Ключники... что происходит ...?
-
ладно, задам вопрос по другому:
возможен ли донабор ключников в блажайшее время? -
ладно, задам вопрос по другому:
возможен ли донабор ключников в блажайшее время? -
Хм... а смысл??? вроде об этом уже говорилось, что смысла в донаборе нет, так как мало что изменится, вот еслиб сделать премии за работу ключника, возможно это б мативировало рассматривать сказки игроков, однако спор всёравно продолжится, так как 80 процентов сказок, не есть шедеврами, а иногда находясь на локе с читающим, думаеш, сколько травы тот выкурил, чтоб такое написать......
ладно, я не о том...
в общем стоит задуматься о самой системе работы ключников, а не о донаборе -
Хм... а смысл??? вроде об этом уже говорилось, что смысла в донаборе нет, так как мало что изменится, вот еслиб сделать премии за работу ключника, возможно это б мативировало рассматривать сказки игроков, однако спор всёравно продолжится, так как 80 процентов сказок, не есть шедеврами, а иногда находясь на локе с читающим, думаеш, сколько травы тот выкурил, чтоб такое написать......
ладно, я не о том...
в общем стоит задуматься о самой системе работы ключников, а не о донаборе -
пусть сначала донабор сделают, а потом думают про независимых ключников или нпц
-
пусть сначала донабор сделают, а потом думают про независимых ключников или нпц
-
Спасибо ключникам в день рейтов, отвечали буквально через пару минут :Rose:
-
Спасибо ключникам в день рейтов, отвечали буквально через пару минут :Rose:
-
@Fast-Food:
Спасибо ключникам в день рейтов, отвечали буквально через пару минут :Rose:Ну не знаю как они отвечали, но в аббее 2 ответили минут через 10 и то человек спамил фразами обращения к ключнику каждые секунд 30, что порядком надоело и они всё-таки решили ответить.
-
@Fast-Food:
Спасибо ключникам в день рейтов, отвечали буквально через пару минут :Rose:Ну не знаю как они отвечали, но в аббее 2 ответили минут через 10 и то человек спамил фразами обращения к ключнику каждые секунд 30, что порядком надоело и они всё-таки решили ответить.
-
@Fast-Food:
Я бы за такое молчанку повесила. -
@Fast-Food:
Я бы за такое молчанку повесила. -
ключники тоже люди и тоже бывают занятые, и НАВЕРНО отвечают по мере своей игровой нагрузки, а если нет, пусть это будет на ихней совести.
-
ключники тоже люди и тоже бывают занятые, и НАВЕРНО отвечают по мере своей игровой нагрузки, а если нет, пусть это будет на ихней совести.
-
а чо нужно делать то?
откат в виде 10% лута со сказочной локи это норм? -
а чо нужно делать то?
откат в виде 10% лута со сказочной локи это норм? -
@amazonka:
а чо нужно делать то?откат в виде 10% лута со сказочной локи это норм?
troll detected -
@amazonka:
а чо нужно делать то?откат в виде 10% лута со сказочной локи это норм?
troll detected -
как не странно, последние 2 едели шикарная работа ключников, всегда 1-3 онлайн, и отвечают в тчении 5-10 минут, принимают 50/50 но обычно 1 из 2ух сказок проходит.
Спасибо тем немногим кто сейчас тянет на себе эту стезю :Rose: -
как не странно, последние 2 едели шикарная работа ключников, всегда 1-3 онлайн, и отвечают в тчении 5-10 минут, принимают 50/50 но обычно 1 из 2ух сказок проходит.
Спасибо тем немногим кто сейчас тянет на себе эту стезю :Rose: