Ключники... что происходит ...?
-
@"IRISHA":
FireDzen, не читал нифига тему не лезь! Один из ответов что ты привел, был моим... Я считаю, что имела место насмешка, из за личной неприязни, так как в свое время я отшила эту............. потому что она достала мне жаловаться на моего мужа бывшего... и видимо до сих пор до нее недошло... И если она не прикратит, то пора бы ее на пенсию выслать! Тебе самому то понравилось бы, если б тебе каждый день капали на мозг... : - а вот он меня старушкой назвал, ты с ним разберись- а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...
ДА ЗАПАРИЛА ОНА.... МНЕ ПОФИГ, ДОНЕСИТЕ ВЫ ДО НЕЕ... пусть повесится со своими жалобами. Думаю ты сам бы давно такую послал, если тебе каждый день одно и тоже... что в РО, что в аську... :%)
И это у неё личная неприязнь? С автором всё понятно, думаю тему можна закрывать. тут прямая дорога в психушку, подлечить нервишки, вместе с мужем своим бывшим!
- а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...
-
Уже и мужа приплели
З.ы.Твой вопрос поставлен не правильно,а с твоей стороны видна антисимпатия к этому человеку, и что ты хочешь сдесь что-то доказать посылая человека куда либо дает только минус тебе :pardon:
Сервер ключников в летние время очень хромает,зачем по 10 раз одно и тоже обсуждать( -
Продавец Ангелинга, это сейчас уже надумано... не сложно...
All me hate, тут работает сплоченный колектив) Люди из корпуса мира тоже присутствующие)
-
@"All-me hate":
Уже и мужа приплелиЗ.ы.Твой вопрос поставлен не правильно,а с твоей стороны видна антисимпатия к этому человеку, и что ты хочешь сдесь что-то доказать посылая человека куда либо дает только минус тебе :friends:
Сервер ключников в летние время очень хромает,зачем по 10 раз одно и тоже обсуждать(
Хоть один адекватный человек с этой пати, ато все остальные ток поддержали ету провокаторшу
All me Hate, :friends: -
Тема тебя в друганы чобитов записали гордись :twisted:
Alamo, иди в психушку сам! И тебя вылечат :twisted:
-
О_о,если честно тему не читал с самого начала.
А потдерживать я всегда буду Иру,так как долго общаюсь с ней и она адекватный человек.
З.ы.Ты не понял суть моего 1 поста, предыдущим постом я хотел обратить твое внимание, что стоит прекратить сорится при всех, а оставить свою антисимпатию при себе.Удаляюсь с топика -
@"IRISHA":
Тема тебя в друганы чобитов записали гордись :fool:Alamo, иди в психушку сам! И тебя вылечат :fool:
:fool:
-
К сожалению, этот топ только подтверждает, что институт ключников превратился в кормушку для "своих"... Их не добирать надо, а распустить... И заменить ритуалом по типу пентаграммы... Всё польза, будет лишний повод для према...)
-
@Йокко:
К сожалению, этот топ только подтверждает, что институт ключников превратился в кормушку для "своих"... Их не добирать надо, а распустить... И заменить ритуалом по типу пентаграммы... Всё польза, будет лишний повод для према...)Здравое решение! В самую точку
-
Свои пять копеек - согласен с Nya-Nya, иногда ключники задают такие наитупейшие вопросы, зачастую с ужасными грамматическими ашипкаме.
И +1 к Йокко. -
@"IRISHA":
FireDzen, не читал нифига тему не лезь! Один из ответов что ты привел, был моим... Я считаю, что имела место насмешка, из за личной неприязни, так как в свое время я отшила эту............. потому что она достала мне жаловаться на моего мужа бывшего... и видимо до сих пор до нее недошло... И если она не прикратит, то пора бы ее на пенсию выслать! Тебе самому то понравилось бы, если б тебе каждый день капали на мозг... : - а вот он меня старушкой назвал, ты с ним разберись- а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...
ДА ЗАПАРИЛА ОНА.... МНЕ ПОФИГ, ДОНЕСИТЕ ВЫ ДО НЕЕ... пусть повесится со своими жалобами. Думаю ты сам бы давно такую послал, если тебе каждый день одно и тоже... что в РО, что в аську... :bad:
А я думал - я псих... :bad:
ИзображениеStalker 9*/6* Aesir GM
High Priest 98/70
и много много мультов
bgg
постеснялась бы писать такое с припиской "ГМ". Мнение о тебе и твоей гильдии сложилось однозначное. :bad:
Вот это ГМ так ГМ. :bad:
А вобще сказано же было кучу раз: "Не нравится ключнику история - имеет право послать".
Жестко конечно, но уж как есть.
Нечего ныть. - а вот он опять бабулей назвал меня, если не разберешься, я меры приму...
-
Аесиры,гильдия сплоченная.Мб и фановая,но очень приятная.
Очень завидую гильдиям,где в любое время суток можно с чашкой кофе поймать приятный диалог.
потому что Маи Падонги :oops: (все мои основные гильдии) дальше мат-перемата,ГВ ивентов и манча диалог не ведут.А вот попав однажды в одну из таких маленьких,обнаружил их крайне уютными :oops: -
WarSlava, ты откуда выполз? Меня не достал, решил гильдию достать? Не выйдет Еще раз говорю, не было тебя там не лезь. Не я тему завела, а люди которые видели издевательство ключника. Я несобираюсь быть как ты и молчать. Я знаю свои права и буду их защищать, а не сидеть в углу молча как стадо баранов. Нравится быть таким продолжай сидеть?! А я вижу, что тебе нравится
Слава богу что Аесир не тебя гмом выбрал... А то вижу тебе совсем плохо, судя по зеленому лицу
-
@IRISHA:
Я знаю свои права и буду их защищать, а не сидеть в углу молча как стадо баранов
Пост Сетта сюда!Без него вообще никак
Да да,права.
И администрация выполнившая свои обещания на всю катушку-что вам не нравится?Ключники всецело зависят лишь от вас-игроков.
Да,да,остальное стадо баранов неспособно переубедить администрацию,а ты один в поле воЕн.Не забудь на МОТР в права потребителей подать,ага. -
Ключники + простые люди напоминают мне поговорку - мама не хотела, папа не старался.
Че я могу сказать? Власть портит людей, даже такая мизерная как у ключника (ах эта сладкая толика ГМ'ского могущества).
Если FireDzen является ключником то я сочувствую всем суперпремам, ну и IRISHA вы тоже палку перегибаете, зачем так прям яростно защищать свои права, нужно было молча скринить (на будущее) и товарищ бы вылетел из ключников :oops:
*WarSlava * не вижу смысла в том чтобы влезать в проблему для оскорбления девушки, не по-мужски как-то.
p.s. все такие добрые :oops: -
WarSlava, ATOMCK,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://aesir.zbord.ru/index.php">http://aesir.zbord.ru/index.php</a><!-- m -->наша гильдия произносится Аесиры, Aesir
название произходит <!-- m --><a class="postlink" href="http://en.wikipedia.org/wiki/Æsir">http://en.wikipedia.org/wiki/Æsir</a><!-- m -->ATOMCK, Уважаемый, пожалуйста не коверкайте название гильдии.
буквы Z нет в названии Аесирах.WarSlava, Прежде чем оскорблять другую гильдию потрудитесь озвучить свою. Чтобы можно было сравнивать и выяснить, у какой Гильдии мемберы позволяют себе оскорбления в сторону другой.
Есть еще очень многие игроки не буду тыкать пальцем у которых Мемберы и ГМы пишут и произносят название нашей гильзии как "Азеры", "Асеры", "Асыры", потрудитесь запомнить, что оскорблять гильдии и коверкать названия гильдии на Мотре являются нарушением правил.
-
@"igopru":
потрудитесь запомнить, что оскорблять гильдии и коверкать названия гильдии на Мотре являются нарушением правил.
Если можно, ссылочку на данный комментарий правил.
И еще, если мне не изменяет память, на МОТРе основной язык русский, а ни как не английский… Человек может не учил иностранные языки? -
Продавец Ангелинга, тогда человек способен просто копипастом вставить англоязичное название гильды, не задумывался об этом?
-
SbS, Наверно это не тема для обсуждения людей, которые еще не умеют пользоваться компьютером и не знают, что есть копипаст
-
Продавец Ангелинга,
1-01a. Запрещены оскорбления; на форуме
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=11066">viewtopic.php?f=11&t=11066</a><!-- l -->
по поводу коверкания умысленное часто в топиках ГВ в общем разделе форума
видел и читал как многие игроки пишут "извините если ошибся в названии гильдии"по поводу иностранных языков, 100% населения посещает школу и изучает латиницу в виде
Английского, Немецкого или иного языка, что является обязательным в школьной программе.Даже транслитерация как процесс всенепременно указывается любому пользователю что бы писали по Русски,
Обратное действие для англоязычных названий произвести не составит труда даже школьнику.