Хп 90 лвл хочет в не Гв гильдию
-
Всем здрасте Ищу не Гв гильдию.Если кому нужен хай пристик 90 лвл,пишите в личку на ник Priest 007,ну или сюда(правда я редко форум посещаю в последнее время...).
-
Го в хахатуны!) :Rose:
-
Не нехочу,в хахатунах Гм разводилкО Кстати Хп 91 лвл уже.Неужели я никому ненужен?
-
ну пошли в хуриканны,уговорил:)381450098 черкани
-
Дима, ты просто уже везде побывал, приглашать больше не кому . Позвала бы в Эксклюзив , но там ГВ . Удачи тебе.
-
Эксклюзивы шлак...
-
Я никогда не пишу в аську незнакомым
-
Слово "бы" не значит, что я тебя зову, зная твою репутацию. Спокойствие и здоровый климат в коллективе дороже. Твое "авторитетное" мнение абсолютно никого не интересует. Возможно тебя кто-то и приютит, но ты там задержишься не долго, зато стойко укрепишь свой имидж .
-
Я конешно понимаю,тебе не с кем поговорить,кроме как с мелким ребёнком,который тебя врят ли понимает.Но всётаки,пожайлуста не флуди в моём топике хорошо?Если есть предложения по поводу гильдии,давай...хотя я пошлю,как ты понимашь :).Если нет,то и писать ничего ненужно ок?Держите свой "имбицилизм" при себе женщина.Флудите в отведённом для этого месте.И в личку ничего писать тоже смысла нет,так как я не читая удаляю.