Ключники... что происходит ...?
-
дело в том, что поощрять часть ключников неразумно - за что?) за N набранных мелодий?)
перманентный бонус ничего не изменит. Имхо, должен быть жеский, но справедливый руководитель у этой группы, который смог бы набирать и исключать людей, постоянно ротируя и освежая состав, награждая активных подчиненных.
Ключников должно быть не 10 и не 20, а около 50 и 30 из них должны быть "новичками".
Правда, не знаю, потянет ли это наш онлайн. Хотя, вроде 50 от 1000 это не так много, тем более, что если 50 это от всех, то 1000 это лишь игровой онлайн в эту минуту. -
@"Fes":
@"All-me hate":
Fes, хорошая трава была?С такими топиками никакой травки не надо :lol:
Можно зделать квест на ключника , срок действия 1 неделя , потом заново проходить. А статус ключника позволит одевать какието специальные кавайные вещи :lol:
А насчёт кары небесно , это былобы прикольно :lol: , БАХ и околото тебя с 10 бафо каторые изчезают с карты тока после того как тебя убиют(будут преследовать игрока даже на другие локации :lol: ) , ну и конечно тебе нельзя пользоватся вингами или чемто подобным :lol: , ну или там слепоту на часик другой...в общем что угодно , по желанию ключника :lol: , возможность такого наказания будет забирать билетики которые будут получать ключники за то что работают :lol:
Такого бреда я с роду не читал :lol: :lol: :lol: :lol: -
Может вообще убрать ключников?
А что - нет ключников нет и проблем
А вообще - вернуть бы требование минимального количества людей на карте - многие хотят только для одной пати даблмобов, что в принципе не правильно. Поэтому удивляют жалобы типа "утром нет ключников а я хочу рассазать сказочку".
Сомневаюсь что все такие [s:1nmfhr8c]мегазадроты[/s:1nmfhr8c] манчеры и сидят с самого утра в аббее/гд/сб (нужное подчеркнуть).
Даже до эмуля с большим еще онлайном летом например в абисе или юпе (где по 50+ человек днем было) с утра было 1-2 пати на всю локу. -
Fes,
жестокий полет мыслей у тебя :no: -
Давно можно бы сделать уже вместо ключников какойнить ритуал, типа как вызов кафры (был?). Добавить рандом, сделать кулдаун на применение команды... При желании все можно было бы придумать.
А для любителей сказочек есть раздел на форуме. -
- Дать ключникам статус Супера.
- Выдать специальную непередающуюся временную (на месяц) шапку.
- Публиковать принятые истории на форуме.
- Фиксировать время когда ключник был активен в чате.
- Раз в месяц отправлять наиболее пассивных в аут, объявляя донабор на освободившиеся вакансии.
-
Scull дело говорит. Есть мотивация - есть отдача.
-
Вы все еще считаете, что проблема с ключниками не требует решения?)
-
Есть мотивация - есть отдача.
Зачем было браться за работу, которую ты не хочешь выполнять, а потом еще говорить про бонусы. Если человек не справляется, освободи место для другого...
Это мне что-то напоминает: "Буду плохо работать/не работать, так как мало платят". -
+1 к предложению Sculla. Но только совместить это с предложением арчера. Давать бонус только ключникам, которые прошли "испытательный срок". Продержался месяц с хорошей отдачей - на тебе на следующий месяц прем (можно и этим ограничиться) и шапку. Шапку даже можно не просто имиджевую, а например любую из кафрошоповских на мотре (рамен хет, крылышки, птенца, ухи черные - их же дофига), но чтобы через месяц она исчезала. Фигово "ключировал" в оплаченный месяц - "спасибо, до свидания".
-
@"Lusiano":
Fes,жестокий полет мыслей у тебя :crazy:
Ты меня пьяным не видел :crazy:
помню давно, где-то в 2006 кто-то кинул идею чтоб премиумы могли заказывать голову любого игрока в гилдии ассасивов за награду :crazy: :crazy: :crazy: во уморы было.
Скулл с Арчером в принцепи правильно мыслят. Потдерживаю их , но от идей "Кары небесной" не откажусь :crazy:
-
Scull
Думаю стоит перенести предложение в соответствующий раздел. -
тогда надо увеличивать и качество принимаемых историй
не надо забывать, что ключники, это не команда включения даблмобов где и когда захочется
имхо проще для всех было бы сделать именно такую функциюпускай с какимто ограничителем минимальным, типо как один из ключей в танатос (типо угадать число больше\меньше с опр.кол-ва попыток)
ибо история посути тоже самое
я когда их вроде токо ввели поприколу с логов их сидел читал какоето время, недолго правда, ибо 80% историй полный тупизм и шлак, а непропускали вроде токо бояны ну и уж совсем откровенный тупизмвобщем имхо сделать кнопку, вместо этой мороки с историями которая посути и есть обычная кнопка, токо с претензиями на не-кнопку , лол
-
Советую всем почитать хорошую книгу Лукьяненко "Спектр", дабы понять для чего и зачем нужны ключники, а так же их суть.
-
Абель все равно это не ответ-они были запрограммировны не уходить далеко от своего места(sic!)и беспристрасно всех оценивать...так что вот как то так
-
@"Klopster":
Абель все равно это не ответ-они были запрограммировны не уходить далеко от своего места(sic!)и беспристрасно всех оценивать...так что вот как то так
например ты тоже не читал книжку
если бы ты читал, то ты бы понял как появились ключники и кто ими стал (в самой книге). -
@Abel-Netroid:
Советую всем почитать хорошую книгу Лукьяненко "Спектр", дабы понять для чего и зачем нужны ключники, а так же их суть.
Мне кажется, что в данном случае людям класть на Лукьяненко, им нужны дабл мобы, которым они привыкли. И если даблмобы будут, но не по Лукьяненко, никто, я уверен, не огорчится. -
к сожалению ты прав
-
@"Abel-Netroid":
@"Klopster":
например ты тоже не читал книжку
если бы ты читал, то ты бы понял как появились ключники и кто ими стал (в самой книге).
читал но это было очень давно, может и забыл детали:)это раз
а два, я всего лишь разок оплатил супера на месяц,единственно ради сказок и в большинстве случаев ее у меня выслушивали в течении 2 часов. был полностью доволен сервисом(дабл мобы почти после всех моих сказок,иногда интересные споры с ключниками, не кнопка)но это было весной,то что сейчас это тихий ужас:) -
два часа зовем ключника... конечно два часа вовсе не предел. Суббота, день. Он лайн ключников переодически меняется. Кто-то уходит, кто-то приходит. Значит не все ушли с газеткой в сооружение с фаянсовым другом.
Нафиг глючников, если дозваться их все равно невозможно. Либо они приходят исключительно ради приема сказки от знакомых
Два часа не предел, будем звать дальше