Всё о Ванилмирах
-
@LittleHarry:
Вот я свою ванильку до лампы докачаю, потом морфну. Пока по статам - можно назвать средней, стр и аги неплохие. А это, имхо позволяет долбить мобов как перфоратор. Вообще, на мой взгляд, MATK высокая это хорошо конечно, но для кача melee атака и aspd поважнее будут... SP ведь имеет тенденцию заканчиваться, а кидать в хомяка блю потами без особой на то необходимости - это ведь изврат, да? :%) Скрины пока не выкладываю - сглаза боюсь :%) Лвл у нее на момент написания 90, но через пару часов будет 91 :%)
По мне так МАТК ещё как нужен , и особенно на каче. Ибо если гом тыкает например Лешего , по 300...или болт входить по 7к , разница в прокачке очевидна. Да и плюс , у гомов реген вполне хороший :%) -
так всёже что решили о морфе?) чем больше лвл тем лучше для морфа?)
-
@ГеоПак:
так всёже что решили о морфе?) чем больше лвл тем лучше для морфа?)
Помойму без разницы... :twisted: -
-
да читал я) я не верю что будет разница)
-
ну так как прибавляется некий процент хп и сп, то морфнув на 99 можно получить их немного больше, чем если морфнуть на 50, к примеру. Но если прикинуть в цифрах разница не стоит того.
-
@sepulka:
ну так как прибавляется некий процент хп и сп
Увы, насколько я понимаю, это не так.
Прибавка к хп и сп при морфе не тянет ни на какой процент, а ровно на ту циферку, которая там написана (1~30 для ванилей) ^^В противном случае смысл бы был. 30% от 5к или 30% от 10к - разница... есть (хотя случай и предельный) ^^
-
-
Если морфнутый - хорошо (чуть выше среднего, деф вообще хороший), если не морфнутый - лучше ^^
-
люди помогите пожалуйста не знаю что с не делать, инту еле качает
посоветуйте как быть...lv 27
hp 2517
sp 97
atk 137
matk 105
hit 69
criyical 16
def 51
mdef 9
flee 65
instruction change 4уже расстроилась, думаю хоть бы 120 инт взяла
-
Ваниль до морфа:
после:
Примерный код: 13:15:9:4:4:3:3:3
Как скотинка?
-
Cotorenok, м-м... как бы сказать. Если это она не морфнутая, то идёт (с наибольшей вероятностью) на 127-128 инт. "Хотя бы 120" - с шансом 80%. По большому счёту, всего чуть-чуть слабее средней ванили пока.
Giperteriec, пока - хорошая крепенькая ванилька. Всё более-менее средне, идёт на 135 инт.
-
@Loneliness:
Если морфнутый - хорошо (чуть выше среднего, деф вообще хороший), если не морфнутый - лучше ^^
Matk немного волнует -
@MudVayne:
Matk немного волнует
Это нормально, она всех волнует. -
-
Геопак ,
А разве не всеравно какой ваниль для афк кача ?)
Твой гом зато хорошо качает деф , фли , аспд и атк. А если дальше будет качать так матк , то к 99 приблизительно будет 750-800 матк. по сути -
кальк выдаёт 600-700 матк.
обьясните на пальцах чем аги стр лучше интового -
Я не говорю , что лучше. Просто для афк кача подойдет любой ваниль.
-
@Kvik-Myndir:
Я не говорю , что лучше. Просто для афк кача подойдет любой ваниль.Эксперт афк кача :lol:
-
да я докачаю ваниль до нужного лвл, а себя до 85 и поду качаться с ним)