Ключники... что происходит ...?
-
"Оценка выставляется объективно на основании субъективного мнения экзаменатора" (с)
У Ключников разные вкусы и требования. И перепады настроения, да.
-
С новым годом! Счастья и радости Вам, Путники!
-
Risk, предполагается что, путники тоже читали "Спектр" и ведут себя соответственно
-
AgamemnoN, "Спектр" велик) И именно с таким подходом обычно сам обращаюсь к ключникам. До сегодняшнего дня с беспределом не сталкивался, но только что окончательно прорвало.
Время - вечер, неспешный кач, и вроде даже прямой прист, на локе не особо много народа, есть желание добить сагу пресловутый 91, а то и сверху еще взять. 0 ключников. Локи с даблами не по мою душу.
Спустя час с копейками: 1 ключник., но нет ответа., зато волшебным образом аббей 3 удваивается и ключник исчезает. Шут с ним, качаться человек хочет, это понятно.
Спустя часа два. 1 ключник респанулся, но снова нет ответа, зато удваивается чей-то гд и ключник исчезает.
Ну, и уже посреди ночи ключник провисел около часа онлайн, переодически пропадая, но признаков жизни не падавал, хотя заинтересовать старался в лучших традициях спектра.Обидно, блин...
Вроде хотят интересных историй, так пожалуйста) Будут вам и ролевое обращение, и разожженный интерес )З.Ы.: В бытность мою супермодером ролевого проэкта тоже случались перепады настроения, и у меня, и у подчиненных, только если уж взял за дело, а тем более добровольно, то делать его надо хорошо, несмотря на настроение. Выполнять объективно, а не эгоистично. Устал? Надоело? Освободи место.
Хотя наверное я и повторяюсь. Но в своем коллективе просто снимал сиих "эмо" до момента "остывания", или, что более вероятно, отправлял в бессрочный отпуск. И система работала хорошо, и жалоб на произвол было минимум, и взявшиеся (добровольно!) люди на ура выполняли работу, которая им нравится.З.З.Ы.:Если принимаешь на себя обязанности и ответственность, то стоит им соответствовать, а если берешь их только для того чтобы рассказывать всем как ты был занят, и как тебя достали, а потому ты и не ответил, что тебе рассказали как у соседки твоей подруги сдох хомячок, и из-за этого ты был в депрессии...%)
Мы взрослые люди, или нет?) Реплики какие-то шаблонно-сопливые тут...:- "Воспитательница, да не ел я мороженное, которое вы просили раздать! Оно не вкусное было, а еще внутри был кислый изюм..."
-
Я вот некоторое время не играла. Была ключником, статус в игре сохранился, истории могу оценивать и принимать(отвергать), но не отображается ветка форума для ключников, и не знаю где посмотреть лог ключников.
Есть вопрос: можно ли перенести статус ключника на другой мой аккаунт? -
@Kitty-Lea:
Я вот некоторое время не играла. Была ключником, статус в игре сохранился, истории могу оценивать и принимать(отвергать), но не отображается ветка форума для ключников, и не знаю где посмотреть лог ключников.Есть вопрос: можно ли перенести статус ключника на другой мой аккаунт?
есть предположение что ты явно не туда задаёшь этот вопрос
-
прикольно ща получилось, ключник зашёл и выслушал сказку тока на сб, хоть видел ещё запрос (((( обидно (((
-
@Kitty-Lea:
Я вот некоторое время не играла. Была ключником, статус в игре сохранился, истории могу оценивать и принимать(отвергать), но не отображается ветка форума для ключников, и не знаю где посмотреть лог ключников.
Есть вопрос: можно ли перенести статус ключника на другой мой аккаунт?есть предположение что ты явно не туда задаёшь этот вопрос
ага, палево )) -
Господа,ну что за ужас твориться.
Третий день не могу докричаться до ключников.
Несмотря на то,что стабильно в онлайне есть 2-3...
Попеременно они выходят,но ответа я так и не дожидаюсь...
Причем пишу я абсолютно в разное время с двенадцати дня и до глубокой ночи.Считаю,что актуально было бы почистить ряды,или провести донабор.
-
+1 к посту выше.
Хотелось бы обратить внимание администрации на работу ключников, а точнее на ее отсутствие.
40 минут пытались дозваться ключника, в самое, казалось бы, игровое время (21 час), при онлайне 5 (!) ключников.Сегодня: 21-22 часа, онлайн ключников колеблется от 0 до 1, на просьбы отозваться-не отвечает.
Пожалуйста примите меры, ведь не возможно запланировать ивент\кач\поход по рары с таким отношением ключников.
-
@Ева:
Сколько на сервере ключников? Возможность воспользоваться их услугами прописана в условиях суперпремиума, деньги я плачу исправно, услуги так же исправно не получаю.Может, пока всех уволить и набрать новых?:)
@Zeno:
В группе ключников 14 человек.
Возможность воспользоваться их услугами предоставляется, гарантий представления этих услуг не дается.
Подбором ключников занимается их лидер.
Хотелось бы послушать лидера ключников. -
@Marian-Cross:
Господа,ну что за ужас твориться.Третий день не могу докричаться до ключников.
Несмотря на то,что стабильно в онлайне есть 2-3...
Попеременно они выходят,но ответа я так и не дожидаюсь...
Причем пишу я абсолютно в разное время с двенадцати дня и до глубокой ночи.Считаю,что актуально было бы почистить ряды,или провести донабор.
Они качаются
-
А я больше склоняюсь к тому, что они состоят в ключниках ради собственных мелких интересов - зайди, чтобы принять сказку у качающихся знакомых или у любимых гильдий, проводящих эвент. И не надо делать вид, что мы все этого не знаем.
-
Я никогда не устану набивать посты на этой теме :oops:
Возможность увеличить количество монстров на карте придумав и рассказав историю касающуюся игры. Рассказывать следует используя команду \k <text>, где <text> - ваше сообщение. Перед рассказом следует удостовериться в наличии тех, кто будет слушать, приветствием "Здравствуй, ключник". Если ключник ответит, то можете начинать рассказывать. По окончании рассказа ключник скажет заинтересовала ли его ваша история или нет. Если заинтересовала, то на карте, где вы находитесь, количество монстров будет увеличено на следующие 6 часов.
-
их избаловали или наоборот?
-
ключники плохо работают - а тех кто плохо работает выганяют с роботы и на их места берут тех кто хорошо будет работать :twisted:
-
vladko, Ключники за свои обязанности ничего не получают-работой это назвать нельзя.
-
пусть не получают, достаточно того, что имеют возможность ключировать локи для своих друзей. Убеждать меня что они этого никогда не делали не надо.
-
Между прочим так, ничего не делая, но имея такую возможность, получают необоснованные преимущества для себя и своих друзей.
-
Кто я вляется отвественным лицом среди Ключников после ухода Продавеца Ангелинга, знает кто?