Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Чота , мне кажется, что прок обидится :roll:
СлиМъ, ,HardBard, , Не спугните его, я уже второй день в хорошем настроении от этой темы :roll: -
@"СлиМъ":
Давай убери меня с удара задр0т:)
Как скажешь. Если бы ты знал меня лучше, ты бы не напрашивался. Те, кто меня знают, - знают, что за мной не заржавеет. Если ты такой смелый, то я тебе даже могу указать место, куда следует прибыть.@"СлиМъ":
Уверен что ты досихпор живешь с родителями
Уже 12 лет, как нет. Очевидно, ты как раз недавно переехал от родителей и теперь пытаешься рассказать мне, как ты крут. :lol: Явно пытаешься найти что-то такое, чем я могу оказаться "хуже" тебя. Вот только можешь даже не пытаться. Давай, напиши ещё что-нибудь про мои усы, которых я никогда не носил. Развлеки нас, чтобы нормальные люди смогли всецело оценить почему 187 запрещает писать своим мемберам на форуме...
-
Ога!
прок думает нашел к чему придратся :lol:
причем даже не сам додумался гений мысли....как же так? -
Такая категория людей неспособна даже отвечать за свои слова, какая уж там встреча в реале:) наш 26ти летний "действительно умный и начитанный" паренек лишь обычный генератор низкопробного юмора, тупых понтов и желчи.
-
Опять же ты не оригинален, только ленивый еще не писал про запрет 187 писать в теме о гв, которую ты приплел не к месту, и только по тебе известным фактам. Помоему это волнует всех кроме тех кого это касается:)
-
@СлиМъ:
Такая категория людей неспособна даже отвечать за свои слова, какая уж там встреча в реале:) наш 26ти летний "действительно умный и начитанный" паренек лишь обычный генератор низкопробного юмора, тупых понтов и желчи.
Вот и посмотрим, кто способен отвечать, а кто нет. Ты из Питера? -
Еслиб ты небыл насколько туп, то догадался бы посмотреть в поле "откуда". Оплатишь билеты и 3 рабочих дня ~10т.р я так и быть приеду, или жди следующее мероприятие на которое я приеду
-
@СлиМъ:
Еслиб ты небыл насколько туп, то догадался бы посмотреть в поле "откуда". Оплатишь билеты и 3 рабочих дня ~10т.р я так и быть приеду, или жди следующее мероприятие на которое я приеду
Можно самолётом, это ~4к на билеты и на выходных, чтобы не затронуть твои рабочие дни. 4к так и быть оплачу, при условии, что после "разговора" пойдём в кабак и ты угощаешь меня там. Так что если тебе есть что сказать мне, то у тебя есть шанс сделать это с глазу на глаз. -
С прокураторами не пью. Боюсь что самолет стоит дороже. Я лучше с бомжами водки хлопну в подъезд, они у меня вызывают меньше отвращения чем ты, мой по настоящему умный и начитанный дружок
-
@СлиМъ:
С прокураторами не пью. Боюсь что самолет стоит дороже. Я лучше с бомжами водки хлопну в подъезд, они у меня вызывают меньше отвращения чем ты, мой по настоящему умный и начитанный дружок
Боюсь, что это уже пошли гнилые отмазы. Я посмотрел, сколько стоит самолёт, так что не надо тут... Если беспокоит ночёвка, то место найдём, не переживай. Конкретно можем договориться в пм. Или ты реально испугался? -
В обед узнаю только билеты стоят. Кошелек вмз в лс отправить?
-
Слим трехала. Посты уг. Зассал при первых же намеках на разборки.
-
Ссу тебе на лицо, раз ты тоже глупый. Оплати мне самолет - прилечу. Тратить свои деньги чтобы посмотреть на прокуратора у меня желания лично нет, есть более забавные способы их потратить. Почему каждый унылый аноним считаеть своим долгом гавкнуть в мою сторону? При первом же намеке такие как первые врубают заднюю, случаи уже были.. В следующий раз как соберусь на мотр-сходку какую нибудь, создам отдельную тему, чтобы такие как ты не упустили шанса пробормотать свои смешки мне в лицо, там же подберешь себе друзей по интересам, хэйтер. Можешь радоваться что я уделил тебе время. Уж как вас много стало, бойцов. Роль шавки прокуратора твое самое большое достижение в жизни, более чем уверен. Можешь начинать прыгать на его болте дальше, другого применения тебе не вижу.
-
Murzilko, Не лезь , маленькое вонючее поддувало.
-
СлиМъ
Ть, ть, ть, нельзя ехать самому, нужно всегда приглашать к себе. -
@Prokurator:
Я сам не выкладывал своих фоток, так что искать по автору в галерее - более чем тупо. Ищите фотки со сходок. А точнее с питерских глобалов и других сходок. Не видеть меня могли только те, кто на питерские сходки никогда не ходят.
Бла-бла-бла
Ищите, ищите, сам найди и выложи, раз умный такой, в очках стоишь серьёзный.> > @Prokurator:людей в очках? ... Наверное, тебя очкарик побил в своё время, да ещё пренебрежительно, то есть не снимая очков. Я бы примерно так и сделал.
Файтеры в очках фтв!Алсо, ты пытаешься скрасить себя очками?
Или боишься трогать глаза пальцами?
Или ты очках серьёзный такой, а без них тютя подзаборная? xDDDD
-
Warst
Это ты его нашел? -
Неучи, настоящий файтер всегда в очках, чтобы кровь врага не попала в глазницы и не помешала кровавому побоищу
-
Равтек, повдувай своей маме. Слим, ректально-ублаженный дурашка, прок до тебя не докапывался, ты сам встрял, выступив shitом ведройда. Прок ясно выразился, што за оскорбления он готов тебе вдуть как Равтек своей маме, даже подыщет способ, кагбе тебе подешевле добраца до точге. Ты заовнился.
-
@Murzilko:
Равтек, повдувай моей маме. Слим, отымей миня дурачка, прок до тебя докапывался, я сам встрял, выступив shitом прока. Прок ясно выразился, што за оскорбления он готов себе вдуть как Равтек моей маме, даже подыщет способ, кагбе cебе подешевле обасраца до точге. Я заовнился.
fxd