Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
Религия 187 по запрету флуда в вое превратила детей аттуда в дэбилоф ч0
-
Murzilko
видимо я тебя когда-то абидел и теперь ты пытаешься вставить свое словечко, думая хоть как-то меня оскарбить или задеть.
так вот, на убогих не обижаюсь, подотри слюнявчик и вытре слезки. можешь еще к маме сходить поплакатся и пососать сиську. -
like me said before - дэбилоф.
-
Проку явно жмут зубы, я бы дал тебе денег зайка моя за появление на следующей сходке. Мне на тебя только разок взглянуть археологическая ценность ты наша.
-
Давай убери меня с удара задр0т:) интернет забавная вещь, ты уже наверно 100й кто при встрече хочет мне чтото сказать/убрать с удара. Как видишь жив здоров, а ты лишь пополнил армию интернет-пистаболов. Уверен что ты досихпор живешь с родителями, которые тебе усы но утрам расчесывают, приговаривая какой ты Великий. Нормальный человек такой бред как ты писать не будет, отсюда и мнение о тебе. Жаль небыл на мотропати, так бы была возможность погавкать на меня вживую. Пошел вон шафка :lol:
-
Чота , мне кажется, что прок обидится :roll:
СлиМъ, ,HardBard, , Не спугните его, я уже второй день в хорошем настроении от этой темы :roll: -
@"СлиМъ":
Давай убери меня с удара задр0т:)
Как скажешь. Если бы ты знал меня лучше, ты бы не напрашивался. Те, кто меня знают, - знают, что за мной не заржавеет. Если ты такой смелый, то я тебе даже могу указать место, куда следует прибыть.@"СлиМъ":
Уверен что ты досихпор живешь с родителями
Уже 12 лет, как нет. Очевидно, ты как раз недавно переехал от родителей и теперь пытаешься рассказать мне, как ты крут. :lol: Явно пытаешься найти что-то такое, чем я могу оказаться "хуже" тебя. Вот только можешь даже не пытаться. Давай, напиши ещё что-нибудь про мои усы, которых я никогда не носил. Развлеки нас, чтобы нормальные люди смогли всецело оценить почему 187 запрещает писать своим мемберам на форуме...
-
Ога!
прок думает нашел к чему придратся :lol:
причем даже не сам додумался гений мысли....как же так? -
Такая категория людей неспособна даже отвечать за свои слова, какая уж там встреча в реале:) наш 26ти летний "действительно умный и начитанный" паренек лишь обычный генератор низкопробного юмора, тупых понтов и желчи.
-
Опять же ты не оригинален, только ленивый еще не писал про запрет 187 писать в теме о гв, которую ты приплел не к месту, и только по тебе известным фактам. Помоему это волнует всех кроме тех кого это касается:)
-
@СлиМъ:
Такая категория людей неспособна даже отвечать за свои слова, какая уж там встреча в реале:) наш 26ти летний "действительно умный и начитанный" паренек лишь обычный генератор низкопробного юмора, тупых понтов и желчи.
Вот и посмотрим, кто способен отвечать, а кто нет. Ты из Питера? -
Еслиб ты небыл насколько туп, то догадался бы посмотреть в поле "откуда". Оплатишь билеты и 3 рабочих дня ~10т.р я так и быть приеду, или жди следующее мероприятие на которое я приеду
-
@СлиМъ:
Еслиб ты небыл насколько туп, то догадался бы посмотреть в поле "откуда". Оплатишь билеты и 3 рабочих дня ~10т.р я так и быть приеду, или жди следующее мероприятие на которое я приеду
Можно самолётом, это ~4к на билеты и на выходных, чтобы не затронуть твои рабочие дни. 4к так и быть оплачу, при условии, что после "разговора" пойдём в кабак и ты угощаешь меня там. Так что если тебе есть что сказать мне, то у тебя есть шанс сделать это с глазу на глаз. -
С прокураторами не пью. Боюсь что самолет стоит дороже. Я лучше с бомжами водки хлопну в подъезд, они у меня вызывают меньше отвращения чем ты, мой по настоящему умный и начитанный дружок
-
@СлиМъ:
С прокураторами не пью. Боюсь что самолет стоит дороже. Я лучше с бомжами водки хлопну в подъезд, они у меня вызывают меньше отвращения чем ты, мой по настоящему умный и начитанный дружок
Боюсь, что это уже пошли гнилые отмазы. Я посмотрел, сколько стоит самолёт, так что не надо тут... Если беспокоит ночёвка, то место найдём, не переживай. Конкретно можем договориться в пм. Или ты реально испугался? -
В обед узнаю только билеты стоят. Кошелек вмз в лс отправить?
-
Слим трехала. Посты уг. Зассал при первых же намеках на разборки.
-
Ссу тебе на лицо, раз ты тоже глупый. Оплати мне самолет - прилечу. Тратить свои деньги чтобы посмотреть на прокуратора у меня желания лично нет, есть более забавные способы их потратить. Почему каждый унылый аноним считаеть своим долгом гавкнуть в мою сторону? При первом же намеке такие как первые врубают заднюю, случаи уже были.. В следующий раз как соберусь на мотр-сходку какую нибудь, создам отдельную тему, чтобы такие как ты не упустили шанса пробормотать свои смешки мне в лицо, там же подберешь себе друзей по интересам, хэйтер. Можешь радоваться что я уделил тебе время. Уж как вас много стало, бойцов. Роль шавки прокуратора твое самое большое достижение в жизни, более чем уверен. Можешь начинать прыгать на его болте дальше, другого применения тебе не вижу.
-
Murzilko, Не лезь , маленькое вонючее поддувало.
-
СлиМъ
Ть, ть, ть, нельзя ехать самому, нужно всегда приглашать к себе.