ГВ 1.0 - 12.08.2009
-
wild-priest, да, поправил, спасибо
-
гв ацтойное, АССА мигом на раше срубили наш блок и атата, ставили деф после слива, ХЭК заходили норм выходили, но прошли зачотно вроде ток на Пиратах, Пиратты бегали в 2 пати из дефа выходили но не далеко,после слива от ХЭК ходили не пойми чем занимались,подефили чутка, ВСЕ!
-
:O: чёткое ГВ.не знаю почему но для всего дальнего востока прекратились гв лаги. зауважали?:)
спасибо от гильдии релоудед всем с кем встречались.поидее у нас было гостевое гв(чтоб не выли потом волками),половина состава разбежалась,половина фанилась :O:
наводили фанохаос,так и не заставили ваши сердца биться сильнее :O:
зы-на чатмы пришли к вам с миромтолько буйный ХЭК раздел и отодрал.нипарядак! :O: -
приятное и в меру результативное ГВ для унылого онлайна в ~14 человек.
Было весело, а это главное. -
А кто был в бри5 на начало Гв? Арканы норм зарезультатили.
-
Начали ГВ с раша Лу5, но перезахватили не мы. Потом побегали по замкам и сели в Бри4. Пришли и через несколько заходов смогли вынели нас с импа и задефили под нашими флагами. Мы вернулиь и вынесли пиратов с импа не дав разбить его и остались там до конца гв, отбив атаку 187 и оставив за собой замок(хотя сдерживали их уже на самом импе).
-
Nightflyer, Привароша,скоко значкоф Эксклюзива ты насчитал в бри 1? т_Т
Апять у нас кто то заафкался чтоле :lol: -
-о.О-, пара наверно была
-
Nightflyer, блин хD оказываецца мы еще приложили лапу к дефу бри 1.Круто)
-
Фокемол красавчик. Хорошо наколол.
-
Первое наше ГВ после летнего отпуска. Началось гв в пайоне, где вместе с самого начала поставили деф в чум2, и отбивались от Second Reality и Альянса. Далее были заходы Орехов, Dream Catchers, Богов+Дс и Ребелей. Особенно понравились заходы последних, проходили дальше всех, даже один раз пришлось сломать имп. Стояли в дефе большую часть ГВ, пока не пришли Холи+Эксклюзивы, которых было в разы больше чем предыдущих атакующих гильдий. Выбили нас, потом ещё чуток помесившись, ушли в валю3, где и отдефили до конца замок. Всем спасибо, ГВ понравилось.
-
Ну а мы провели гв одни, немного неуклюже (мб отвыкли?). В любом случае онлайн становится лучше уже. Примерно во второй половине гв начали дефить под флагом аутлавз. Почти никто не приходил, но мы сами весело сливали бг профа... А еще, Ребели вели себя по идиотски непомню в каком замке гефена..
-
Зачетно по атачили В2, если б продлили Атаки (Имхо) победа была за нами, в Лу 5 произошла не разбериха с 3го перезахвата мы всетаки попали в струю и были первыми, поставили деф, стало скушно сЪели уши, остались Котики и решили разбить имп(Заход не удался
) , бри1, ну что можна сказать Флаги за Сильнейшими по ГВ 1.0, у все бывают неудачи, АС думаю не расстраиваются у них еще получиться (**,).
В итоге вышло ГВ противостояний, да и с пьяным ГМом както весело, но бывают не адекватыные команды) -
Выложу и я свое видео, качество галимое ( уш извеняйте как умею :no: )
http://narod.ru/disk/11933655000/%D0%93%D0%92%2012.08.2009.wmv.html -
Forman,
не добитый имп это мой личный просчёт. переоценил себя. -
@2Pac:
Первое наше ГВ после летнего отпуска. Началось гв в пайоне, где вместе с самого начала поставили деф в чум2, и отбивались от Second Reality и Альянса. Далее были заходы Орехов, Dream Catchers, Богов+Дс и Ребелей. Особенно понравились заходы последних, проходили дальше всех, даже один раз пришлось сломать имп. Стояли в дефе большую часть ГВ, пока не пришли Холи+Эксклюзивы, которых было в разы больше чем предыдущих атакующих гильдий. Выбили нас, потом ещё чуток помесившись, ушли в валю3, где и отдефили до конца замок. Всем спасибо, ГВ понравилось.
Да лан, вы слились 2й раз 2м палам из холей и 5ти кажется ребелям, которые как-то не понятно от чего умерли потом в районе импа... На самом деле я хз, как имп сломался. ) -
@"J_a_n_i_s":
Выложу и я свое видео, качество галимое ( уш извеняйте как умею :no: )http://narod.ru/disk/11933655000/%D0%93%D0%92%2012.08.2009.wmv.html
- Халф сайз во фрапсе не катит.
- Слишком много не нужного.
- Игра за класс отвратительная.
Критика печальна, но правда.
-
а поточнее?
-
Респект холям в конце гв, нормально мы друг дргуа продавливали :fool:
Ну немного не повезло со временем взятия, АС нехватило 20-30 секунд... :fool: -
@"dusty":
@"J_a_n_i_s":
Выложу и я свое видео, качество галимое ( уш извеняйте как умею :no: )
http://narod.ru/disk/11933655000/%D0%93%D0%92%2012.08.2009.wmv.html- Халф сайз во фрапсе не катит.
- Слишком много не нужного.
Критика печальна, но правда.
Вы ребятушки скоро целыми гигми будите на ролик тратить?
- ролик даже с гв 2.0 более 10 минут – утомляет смотреть.
- ролик 10 минут занимающий более 150мб – имхо, бред.
p.s. совсем не хочется отбить желание у людей снимать и делаь ролики… но лучше обратись за помощью в соответствующий раздел или даже напиши в приват с просьбами помочь к тем кто этим уже занимается. Пусть помогут с настройкой.