Ключники... что происходит ...?
-
@4ecHoK:
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<Второй рассказ был про любовь, его тоже неприняли!
Я знаю чего тут чобиты вполошились :lol: мне на ваши мнения все равно, тут написали люди которые видели ту ситуацию. И ключник не имел права мне кидать молчанку!!! только за то что стих непонравился. Так что нечего ее прикрывать.
Специально для чобитов которые прикрывают своего мембера:
А сейчас мы напишем сценарий,
Про не честного ключника факт,
И я жду лишь от вас комментарий,
Кто здесь прав, ну а кто виноват.
Рассказала я сказку в Аббее,
Ну и все кто на локе там был,
Видят классный стишек получился,
Стоят ждут, чтоб ключник пропустил.
А в ответ мы услышали слово,
Что никто и подумать не мог,- А зачем ты мне это писала?
- Ты зачем рассказала стишек?
Что за странный вопрос задается?
Но ответили мы на него!
Может ключник над нами смеется?
И нехочет понять ничего.
Вобщем сказку неприняли эту,
Мы расстроились кач отменив,
Лишь по Пронте гуляли недолго,
Окончательно все обсудив.
И я буду бороться за правду,
И какой бы она не была,
Знаю стих мой был лучше любого!!!
Вот такие брат-ключник дела.
(и это приняли сегодня, потому что ее небыло!)
а откуда ты узнала что ключник с Чёбитов то?
вроде ету информацию сливать нельзя, или я неправ?
тема уныла и продолжения её ето бред, тк ключник сам решает какую сказку принять, и сколько раз подряд ето сделать или наоборот -
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
-
IRISHA, умри в агонии пожалуйста.
-
@"IRISHA":
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
Думаю, после этого ключники не будут принимать сказки если их меньше двух онлайн ))) -
@Спектр.Лукьяненко:
Перед тобой всегда будет стена, а на ней надпись пылающими буквами: «ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?»"иришк,хватит уже фигней маяться,жалобу подала и хватит грязь разводить
-
HardBard, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.
Pimka, и это было бы правильно. Так как, если ключник один он творит что ему надо, и больше некому вмешаться. Было бы справедливо, если при онлайне в 2 и больше ключников принимались бы сказки, намного повышается шансы рассказщика, который старался и сочинял.Klopster, я неначинала. Просто написала стих по мотивам той несправедливости и думала этим закончить тему. Так нет же надо было влезть тут одному и продолжить...
-
А вот если ключники прочитают твою грязь по отношению к другим ключникам и будут тебя игнорить, чтобы избежать проблем? ты опять напишеш жалобу?
-
@Alamo:
А вот если ключники прочитают твою грязь по отношению к другим ключникам и будут тебя игнорить, чтобы избежать проблем? ты опять напишеш жалобу?не помешало бы, и она будет права.
-
@"Abel-Netroid":
@"IRISHA":
Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.IRISHA ,есть команда,которая скрывает хелперов и ключников онлайн (это так, к сведению)
допустим не хелпер\не ключник пишет \helpers
1.вася
2.петя
3.саша
(4.толя) - игрок не видит этого
Активный онлайн:3если пишет хелпер\ключник \helpers,то будет следущее
1.вася
2.петя
3.саша
4.толя [help chat off]
Активный онлайн:4 (!)Т.е. может быть онлайн 5 ключников, но показывается только 1 (если команда включена)
- у хелперов если включена команда , то он не увидит чат,где задают вопросы
- у ключников если команда включена - увидит
Так что наговаривать не нужно
-
In Your Eyes
Есть же \helpers all -
вот хелп ол:
онлайн 3 хелпера,а пишет 2 )
+если память не подводит,игроку(не хелперу) не напишет 1,2 и 4 хелпера -
@"IRISHA":
HardBard, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.Pimka, и это было бы правильно. Так как, если ключник один он творит что ему надо, и больше некому вмешаться. Было бы справедливо, если при онлайне в 2 и больше ключников принимались бы сказки, намного повышается шансы рассказщика, который старался и сочинял.
Klopster, я неначинала. Просто написала стих по мотивам той несправедливости и думала этим закончить тему. Так нет же надо было влезть тут одному и продолжить...
Вообще-то ключники, насколько я в курсе, не обязаны принимать историю, даже если по общей оценке она шедевр. Ключник сам оценивает историю по-своему. Тому ключнику стих не понравился. Другой стих, видимо, принимал другой ключник, и он оценил по своему. И похоже он оценил не сам стих, а доп. вопросы, на которые ты отвечала.
Мои сказки (не повтор, не копи.паст, вполне адекватные) тоже, бывало, не принимали. И чо теперь? -
-
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?
ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
-
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.
Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes. -
@"IRISHA":
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
Тоесть по твоим словам получается, что если ты стал ключником то забываеш обо всём и сидиш в пронте някаеш и паралельно слушаеш все сказки до единой. Так твои слова можна понять.
На меня тоже кстати ключники вешали молчу! и что с етого? они меня ненавидят типа?
:crazy:Пост In Your Eyes лишний раз доказывает что весь твой флуд ниочём!
-
In Your Eyes
Лучше стало. -
@"Pimka":
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes.
Может быть, был отключен показ, поэтому я тут ник и непишу, хотя уверена на 100% и тому есть доказательства...
Alamo, флуда небыло, было предупреждение по статье 8.18, что воспринялось данным ключником в штыки и мне повесили молчу. Я считаю, что не имел права ключник за предупреждение так делать!
-
@"IRISHA":
Alamo, флуда небыло, было предупреждение по статье 8.18, что воспринялось данным ключником в штыки и мне повесили молчу. Я считаю, что не имел права ключник за предупреждение так делать!
даное предупреждение в чат ключников после непринятой сказки является флудом или даже угрозой :shock: -
@"IRISHA":
@"Pimka":
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.
Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes.Может быть, был отключен показ, поэтому я тут ник и непишу, хотя уверена на 100% и тому есть доказательства...
В чем было 8.18? В том что историю не приняли? Это право ключника, принять или не принять историю, не так ли? Кстати это, как правильно указали выше, предупреждение можно расценить в качестве угрозы.
Если подумать, то любую фразу не по делу (не рассказ) можно расценить как флуд в киперчат. В том числе и предупреждения.