лабе опасно. -
HunterB, скажу по секрету , на анубах чем больше народу тем стабильнее качь, при 5-7 телах на локации я имею стабильно 430-470к в 6, а вот когда нету ни кого то идёт разброс, мне самому приходится искать где анубы и ещё бегать по лабиринту, но когда был один я сделал свой личный рекорд 540к в 6, и на этот 0,01% не надеюсь, я там уже заработал на штуки 3 пасаны чистые, и почти лампа хим
я даже бил в лабе карт революшеном что там опсаного не понял -
HunterB, скажу по секрету , на анубах чем больше народу тем стабильнее качь, при 5-7 телах на локации я имею стабильно 430-470к в 6, а вот когда нету ни кого то идёт разброс, мне самому приходится искать где анубы и ещё бегать по лабиринту, но когда был один я сделал свой личный рекорд 540к в 6, и на этот 0,01% не надеюсь, я там уже заработал на штуки 3 пасаны чистые, и почти лампа хим
я даже бил в лабе карт революшеном что там опсаного не понял -
В ожидании морфа лифки можно побегать выполняя квесты, тем-более их на МОТРе гораздо больше,чем указано в разделе Квесты.
Например наиболее эксповые- Московия: Koschei the Immortal,Хугель: Rebellion Quest,Моррок: Eye of Hellion,Неймлесс: Peace for Arunafeltz.
Прохождение на русском выгуглите сами. -
В ожидании морфа лифки можно побегать выполняя квесты, тем-более их на МОТРе гораздо больше,чем указано в разделе Квесты.
Например наиболее эксповые- Московия: Koschei the Immortal,Хугель: Rebellion Quest,Моррок: Eye of Hellion,Неймлесс: Peace for Arunafeltz.
Прохождение на русском выгуглите сами. -
это что теперь благодаря администрации гомами нельзя качаться или я чтото нетак понял?
"- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
" -
это что теперь благодаря администрации гомами нельзя качаться или я чтото нетак понял?
"- Повреждения наносимые не игроком (гомункулы, отражения, автоматические заклинания) больше не участвуют в вычислении получаемого опыта.
" -
с ванилями терь нельзя афк качатся), монстр даёт эксп если его 1 раз ударить,а гом добьёт.
-
с ванилями терь нельзя афк качатся), монстр даёт эксп если его 1 раз ударить,а гом добьёт.
-
@HunterB:
При этом игрок получает всю джоб експу, вне зависимости от нанесенного урона. -
@HunterB:
При этом игрок получает всю джоб експу, вне зависимости от нанесенного урона. -
Правильно ли я понимаю, что теперь химикам можно
бегать в патьках на шаре? эксп от стукнутых химом и
убиваемых хомяком мобов будет делиться на всю пати? -
Правильно ли я понимаю, что теперь химикам можно
бегать в патьках на шаре? эксп от стукнутых химом и
убиваемых хомяком мобов будет делиться на всю пати? -
Похоже, что да.
В игру, правда, зайти не удаётся пока...Беспокоят многочисленные замечания об отклике и прочем - больше, чем фиксы получения экспы и всего такого...
-
Похоже, что да.
В игру, правда, зайти не удаётся пока...Беспокоят многочисленные замечания об отклике и прочем - больше, чем фиксы получения экспы и всего такого...
-
В патю опыт от гома делится даже если кто-то другой из пати его ударил.
На деле об ваниль теперь можно легко качаться нубам и бить лут) -
В патю опыт от гома делится даже если кто-то другой из пати его ударил.
На деле об ваниль теперь можно легко качаться нубам и бить лут) -
Экспа от хомяка передается другому чару без шарэкспы?
-
Экспа от хомяка передается другому чару без шарэкспы?
-
Aiko Star, я так поняла, хомы сейчас работают, как раньше петы: дамаг, снятый ими, считается снятым кем-то свыше и вообще никем. Экспа итого делится между нанёсшими дамаг игроками пропорционально дамагу.
So, если ваниль убьёт ануба, а новис ударит ануба на 10...