ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
The FeSH, зато вы так успешно атакавали 3ью баррикаду :lol: стояли минут 10 справа от нее так и не сделав рывок :lol:
-
Forman
1.Баррикады было 2.
2.Камней не было ибо ходили помогать в замок альянса.В это время в нашем замке гуляли DS.
3.Видел значки IddQd, 187, Реквиема, Rebels.
И все это на 2 баррикады и 1.5 пати.
Возникает вопрос.Если вы знаете, как надо играть в таких условиях, то почему так часто включаете каток? -
хоть замок остался за али но ГВ оставило после себя отвратительное ощущение, зергомясо, тупопотраченный расход и баги
iSe
согласен Exclusivы и Holy отлично действовали против БУК -
@Kap:
У хэк понравилось, хотя невзяли, но было весело. ))ЕИЧК (ЕжиИнфамаусЧобитыКомбатс) неустаяли против зерга АССА)
Тогда уж ЧЕМКИ :lol: -
2.Камней не было ибо ходили помогать в замок альянса.В это время в нашем замке гуляли DS.
Мы у вас были от силы минут 5, так что не надо. Если ты конечно не про сдс, где были они я без понятия
-
@Лунный-Ёжик:
Цель , думается мне , не оправдала средства затраченные нашими друзьями цвета "от подарка не убежал" . Ну ой...Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвы -
Kap, Astartes1, вы чо, из Релоадов оба? Да не убивайтесь вы так. Ну слили замок за 5 минут, и чо? Просто признайте факты и не ищите отмаз)))
-
Было же 4 минуты?!
-
Forman
Вы молодцы и играете качественно.Я же написал в 1м посте.Жаль, что не пришли фулл составами.Это почет когда на
300 спартацев приходит 100500 персов.Кстати, где сейчас этот Ксеркс? -
я не из Релоадед, и сегодян вообще со 187а ниразу непересекался, а если бы ты был внимательный, то заметил, что у меня подписано откудо я. В данный момент я как бы сторонний наблюдатель. Но зная, умение 187а воевать качеством, поверю скорее ЛПБ и Релоадед чем тебе. Ты много чего говориш до того как подумаеш.
-
Предлагаю ЕтИМЧо.
По гв: сапёры показали хорошую игру оптимальной слотовой командой. ОРИОНы удлиняли фронт и не давали сосредотачивать силы. После прохода сапёров за барикады мы оказались в крайне не выгодном положении - противнику уже никто не создавал помех а нам мешала неслотовость и не своевременно востановленые камни. Убить двух опытных реколлеров не имея никакого численного примущества за барикадами не представляеться возможным и замок легко был взят.
АДД. Ах да! Спасибо всем пришедшим за фановое гв. -
Предлагаю ЕтИМЧо.
:bad:
по гв зачотные полтора часа, дальше сплошной дисконект :bad: -
@Nightflyer:
Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвыНу, во первых, я не обижаюсь , что замок пробит лишь только потому , что никто нас никуда не берёт . Это игра.
Во вторых, как ты наверно заметил , я пишу на этом форуме очень редко . Причина лишь в том, что пока меня не касаются , я предпочитаю молчать. Прочитав твой пост , густо приправленный смайликами и красивыми рассказами о "порабощении" и том, как вы отважно в одиночку сражали 3 гильдии я решил написать ответ. В твоём посту нет язвы и бахвальства ? Мне тоже непонятно зачем ты всё это пишешь.
-
-о.О-, если бы дошли до барикады то она бы упала и без всяких рывков. Пройти поворот с блолоком без потерь малореально,а когда атачиш две гильдии важен каждый чар.
-
Ну, тактика от ЛПБ сегодня просто поразила разнообразием! Рекол бук и пиратов по кулдауну, отважный бросок на соперника, красивая смерть. Повторять 1 час 50 минут. Просто апофигей качества! :ROFL: Леты за барикадами тоже смотрелись блекло. Но отбиваться от всей толпы да еще и бить камни, сложновато. Нас просто завалили трупами. Ну что же, это тоже вариант "качества" :ROFL:
Да вы там как снопы падали на барикадах, а ты говориш некачествено. О вашем качестве уже весь сервер знает! Если бы не отдельные личности в вашых гильдиях(Соул, Найти), вы бы уже давно были на уровне НеГВ гильдий. -
Forman, Вы так успешно воюете, интересно когда вы идёте в 4 гильдии на один полупустой замок это только у меня всё проходит сплошным лагом, или вы умудряетесь сделать что-то осознанное в этой толпе. Надеюсь гэвэ у вас было фановым, т.к. если это ради результата то я его не увидел.
-
Лунный Ёжик, да, Кир, я знаю, что ты пишешь тут очень редко. Язвы в моем посте нет ни капли. Если таковая вам там показалась, я прощу прощения. Бахвальство? Может быть, не знаю Но мне понравилось, как моя гильдия выглядела сегодня, и я не понимаю, почему бы об этом тут не написать.
Но мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное.
Читая между строк - "Злой Приварон отыгрывается на Ёжиках за былые обиды"
Это спросто смешно )) Если бы это было так, то мы завалились бы к вам в две гильдии еще две недели назад в самом начале гв )
Но да, видимо Астралы снова поступили подло. -
The FeSH, Блок был из за баррикады.)Такое чувство ,что нам просто нельзя было находицца там. Извените что не дали вам подойти(
Как мне нравяцца эти "БЫ" .Просто скажи что тебе не понравилось)
Вне зависимости от тваего настроения , мне было интересно повоевать. -
да, не зная подробностей тесных связей приварона и ёжиков, ничего такого сильно язвенного в его после не заметил.
В любом случае, альянс наш молодой, и показанный нами результат, даже с учётом поражения мне кажется весьма неплохим. -
-о.О-, со стороны можно подумать что вы на большее не способны,я про встать толпой в блок. Думаю что пока вам интересна такая война в межгейте вас будут проносить все кому не лень.