Ключники... что происходит ...?
-
Ton-chan, да, я именно это и имел ввиду.
-
Хм. Тогда эта формула настолько хороша, что достойна быть реализованной вообще вместо ключников
Но да, я понимаю, суперпремиум это деньги... -
5 часов сидя на работе сочинял стихотворение
получилось вот что :Прист и хай визка однажды
В старый попали данж
Там титаны бродили
Как много веков назадЛёд заискрился от лова
Хрустальная роза упала
Сердце любовью пронзило
Как много векоа назадИ как то пойдет их ребёнок
В старый-престарый данж
И всё засверкает от лова
Как много веков назадХрустальная роза упала
Время на миг замерло
И мудрый Ифуд ухмыльнется
Как много веков назадНа это стихотворение мне ключник ответил что много красивых слов а смысла мало!
Я все таки не Пушкин, я очень старался, по моему мнению отличное стихотворение, и почему мне отказали я не понял, может кто нибудь мне обьяснит? просто с таким подходом всё желание отпадает что-либо сочинять!
-
@Hord12:
5 часов сидя на работе сочинял стихотворениеполучилось вот что :
Прист и хай визка однажды
В старый попали данж
Там титаны бродили
Хрустальная роза упала
Сердце любовью пронзило
В старый-престарый данж
И всё засверкает от лова
Время на миг замерло
Как много веков назадНа это стихотворение мне ключник ответил что много красивых слов а смысла мало!
Я все таки не Пушкин, я очень старался, по моему мнению отличное стихотворение, и почему мне отказали я не понял, может кто нибудь мне обьяснит? просто с таким подходом всё желание отпадает что-либо сочинять!
Рифмы нет и следа, повторение одного и того же, вобщем масло масляное, не знаю над чем тут 5(!) часов сидеть. -
@"Hord12":
5 часов сидя на работе сочинял стихотворениеполучилось вот что :
Прист и хай визка однажды
В старый попали данж
Там титаны бродили
Хрустальная роза упала
Сердце любовью пронзило
В старый-престарый данж
И всё засверкает от лова
Время на миг замерло
Что есть, то есть. Смысл не ухватил. Возможно я и тот ключник просто дикие гопники.
-
Hord12,
почему мне отказали я не понял, может кто нибудь мне обьяснитОбъясняю. Твоё стихотворение не понравилось ключнику.
-
Hord12, всё зависит от подачи. если бы вы перед рассказом пронесли ключнику вдохновенную чушь навроде "а знаете ли вы, ключнк, что хрустальная роза издавна считается символом неожиданной вспыхнувшей любви? И ни на один день, год, -- а на всю жизнь.", - то стихотворение бы прошло.
А в самом деле, когда изредка в аббей попадаю, там ТАКУЮ эпическую ЧУШЬ рассказывают, с грамматическими ошибками, без смысла, что стыдно становится за людей. Все тут не поэты и не писатели, конечно, но...
-
Я вот последним временем замечаю, что после конфликта ГМа Аэсиров с неким ключником из некой гильды персонажев "Властелин колец", ключники почти не отвечают, час бегали, 5 ключников онлайн и ни один не ответил. Но после нашего ивента, минут 20 спустя мембер гильды персонажей из "Властелина колец" уже получает ответ от ключника... Судьба или закономерность?
-
5 ключников онлайн и никто не отвечает напротяжении часа это вполне привычно,помоему отвечают они не лутше чем перед донабором
-
По моему, они отвечают когда хотят...по набрали..
-
Снова плач Ярославны начался?
То не так, это не этак.
Ключники тоже люди, а не машины - они тоже афк-ают, качаются, а не только ваше 'творчество' слушают.
Се ля ви, смиритесь.Я так - просто забил на суперпрем, да и желание что-то придумывать, писать пропало.
-
@Forau:
Ключники тоже люди, а не машины - они тоже афк-ают, качаются, а не только ваше 'творчество' слушают.
Возможно это их работа отвечать? Представь, приходишь в магазин покупать кросовки, сидят 5 продавцов и решают кросворд, а ты хочешь поинтересоватся что как почем, но это же тоже люди, они имеют право... :good: -
их никто не принуждал под пытками становиться ключниками, стали - работайте, не нравиться - валите.
-
Кто нибудь из выше ноющих платит зарплату ключникам?
Нет? Горите в аду со своими требованиями вместе. -
@Нарс:
их никто не принуждал под пытками становиться ключниками, стали - работайте, не нравиться - валите.Это не работа, ето ключничество (если так можно выразиться). Работа- ето там, где за твои действия платят деньги.
-
Зачем брать на себя обязанности которые ты не делаешь? Я думаю есть те кому это будет действительно интересно. Правильно ноют, люди платят за это деньги.
-
Люди за это деньги не платят.
Ключники свои обязанности выполняют.
Если вы считаете что кто-то будет на голом энтузиазме 24 часа в сутки 7 дней в неделю читать ваше горе-творчество - вы видимо живете в том мире, где пони едят радугу, ну и вы поняли. -
Ключники появляются ближе к обеду,а в 23-24 часа уже никого обычно нету.Картина такая:сидят 3-4 ключника и не отвечают в течении ~часа,приходит еще один и начинает принимать,когда 1-2 ключника помоему можно и не надеятся что там кто-то ответит,им не грустно наверно
-
Понятно, что "ключники это такие же игроки, которые тоже бывают заняты и вообще не обязаны бла-бла-бла". Но зачем сидеть с активным статусом в то время, когда не можешь принять сказку? "\helpoff" и манчи/афкай сколько угодно, не вводя обычных игроков в заблуждение количеством активных ключников. Вижу только одну причину для этого - необходимость менять статус (активный/неактивный) после каждого чарселекта/логаута (это геморно и забывается).
Возможно, для решения проблемы "ключники нас игнорируют" имеет смысл сделать значением по-умолчанию "неактивен", либо запоминать статус ключника так же, как запоминаются другие статусы и параметры аккаунта. -
ключников много, каждый возьмет по часу прослушиваний и будет, ибо не все живут в мск\питере, есть и с дальнего востока и т.д.
кто виноват что они не могут разбиться?я,дядя вася?
правельно ноют ибо оплачивают суперпрем для этого, а тут облом, услуга не оказывается должным образом