Ключники... что происходит ...?
-
- Здравствуйте, уважаемый ключник! Спасибо, что воспользовались нашим сервисом по утешению заблудших душ. Чтобы выслушать познавательную историю, нажмите кнопку ОДИН. Чтобы выслушать авторское стихотворение, нажмите кнопку ДВА. Чтобы выслушать неграмотный бред, нажмите кнопку ТРИ. Для плагиата нажмите кнопку ЧЕТЫРЕ. Обмен некачественных рассказов проводится в комнате шесть, спросить Алёну Михайловну.
IRISHA, стихотворение на "ха-ха" пробило, только из-за этого стоило бы принять :Yahoo!:
Да, несколько раз пытался нафлудить историю ключникам в приват, но не заставал их дома.
Помню как-то с пристом слушали историю для ключников на СБ. Без подробного описания скажу лишь, что без слез такое слушать было невозможно, и, увы, сказано это не в пользу автора. Когда ее же приняли, у меня чуть нервный тик не случился :Yahoo!:
А вот про вопрос "зачем?" - это отдельная тема. Не стоит так в штыки относиться к нему. Частенько же бывает, вот защищаете Вы, допустим, диссертацию, все подробно рассказываете: что делали, чего добились, где результаты можно применить, и что полезного это все даст. А после вашего рассказа обязательно, кряхтя и опираясь на трость, поднимется с удобного кресла старенький седой профессор и, поправляя рукой толстые очки, спросит: а зачем все это, собственно, Вы делали? :Yahoo!:
ОПА! :Yahoo!: -
Вот и дождались... :oops:
Все плачущие, теперь надеюсь довольны :oops: -
@4ecHoK:
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<Второй рассказ был про любовь, его тоже неприняли!
Я знаю чего тут чобиты вполошились :lol: мне на ваши мнения все равно, тут написали люди которые видели ту ситуацию. И ключник не имел права мне кидать молчанку!!! только за то что стих непонравился. Так что нечего ее прикрывать.
Специально для чобитов которые прикрывают своего мембера:
А сейчас мы напишем сценарий,
Про не честного ключника факт,
И я жду лишь от вас комментарий,
Кто здесь прав, ну а кто виноват.
Рассказала я сказку в Аббее,
Ну и все кто на локе там был,
Видят классный стишек получился,
Стоят ждут, чтоб ключник пропустил.
А в ответ мы услышали слово,
Что никто и подумать не мог,- А зачем ты мне это писала?
- Ты зачем рассказала стишек?
Что за странный вопрос задается?
Но ответили мы на него!
Может ключник над нами смеется?
И нехочет понять ничего.
Вобщем сказку неприняли эту,
Мы расстроились кач отменив,
Лишь по Пронте гуляли недолго,
Окончательно все обсудив.
И я буду бороться за правду,
И какой бы она не была,
Знаю стих мой был лучше любого!!!
Вот такие брат-ключник дела.
(и это приняли сегодня, потому что ее небыло!)
-
@4ecHoK:
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<Второй рассказ был про любовь, его тоже неприняли!
Я знаю чего тут чобиты вполошились :lol: мне на ваши мнения все равно, тут написали люди которые видели ту ситуацию. И ключник не имел права мне кидать молчанку!!! только за то что стих непонравился. Так что нечего ее прикрывать.
Специально для чобитов которые прикрывают своего мембера:
А сейчас мы напишем сценарий,
Про не честного ключника факт,
И я жду лишь от вас комментарий,
Кто здесь прав, ну а кто виноват.
Рассказала я сказку в Аббее,
Ну и все кто на локе там был,
Видят классный стишек получился,
Стоят ждут, чтоб ключник пропустил.
А в ответ мы услышали слово,
Что никто и подумать не мог,- А зачем ты мне это писала?
- Ты зачем рассказала стишек?
Что за странный вопрос задается?
Но ответили мы на него!
Может ключник над нами смеется?
И нехочет понять ничего.
Вобщем сказку неприняли эту,
Мы расстроились кач отменив,
Лишь по Пронте гуляли недолго,
Окончательно все обсудив.
И я буду бороться за правду,
И какой бы она не была,
Знаю стих мой был лучше любого!!!
Вот такие брат-ключник дела.
(и это приняли сегодня, потому что ее небыло!)
а откуда ты узнала что ключник с Чёбитов то?
вроде ету информацию сливать нельзя, или я неправ?
тема уныла и продолжения её ето бред, тк ключник сам решает какую сказку принять, и сколько раз подряд ето сделать или наоборот -
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
-
IRISHA, умри в агонии пожалуйста.
-
@"IRISHA":
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
Думаю, после этого ключники не будут принимать сказки если их меньше двух онлайн ))) -
@Спектр.Лукьяненко:
Перед тобой всегда будет стена, а на ней надпись пылающими буквами: «ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?»"иришк,хватит уже фигней маяться,жалобу подала и хватит грязь разводить
-
HardBard, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.
Pimka, и это было бы правильно. Так как, если ключник один он творит что ему надо, и больше некому вмешаться. Было бы справедливо, если при онлайне в 2 и больше ключников принимались бы сказки, намного повышается шансы рассказщика, который старался и сочинял.Klopster, я неначинала. Просто написала стих по мотивам той несправедливости и думала этим закончить тему. Так нет же надо было влезть тут одному и продолжить...
-
А вот если ключники прочитают твою грязь по отношению к другим ключникам и будут тебя игнорить, чтобы избежать проблем? ты опять напишеш жалобу?
-
@Alamo:
А вот если ключники прочитают твою грязь по отношению к другим ключникам и будут тебя игнорить, чтобы избежать проблем? ты опять напишеш жалобу?не помешало бы, и она будет права.
-
@"Abel-Netroid":
@"IRISHA":
Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.IRISHA ,есть команда,которая скрывает хелперов и ключников онлайн (это так, к сведению)
допустим не хелпер\не ключник пишет \helpers
1.вася
2.петя
3.саша
(4.толя) - игрок не видит этого
Активный онлайн:3если пишет хелпер\ключник \helpers,то будет следущее
1.вася
2.петя
3.саша
4.толя [help chat off]
Активный онлайн:4 (!)Т.е. может быть онлайн 5 ключников, но показывается только 1 (если команда включена)
- у хелперов если включена команда , то он не увидит чат,где задают вопросы
- у ключников если команда включена - увидит
Так что наговаривать не нужно
-
In Your Eyes
Есть же \helpers all -
вот хелп ол:
онлайн 3 хелпера,а пишет 2 )
+если память не подводит,игроку(не хелперу) не напишет 1,2 и 4 хелпера -
@"IRISHA":
HardBard, хам да? Умри лучше ты, раз по делу ничего неможешь добавить. Поновее что нить придумал бы. Тебя не трогали, дабы не получить характерный запах. Так нет сам влез.Pimka, и это было бы правильно. Так как, если ключник один он творит что ему надо, и больше некому вмешаться. Было бы справедливо, если при онлайне в 2 и больше ключников принимались бы сказки, намного повышается шансы рассказщика, который старался и сочинял.
Klopster, я неначинала. Просто написала стих по мотивам той несправедливости и думала этим закончить тему. Так нет же надо было влезть тут одному и продолжить...
Вообще-то ключники, насколько я в курсе, не обязаны принимать историю, даже если по общей оценке она шедевр. Ключник сам оценивает историю по-своему. Тому ключнику стих не понравился. Другой стих, видимо, принимал другой ключник, и он оценил по своему. И похоже он оценил не сам стих, а доп. вопросы, на которые ты отвечала.
Мои сказки (не повтор, не копи.паст, вполне адекватные) тоже, бывало, не принимали. И чо теперь? -
-
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?
ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
-
IRISHA, как мне объяснили знающие люди, молчанку накладывают за флуд в кипер чат, что, похоже, и произошло по поводу непринятой сказки.
Ключники же вовсе не обязаны по зову бросать все и сидеть слушать истории. Зачастую и ГМа не дозовешься, хотя он вроде онлайн. К тому же действительно мог быть отключен показ активных киперов, как сказала In Your Eyes. -
@"IRISHA":
Pimka, я не возмущаюсь по поводу того, что неприняли, я возмущаюсь потому что наложили молчанку + к тому, что неприняли! Грязью всех ключников я несобираюсь поливать, это все равно, что сказать - весь мир идиоты кроме меня. Но в любой семье есть такие и с этим к счастью в мире РО можно решить проблему. Я не одна, кто попал в такую ситуацию. Не раз было, что люди сидели часами ждали ответов, когда онлайн был далеко за 3-5 человек у ключников. Им даже недавали возможности высказаться. Потому что некоторые на каче, некоторые на мвп... а зачем они пошли в ключники?? если им некогда... только чтобы гордо говорить, что он чего то на мотре достиг или как это назвать?ЗЫ: очень довольна тем, что объявили дополнительный набор. Может это исправит ситуацию.
Тоесть по твоим словам получается, что если ты стал ключником то забываеш обо всём и сидиш в пронте някаеш и паралельно слушаеш все сказки до единой. Так твои слова можна понять.
На меня тоже кстати ключники вешали молчу! и что с етого? они меня ненавидят типа?
:crazy:Пост In Your Eyes лишний раз доказывает что весь твой флуд ниочём!
-
In Your Eyes
Лучше стало.