Куплю проход через квестовое мвп Сатан Морока.
-
Betta, если гипно обломаеться то знаеш куда писать
-
@Betta:
P.S. Желающим собраться и пройти квест отписывать в этом топе.Как только наберётся 10 человек так и подём.
Если это про моё предложение, то отписывать надо исключительно мне в ПМ/асю. Обязательное условие — анонимность всех участников. Так посторонних будет минимум. Каждый сообщит только близким знакомым, и ему тут с форума никто не будет навязываться в ПМ за какую-то меньшую плату.Там же в ПМ\асе я напишу в ответ всю нужную информацию.
-
Я могу пойти помочь убивать. )
iSou1, обязательно попробую.
-
Актуально.
-
Если мы соберемся, то я сюда просто так напишу. )
-
@Betta:
Актуально.
Если на воскресенье, то схожу за 3кк -
Давайте народ не скупись, собираемся собираемся
-
Ну че идея так и затухла? Или автор топика уже прошел квест, а мну не пригласил?
-
Всё ещё актуально...Всем желающим отписывать Hypno Damage в личку или пишите на аналогичный ник в игре. :oops:
-
Всё ещё актуально?? Если да то я тоже хачу=)
P.S. В билет входит стоимость 1 человека или одного чара (просто хотел бы провести пару своих мультов) :oops: -
Хочу пройти проффом. Билд вит-инт, чампов буду заливать как надо.
Шмот позволяет его подводить к респу и танчить в течение 2-4сек, достаточных для впаривания ему азур 2-3 чампами.
т.е. я хочу участвовать в процессе, не платить 3кк, но и сам денег не потребую.
Если организатора сбора заинтересует - асько в профиле -
Поддерживаю "просто собраться". ПМ мне, если уже что-то организовалось.
-
А там после азуры 100% слив, или есть возможность улететь?
-
@OLOLOL:
Есть возможность не дойти до цели, не говоря уже о улететь :lol: -
vacilek, так а зачем его танковать оО?
Почему не проходил профом, тогда когда проходил ХПшкой в моей пате?
Если соберётесь пишите, помогу чем смогу. -
@d@ZzLe:
@OLOLOL:
Есть возможность не дойти до цели, не говоря уже о улететь :lol:Ну так сначала заходит 99/70 водила, потом хп, потом только чамп. -
Зачем водилка? вместо водилы должен заходить некто другой, да и как на меня нужно как минимум 2 (чем больше, тем лучше ) чампа с пушками и одетых (диабло роба с порцелио, диабло ринги, диабло манто, варианты, карат, цыклоп, абисы, алиса :ROFL: ).
Ко всему этому следует отметить, что на убийство дают 1,5 часа, и если не убить его за эти полтора часа, он уйдёт. К тому же, если сатан винганётся в процесе его избиения, довести будет зверька очень тежело, из-за того, что сатан начинает кастовать разные скилы относительно тому, сколько ему снесли хп. Худшыми из вариантов может бить когда он винганется на последних 1-7кк хп (будет кастовать ек, без гтб довести очень тежело), а если снести меньше половины хп, то СатанМорок начинает кастовать всякуюфигню и не двигается, а самон жрёт водилку :ROFL: ). В том и другом случае придётся ждать пока он отхиляется. Хиляется он хорошо, но на столько кк хп отхилится нужно всё-таки время.П.С. Если ты чамп/хп/проф и собираешся уйти с сатаны без потерь драгоценных процентов, то твои планы обламаются :ROFL: . Сатан тебя отпустит только с 0 :ROFL:
-
Короче мне тоже все еще нужно прохождение данного квеста. Так что мне тоже пишите я пойду. ХП 95 лвл.
-
По прежнему актуально!
Если будет что-то организовываться мне тоже напишите! -
В свое время прозевал пати туда:( Если соберется пати и будет оказанна непосильная помощь кого-то из людей, то готов оплатить их услуги.... Конешно время стоит денег, обо всем пишите в личку пожалусто:)