Всё о Ванилмирах
-
скажите что нибудь о ванилке NeoNeoN*а, интересно послушать, у меня такая же почти ваниль :lol:
-
Neon-, близнецы-братья?
хорошая ваниль, только жутко мало фли и хп тоже немного, это будет мешать немного порой.
-
-
У меня ванилка 35. Пока что сижу на металах. Куда еще можно пойти для более хорошей экспы для неё? Кач активный, в афк не сижу.
Сам хим с 90 аги, 72 лв. ^_^
-
Roys, московия, бить лесавок. будут кушать, зато ваниль будет быстро апаться.
-
37 лв. Пошел на лесавок. Пока что нормик. )
Спасибо.
-
На 40-ом лвле гомунукл имеет такие данные:
атк 171
матк 177
хит 90
крит 15
деф 77
мдеф 14
флии 87
аспд 146НР 3296
СП 149Пассивный скилл на 5. Неморфнутый.
Чет смущает меня этот холодец. ) Если сранивать с другими гомами, то мой ущербный какой-то.
Его цель в основном активный кач с возможностью афк кача. Как-то так. :crazy:
Но чет гом совсем инвалид какой-то.
Первый вообще что-то непонятное было. Радовался второму, а сравнив с другими, стало грустно.
-
Мон узнать как вы "предсказуете" примерную матк, например, ванили, какой кальк?
и еще какие проходные к Instruction Change? мб:Chaotic Blessings-3лвл и Caprice-3 лвл? или какие, и что лучше качать бы посоветовали Каприз до конца сначала или дойти до Инструкш чарджа?
Loneliness
Пасиб, учтём -
Мон узнать как вы "предсказуете" примерную матк, например, ванили, какой кальк?
Вручную. Самый надёжный метод.
и еще какие проходные к Instruction Change? мб:Chaotic Blessings-3лвл и Caprice-3 лвл?
Лучше всего качать в порядке Caprice 5 -> IC 5 -> прочее. Что на что проходное не помню, но CB точно не проходное ни на что из этого.
Вот что получица? : 16 лвл
Качать до 30 уровня. Выкладывать лучше статы, а не коэффициенты.
-
Roys, ну как сказать... не жалко времени, перекачивайте. но вообще он еще имеет шансы вырасти в обычного среднего ванила. У него по сути только матк шалит, остальное вроде в пределах нормы. у моей рыбы, например, на 40 было 200+ матк, а у мухи - почти 300. но в итоге у рыбы на лампе матк выше, чем у мухи, причем рыбка неморфнутая даже.
-
Тут вроде спрашивают про перспективы гомов с 30 лвл, кажись.
Ванилька, 30 лвл,Каприз-5лвл и Инструкш Чардж-5лвл.
Вот что выходит по <!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/hom/hom.html</a><!-- m --> :
STR : 40 + 4 [ 1.000 ]
AGI : 40 [ 1.000 ]
VIT : 41 [ 1.034 ]
INT : 37 + 5 [ 0.897 ]
DEX : 35 [ 0.828 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 1.241 ]
Aspd : 143.4
HPR : 21
SPR : 8 -
хз как сделать меньше текст
Не кидать прогнозы. Тем более с разных кальков.Ванилька, к сожалению, очень так себе. Среднее значение стата на 30-й уровень для ванили - 43.
-
Loneliness
пасиб, учтем.@"Loneliness":
Ванилька, к сожалению, очень так себе. Среднее значение стата на 30-й уровень для ванили - 43.
А такой вопрос, был ли ктото кто против всех прогнозов качнул "плохого" гомункула и он вконце выровнял статы, есть ли такие примеры или тупо калькулятор всегда прав? жалко его всетаки, хочица вцепица хоть за какуюто надежду -
Калькуляторами не пользуюсь, пользуюсь теорвером.
Надежда есть. И, возможно, лучше будет не рыпаться. Просто по сравнительному опыту (Виолетта vs Граф Айзен) говорю, что качать слабую ваниль гораздо тяжелее, чем сильную.\
Надежды таковы. Данный хом имеет шансы вытянуть на средневанилевый уровень...
Инт 25%
Аги 40%
Стр 40%
Вит 44%
Декс 18%
Лак 64%Плохо то, что ниже нормы практически всё. Поэтому шанс выровнять всё ~0.2%.
Шанс выровнять хотя бы инт и аги (возможно в ущерб всему остальному) поприличнее, ~10%. -
На 30ом лвле:
STR : 51+4 [ 1.379 ]
AGI : 47 [ 1.241 ]
VIT : 42 [ 1.069 ]
INT : 43+5 [ 1.103 ]
DEX : 50 [ 1.345 ]
LUK : 42~44 [ 1.138 ]
Aspd : 146.5
HPR : 21
SPR : 9
Matk : 129
Atk : 165
Инструкш Чардж-5лвл
Убивает значение СТР и ДЕКС ...Огорчает маленькое количество инты (причем значение МАТК прыгнуло примерно на 20 пунктов за один лвл, а так идет вяло). Ванилька только для прокачки хима( возможно в будущем биоса) , преимущественно АФК .
Подойдет ли в будущем это чуда для моих целей ?
Сейчас сижу на волках , может кто посоветовать что-нибудь получше? -
Как уже писал ЩасСпою (не помню форумный ник его) нету ничего лучше металов. В этом я убедился лично перекачав уже не одну ваниль (чтоб они провалились :D, экземпляр выше удалил нафиг). Так что до 10 лв попоринги, потом с 10 до 40 металы, потом уже в мск.
-
Maximus_SL,
Во-первых, чем больше любой стат - тем лучше. Своё добро карман не тянет.
Во-вторых, инт средняя, а аги повышенная, что уже есть гуд.
В-третьих,причем значение МАТК прыгнуло примерно на 20 пунктов за один лвл, а так идет вяло
рост по матк мерять не надо, его надо мерять по инт.С афк-качем не знаю - говорят, Московию накрыли? Во всяком случае, у этого хомяка хорошее аги (и нормальная инт), а это (почти) главное.
-
STR : 48 + 4 [ 1.276 ]
AGI : 41 [ 1.034 ]
VIT : 33 [ 0.759 ]
INT : 42 + 5 [ 1.069 ]
DEX : 38 [ 0.931 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 1.241 ]
Instruction Change - 5 лвл
Стоит ли перекачивать или и так сойдет? Вит конечно мало -
Вит не самый важный стат для ванильки.
-
STR : 54 + 4 (+ 0) [ 0.860 ]
AGI : 68 (+ 0) [ 1.140 ]
VIT : 71 (+ 0) [ 1.200 ]
INT : 69 + 5 (+ 0) [ 1.160 ]
DEX : 59 (+ 0) [ 0.960 ]
LUK : 69 ~ 71 (+ 0) [ 1.200 ]
270матк,51 лвл,качает инт раз в 3 лвла,как вы думаете он совсем плохой? или есть надежда) :crazy: