ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
Prokurator, ты был не 1 такой спешнi :lol: .
Меня правда там не было, но по крикам в триль...было пара лк ,пара палоф,упомянули голубого виза... SamX был,даже пытался реколить.
Впрочем не важно.Замок за нами.Поздравляю нас с победой ,а противников с поражением. (Нупачти (с)тырено) Ну и еще раз спасибо. -
@Rebel23:
Не для кого не секрет, как 187А воюет качеством!По ГВ:куча прокушаных потов и разних плюшек, но цели своей достигли - одстояли союзный замок.
Ну, тактика от ЛПБ сегодня просто поразила разнообразием! Рекол бук и пиратов по кулдауну, отважный бросок на соперника, красивая смерть. Повторять 1 час 50 минут. Просто апофигей качества! :ROFL: Леты за барикадами тоже смотрелись блекло. Но отбиваться от всей толпы да еще и бить камни, сложновато. Нас просто завалили трупами. Ну что же, это тоже вариант "качества" :ROFL:
З.Ы. хотя, происходившее потом у Релоадов к ГВ вообще не имело отношения. 3 баррикады за 4 минуты. Хозяевам честнее было бы просто оставить пустой замок, чем так его дэфить. -
@iSe:
После умудрились оставить Саперов с реколлером за защитной баррикадой, тем самым отдав 2ю баррикаду практически без боя.
Рекольнулись под 2ю барикаду, ззади появились Холи+Ексы ~70 человек,зачистили их без особых потерь.Дальше Холи реколнулись за 3ю,а мы еще раз слили Ексов и только потом розбили 2ю барикаду.
Видно уж очень они испугались межгейта,потому что потом тупо стояли блоком.Под конец еще додумались делать выходы.Видя такой прогресс у противника стало ясно что с пьяным реколером маневров небудет и пошли помочь астралам. -
Форман, я обожаю твои посты. Не могу понять, ты очень молод или просто всегда по пьяне пишеш? Что не пост, то абсурд полный.
-
The FeSH, зато вы так успешно атакавали 3ью баррикаду :lol: стояли минут 10 справа от нее так и не сделав рывок :lol:
-
Forman
1.Баррикады было 2.
2.Камней не было ибо ходили помогать в замок альянса.В это время в нашем замке гуляли DS.
3.Видел значки IddQd, 187, Реквиема, Rebels.
И все это на 2 баррикады и 1.5 пати.
Возникает вопрос.Если вы знаете, как надо играть в таких условиях, то почему так часто включаете каток? -
хоть замок остался за али но ГВ оставило после себя отвратительное ощущение, зергомясо, тупопотраченный расход и баги
iSe
согласен Exclusivы и Holy отлично действовали против БУК -
@Kap:
У хэк понравилось, хотя невзяли, но было весело. ))ЕИЧК (ЕжиИнфамаусЧобитыКомбатс) неустаяли против зерга АССА)
Тогда уж ЧЕМКИ :lol: -
2.Камней не было ибо ходили помогать в замок альянса.В это время в нашем замке гуляли DS.
Мы у вас были от силы минут 5, так что не надо. Если ты конечно не про сдс, где были они я без понятия
-
@Лунный-Ёжик:
Цель , думается мне , не оправдала средства затраченные нашими друзьями цвета "от подарка не убежал" . Ну ой...Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвы -
Kap, Astartes1, вы чо, из Релоадов оба? Да не убивайтесь вы так. Ну слили замок за 5 минут, и чо? Просто признайте факты и не ищите отмаз)))
-
Было же 4 минуты?!
-
Forman
Вы молодцы и играете качественно.Я же написал в 1м посте.Жаль, что не пришли фулл составами.Это почет когда на
300 спартацев приходит 100500 персов.Кстати, где сейчас этот Ксеркс? -
я не из Релоадед, и сегодян вообще со 187а ниразу непересекался, а если бы ты был внимательный, то заметил, что у меня подписано откудо я. В данный момент я как бы сторонний наблюдатель. Но зная, умение 187а воевать качеством, поверю скорее ЛПБ и Релоадед чем тебе. Ты много чего говориш до того как подумаеш.
-
Предлагаю ЕтИМЧо.
По гв: сапёры показали хорошую игру оптимальной слотовой командой. ОРИОНы удлиняли фронт и не давали сосредотачивать силы. После прохода сапёров за барикады мы оказались в крайне не выгодном положении - противнику уже никто не создавал помех а нам мешала неслотовость и не своевременно востановленые камни. Убить двух опытных реколлеров не имея никакого численного примущества за барикадами не представляеться возможным и замок легко был взят.
АДД. Ах да! Спасибо всем пришедшим за фановое гв. -
Предлагаю ЕтИМЧо.
:bad:
по гв зачотные полтора часа, дальше сплошной дисконект :bad: -
@Nightflyer:
Цель была одна - фан. Полтора часа мы бились в одну гильдию против трёх с небольшим. И получили морю фана.
А зачем вы дефите тогда, если обижаетесь, что вас берут? После того, как мы заходили к вам соло две недели назад, вся наша гильдия очень хотела попытаться взять реванш. На прошлой неделе не вышло, были другие планы и задачи. Вышло на этой. И было очень интересно. Непонятна мне суть этой язвыНу, во первых, я не обижаюсь , что замок пробит лишь только потому , что никто нас никуда не берёт . Это игра.
Во вторых, как ты наверно заметил , я пишу на этом форуме очень редко . Причина лишь в том, что пока меня не касаются , я предпочитаю молчать. Прочитав твой пост , густо приправленный смайликами и красивыми рассказами о "порабощении" и том, как вы отважно в одиночку сражали 3 гильдии я решил написать ответ. В твоём посту нет язвы и бахвальства ? Мне тоже непонятно зачем ты всё это пишешь.
-
-о.О-, если бы дошли до барикады то она бы упала и без всяких рывков. Пройти поворот с блолоком без потерь малореально,а когда атачиш две гильдии важен каждый чар.
-
Ну, тактика от ЛПБ сегодня просто поразила разнообразием! Рекол бук и пиратов по кулдауну, отважный бросок на соперника, красивая смерть. Повторять 1 час 50 минут. Просто апофигей качества! :ROFL: Леты за барикадами тоже смотрелись блекло. Но отбиваться от всей толпы да еще и бить камни, сложновато. Нас просто завалили трупами. Ну что же, это тоже вариант "качества" :ROFL:
Да вы там как снопы падали на барикадах, а ты говориш некачествено. О вашем качестве уже весь сервер знает! Если бы не отдельные личности в вашых гильдиях(Соул, Найти), вы бы уже давно были на уровне НеГВ гильдий. -
Forman, Вы так успешно воюете, интересно когда вы идёте в 4 гильдии на один полупустой замок это только у меня всё проходит сплошным лагом, или вы умудряетесь сделать что-то осознанное в этой толпе. Надеюсь гэвэ у вас было фановым, т.к. если это ради результата то я его не увидел.