Статбилды химиков
-
int1223167 написано то тонны такой информации но вам она видать не помогла. Качать БС\МС больше 40 дексы с плюсами точно глупость, есть более полезные статы вита например или те же аги. Ой гоните ой гоните товарищ, куда проще и дешевле выходит нанять хп одетого в юп и получать экспу не особо напрягаясь, помоему даже дешевле выйдет в конечном итоге. Сливаете сливаете...
-
int1223167
Тидрон тебе лично сказал что вообще без проблем делает 600к? У меня знакомый бс (уже мс), с 4 слотовым оркишем 90+ силы и т.д. Так вот мы с ним засекали сколько делаем в час, он на хаях в клоке, я на анубах. Вышло под 3кк в час (нон стоп кача), это выходит мы такие нубы или ты такой особенный что каждые 6 минут делаешь по 600к? (6кк в час) И не надо ссылаться на соседние топики и показывать чужие скрины не понятно при каких условиях сделаны. Ты просто не сможешь постоянно каждые ~2сек. в среднем убивать по хаю, время на поиски (с учетом вингов) больше занимает. А так как свооих скринов у тебя нет, и не одного, а серии, то слив засчитан.з.ы. где ты углядел хамство и оскарбления ума не приложу :%) ткни носом если не трудно, а пока я только пытаюсь защитить тех кто будет читать от заблуждений.
-
После подобных высказываний, вроде "то слив засчитан" или "Сливаете сливаете" вообще отпадает желание спорить с детским садом. Хорошо, вы одержали эту заслуженную победу и многочисленные восклики женщин вокруг. Поздравляю.
Да, я преувеличил с экспой. Но если кто удосужился прочитать с чего вообще это началось знал бы, что была видвинута альтернатива поинт-клик качу. -
int1223167 окей на своем биосе я без гома спокойно могу добиться твоего ван клика но про хима ты уж перегнул, ей богу перегнул просто даже мой 120 стров хим невытянулбы хая с одного мамонита и поэтому я некачался таким образом хотя деньга всегда была. Я на хаях качался водя мобов за собой корованы каюсь виновен это все два мса меня заставили.
P.S. Ну если я детсад тогда требую печенье за удачный слив!
-
Настоятельно рекомендую свернуть обсуждение прокачки бсов. И перенести его в соответствующие топики другого раздела. Не забываем, что здесь раздел о гомункулусах, да.
PS Пока что единственное, что я смогла полезного вынести из флуда, который тут был - что химик без хомяка очень плохо качается. Что, впрочем, всегда и знала -
Aiko Star, может эту тему в Торговую Федерацию отправить? В общем-то этот раздел про гомункулов, а не про химов...
-
LisandreL, если придерживаться тематики раздела, то вполне можно тут оставить, чтобы не надо было туда-сюда скакать в поисках инфы. Как будет время - почищу лишнее.
-
Давно уже все четко поделилось, что здесь химики, а в корневом разделе одни бсы.
-
Aiko Star... Так по теме раздела много-то не нафантазируешь...) В текущих реалиях: вит-аги...
- Создаём инт-декс-аги нупа, до 8/8 разговариваем в трайнинге с инструкторами, потом там же бьём споры до 10 джоба... Начинаем качать вит, где нибудь до 50-60...
- Летим в Альберту, проходим квест, в Пайон, одеваем пупу, аларма, пенку, райдрика и на спорах добиваем левел до 15...
- Покупаем арчей 1 грайда, летим в Лайт, на карту с металингами прямо над Лайтом...
- Для арчей используем стандартный АИ, бьём VVSом металинга, арч добивает... Часа через 3-4 получаем 40 джоб...
- Проходим квест на алхимика, проходим квест на хомячка, полчаса ходим с арчем набивая джобы...
- Летим в Пронту, покупаем эмбрионы, вылупляем хомячка своей мечты...)
- Обратно к металингам, танкуем их для хомячка, пока он не будет достаточно внятным...
- Берём арча, настраиваем роутинг по карте, настраиваем хомячка на атаку, арча на добивание и полчаса занимаемся своими делами, а они там бродят и качаются...
- По мере роста меняем карты и грейд арча...
- Морфаемся...)
-
@Йокко:
настраиваем роутинг по карте...
полчаса занимаемся своими делами, а они там бродят и качаются...
Попадает под бан. Легального роутинга на мотре нету.
-
Кстати, не думаю, что каждый об этом знает, но vvvs оружие даёт не 15 дополнительной атаки, а 40. Для не-стрных и не-дексовых новисов - супер штука ^^
Далеко не критично по понятной причине, но докачивать с вввс гучиком новисов - одно удовольствие. -
Aiko Star... Роутинг не в кликере, а в скрипте...)))
-
Йокко, каким образом, если, отбежав/отстав от хозяина на ~16 клеток, что мерк, что хом перестают обращаться к скрипту вообще?..
-
Loneliness... На мерка, в отличии от хомячка, можно прицепить автоследование... Сюрпрайз...^-^
P.S. Кстати,да, когда качался в Лайте, постоянно спрашивали, что за бот...)))
-
Ещё один мистификатор =_=
Ни о чём не говорит. Автоследование за кем? Куда? Зачем?
Я, конечно, извиняюсь за грубость, но советы в духе "всё возможно, и я даже знаю, как, только вот не скажу" обычно заставляют думать, что это таки либо нелегально (и об этом не рассказывают), либо автор сам не знает, о чём говорит, но очень хочет сказать.
А я, кажется, по-человечески спросила - как? -
Loneliness... Хм... Извини, вовсе не хотел обидеть... ) Имеется в виду autofollow, когда с контролом правой кнопкой щёлкаешь на чаре и следуешь за ним...)
-
Да. Я так и подумала.
Но, честно говоря, совершенно не понимаю, как это может помочь мерку в обследовании карты (да ещё и с добиванием мобов за бегающим по карте хомом) при афке хозяина. Исходя из того, что мне известно, это должно быть, как минимум, невозможно ^^ -
То есть, если я правильно понимаю, мерк под скриптом ходит по карте. Химик, прицеплённый к мерку ходит за ним. Хомяк ходит вместе с ними и качается. :twisted:
Йокко, скриптом для мерка поделитесь? :twisted:
-
То есть, если я правильно понимаю, мерк под скриптом ходит по карте. Химик, прицеплённый к мерку ходит за ним. Хомяк ходит вместе с ними и качается.
задумалась
...сурово. Респект. У меня, во всяком случае, мышление слишком инерционное, чтобы до такого додуматься.
Если заставить хима таскаться за мерком, то реализовать обход карты по чекпоинтам должно получиться без особых проблем. -
Loneliness...
- Встраиваешь в скрипт флаг и подпрограммку, которая при изменении координаты хима(одной из) на некотороее число, например 7, пишет координаты в файл в формате ЛУА массива....
- Встаёшь на начало роута, ЧС, включаешь в скрипте флаг записи, идёшь по желаемому маршруту, ЧС, отключаешь запись...
- Подключаешь массив точек к скрипту...
- Включаешь мерку движение по маршруту....
- Цепляешься за него (шифт+ПК)...
Посмотри последний Аззи, там простенькая реализация есть... Слишком простенькая... Я добавил в неё определение мобов, режим следования за мобом подходящим для хомячка, режим возврата к ближайшей точке маршрута... Для карт с пассивами - нормально... Сейчас дотачиваю для агро мобов, что б мерк не лез на рожон, что б хомячок снимал с мерка мобов, что б мерк находил безопасную позицию, где на него не переключатся...)