Всё о Лифах
-
- изменения вносим в AI.lua которое находится в папке с вашим МирАи (у меня подпапка называется USER_AI)
- в игре проверье /hoai, включен ли МирАи
-
- изменения вносим в AI.lua которое находится в папке с вашим МирАи (у меня подпапка называется USER_AI)
-
Все так. Ничего не работает. Первым делом проверила все.
Т.е. все настройки МирАи работают, а вот этот автокаст МЧ нет.
Если можно скиньте АI.lua кто нибудь свой настроенный уже, попробую заменить.
П.C: переустановила полностью МирАИ, опять вставила строчку кода - не работает. Может я как то неправильно вставляю? Повторюсь, если не сложно скиньте уже сделанную папку AI.lua
-
Все так. Ничего не работает. Первым делом проверила все.
Т.е. все настройки МирАи работают, а вот этот автокаст МЧ нет.
Если можно скиньте АI.lua кто нибудь свой настроенный уже, попробую заменить.
П.C: переустановила полностью МирАИ, опять вставила строчку кода - не работает. Может я как то неправильно вставляю? Повторюсь, если не сложно скиньте уже сделанную папку AI.lua
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tome.nextmail.ru/AI.lua">http://tome.nextmail.ru/AI.lua</a><!-- m -->
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tome.nextmail.ru/AI.lua">http://tome.nextmail.ru/AI.lua</a><!-- m -->
-
первый раз решил сделать химика, можно сказать с нуля - других чаров у меня только только что получивший джоб хунт сделаный за день, по привычке.
кое как докачал мерча до химика с наймами на гео, и окончательно разорился купив 2 эмбриона и в последствии хавки для хомячка - первый эмбрио выдал вот такую лифку, на ванильку шансов мало - не стал рисковать открывать второй
вот такой выходит мутантик
вот чаво насчитал калькулятор
все что я понял из таблицы, это то что моя лифка ест стероиды и сила у нее зашкаливает за все разумные пределы (выше эксцелента)... а какова картина в целом? если по ванили обычно сразу все понятно, выйдет ли у меня что либо толковое для тотального геноцида отдельно взятых видов мобов?
-
первый раз решил сделать химика, можно сказать с нуля - других чаров у меня только только что получивший джоб хунт сделаный за день, по привычке.
кое как докачал мерча до химика с наймами на гео, и окончательно разорился купив 2 эмбриона и в последствии хавки для хомячка - первый эмбрио выдал вот такую лифку, на ванильку шансов мало - не стал рисковать открывать второй
вот такой выходит мутантик
вот чаво насчитал калькулятор
все что я понял из таблицы, это то что моя лифка ест стероиды и сила у нее зашкаливает за все разумные пределы (выше эксцелента)... а какова картина в целом? если по ванили обычно сразу все понятно, выйдет ли у меня что либо толковое для тотального геноцида отдельно взятых видов мобов?
-
как говорилось ранее, лиф запороть невозможно
с любой можно брать лампу
так и или иначе, надо смотреть на 35 лвл лиф хотябы
терпения Вам в кормёжке = ) -
как говорилось ранее, лиф запороть невозможно
с любой можно брать лампу
так и или иначе, надо смотреть на 35 лвл лиф хотябы
терпения Вам в кормёжке = ) -
Papercutter правду говорит.
А лиф пока идёт неплохо, +1 инт, +2 аги, +0 декс (относительно среднего уровня). Счастья Вам с ней. -
Papercutter правду говорит.
А лиф пока идёт неплохо, +1 инт, +2 аги, +0 декс (относительно среднего уровня). Счастья Вам с ней. -
первый опыт с лифкой:
[code:i3j6ng7x]тип: lif
уровень: 17
эволюционировавший: нет
Brain Surgery: 0
Mental Change: 0hp: 1420
sp: 149
atk: 79
matk: 126
hit: 55
crit: 9
def: 31
mdef: 10
flee: 47
[/code:i3j6ng7x]
str: 29
agi: 30
vit: 25
int: 45
dex: 38
luck: 26
[/code:i3j6ng7x]и что с ней делать с такой??
-
первый опыт с лифкой:
atk: 79
matk: 126
hit: 55
crit: 9
def: 31
mdef: 10
flee: 47
[/code:i3j6ng7x]
str: 29
agi: 30
vit: 25
int: 45
dex: 38
luck: 26
[/code:i3j6ng7x]и что с ней делать с такой??
-
покачай ещё до 35+ лвл, там точнее можно сказать, а пока средненько
-
покачай ещё до 35+ лвл, там точнее можно сказать, а пока средненько
-
ну сейчас вот взял 20 лвл. вроде бы более менее все выровняла, но аги ниже среднего. думаю не критично, а там посмотрим
-
ну сейчас вот взял 20 лвл. вроде бы более менее все выровняла, но аги ниже среднего. думаю не критично, а там посмотрим
-
шутка:
правила топика "всё о лифах"
вам резрешено тут писать, если:- вы уверены, что у вас НЕ ваниль
- ваша Лиф имеет лвл 30+
- вы прочитали любые минимум 5 страниц этого топика
-
шутка:
правила топика "всё о лифах"
вам резрешено тут писать, если:- вы уверены, что у вас НЕ ваниль
- ваша Лиф имеет лвл 30+
- вы прочитали любые минимум 5 страниц этого топика