Всё о Лифах
-
@VyruZ:
вера в мою Лифку оправдаласьна 30лвле было 156матк на 31 стало 176
Верте сваим петам и они вас отблагодарятКто-то где-то что-то путает. 156 матк быть не может. В принципе ^^ С приростом инт матк растёт следующим образом: 130 (49 инт)->150 (50 инт)->151 (51)->152 (52)->153 (53)->154 (54)->176 (55).
-
ой :good: точно пасиб, что ткнули носом в очипатку :good:
а вапще Лифка норм ща качается..уже 32 лвл..чувствую к лояльности буду 50+ -
VyruZ, настоятельно советую посты свои не клепать конвейерным методом один за другим, а обновлять их с помощью кнопочки "редактировать".
-
@"Svetodara":
Прописала танцующую атаку, после чего лифа прекратила агриться сама. От чего такое может быть и как с этим бороться?Галок в конфиге.ехе нигде нет.
@"Svetodara":
Florencia,
Несколько раз пробовала постить - так ничего и не вышло. Таки что делать? :evil:
вроде такая ж проблема.такая вот кака: когда заходиш в игру и прописываеш /hoai то нада винг/переход на другую карту чтоб работало??? ато чето у мя оно както не всегда работает, на ванильке еще норм было, а вот лифка :evil: , вроде все норм в настройках стоит
вот дисконект - зашел -все норм, сама атакует, катует емердженси евоид, а винганулса- всё она не хочет :evil:
Upd:
вроде уже хочет -
внимательно прочитайте какую часть кода куда вставлять.
в первый раз я была невнимательна и закосячила аи. хорошо, что сделала копию
пользовалась скриптом от Loneliness (где-то в теле больше 100-страничной темы, не помню уже) - прекрасно работает. -
в кодах нуб. да и хз надо ли туда лазить.
Вы это имели ввиду?(там ниже) :
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30">viewtopic.php?f=94&t=128950&start=30</a><!-- l --> -
по МС да. но я использовала только первую чсть этого сообщения
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2040351#p2040351">viewtopic.php?p=2040351#p2040351</a><!-- l -->по танцующей атаке: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029237#p2029237">viewtopic.php?p=2029237#p2029237</a><!-- l -->
а также прочитай последний пост на той странице <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029278#p2029278">viewtopic.php?p=2029278#p2029278</a><!-- l -->
я его впервый раз мимо глаз пропустила =
у меня все заработало. -
Или ничего не дописывая через config.exe: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2029323#p2029323">viewtopic.php?p=2029323#p2029323</a><!-- l -->
-
Вторая форма
-
прокачала лифку до лояла за 2.5 недели. и это при онлайне 10-12 часов (кормила при 75) x_X больничный проведен с пользой х)
морфнула на 44 лвле. играю первый час - довольна. на батори беру 60-80 в 6. у меня средняя экспа у 90 аги рога -80к.
так что, я считаю, всё круто -
Подросли немножко. Много времени и трудодней на это утекло, мы строили, строили и, наконец, строим дальше
Конечно, совсем не самая сильная лифка, ну и ладно :3
-
хотелось бы узнать ваше мнение о неморфнутой Лифке с такими вот статами на 36м лвле:
HP 2906
SP 264
Str 45
Agi 42
Vit 37
Int 62
Dex 59
Luk 42 -
решил вернутся на хима и завести нового хомячка...вот собственно она:)
](link)
с 1-25 втыкал на металингах...дают жирно но надоедает танковать,особенно если учесть мою мирность:)
сейчас сижу на волках ни за чем не гонюсь,главное кормить,а кормлю регулярно(14,24 голода раз в 20 минут-как раз на серию анимешки,ток где их столько набрать :ROFL: )кстати о кормежке,я же правильно понял что получаю 2 пойнта в 20 минут?а то мало ли...осталось ~108 часов(если опять таки мои расчеты правильны) а в общем вполне доволен ею...думаю в таком режиме можно морфнутся и на 45+...сначала думал тупо кормить с 33,потом понял что можно провести это время с пользой,какая разница где сидеть?)
как она вам?) -
-
Florencia, инт на 5 выше нормы, аги на 3, вит на ~5. Уверенное "выше среднего" ^^
P.S. Это же л2, если я не путаю? И как там?..waghnak, хорошая
heinhine, примерно средняя, что-то чуть выше, что-то чуть ниже нормы. Лучше, чем у меня
-
Просто у двух моих знакомых такие же лифки, я чето подумала средненькие они. Если выше среднего, то я еще больше довольная
Да это лаба 2. Нормульно там, 350 к в 6 минут (без книг и карт). Бывает конечно и меньше, но если не тупить, то так вполне мона брать. Щас я 97, возьму 98 буду усиленно жрать книги и стрельну у кого нить ботинки с амн мутом. -
Florencia, МЧ работает на кординале? На Ировики написано что требования - морфанутая и лояльная лифка.
Какие к нему проходные скилы кстати? -
Проходные - Emergency Avoid 5, Healing Hands 5.
Работает и изучается вне зависимости от привязанности, лишь бы морфнутая была. -
Loneliness, Спасибо
Т.е. это получается 33 уровень. Посоветуйте на ком качать такую мелкую лифку до лампы и химиа дальше? Варианта как я понимаю два: либо бить что-то дорогое типа тар и марков, либо быстро качаться на... ком? -
AgamemnoN у меня лифа морфнулась на 45 лвле. кормила не при 25, а как придется. после морфа пошла на бабок. 80-100 в 6. бьет по ~1700