Ключники... что происходит ...?
-
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<
-
@"абракадавр":
Alamo, я конечно не ключник и не знаю, какая сейчас средняя температура по больнице в плане критериев, но тоже не принял бы, если честно.
ну вот, тебе непонравилось, все кто видел етот стих другого мнения. Тоесть по логике етого топика ты ко мне предвзято относишся или личная неприязнь?
Глупо же :crazy: , разве нет? -
да бред, просто есть старая поговорка, на вкус и цвет,товарищей нет... кому то нравится кому то нет и нет тут не какой личной неприязни, это все бонально...
-
я так же щитаю, не каких тут нарушений нету и нечего тут обсуждать вобще, бредовую тему завели какую то, главное запомните ключники ето тоже люди! и если ключник не отвечает он мог просто уснуть в ро ибо сам 1000 раз засыпал просыпался через час вижу дисконект заходил и опять засыпал, не надо не каких предъяв ключники делают добро причем безвозмездно! если не успевают наберут шас еще ключников и все будет норм!
-
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелять
-
@kemper1337:
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелятьэто ты про какой говоришь?
тут их уже много навыкладывали -
@"Alamo":
@"абракадавр":
Alamo, я конечно не ключник и не знаю, какая сейчас средняя температура по больнице в плане критериев, но тоже не принял бы, если честно.
ну вот, тебе непонравилось, все кто видел етот стих другого мнения. Тоесть по логике етого топика ты ко мне предвзято относишся или личная неприязнь?
Глупо же :crazy: , разве нет?Ну и я про то.
-
П.С. Вот только интересно - кто ж вам сливает ники ключников, которые принимают рассказы...
действительно мне тоже интересно кто сливает ...... -
@Магистер-Магии:
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.я не бывшый ключник, но в свое время писал не плохие истории, стихи, рассказы... и бывало такое что расказ придуманый лично мной не принимали, говорили что уже слышали, либо что не развеял печаль и что тут такого? как говорится мы все учились по немногу...сел и написал еше расказ и его уже приняли... мне лично стишок про синкроску непонравился... глупо бонально, писала девочка лет 7ми.......... лично я бы тоже не принял....жаль старые расказы не сохранились так бы выложыл
К сожалению написать так как эта "7яя девочка" может не каждый. Да таких единицы. Стишок новый и с юмором.
Верху стишок про паладина - уже избитая тема. Да и ни везде складно. Хотя я бы принял, т.к. люди старались. -
@kemper1337:
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелятьэто ты про какой говоришь?
тут их уже много навыкладывалиПро сакру.
-
то что в абее при даблах 69 некров а не 120 это нормально?
-
DiKill, в ошибки.
-
- Здравствуйте, уважаемый ключник! Спасибо, что воспользовались нашим сервисом по утешению заблудших душ. Чтобы выслушать познавательную историю, нажмите кнопку ОДИН. Чтобы выслушать авторское стихотворение, нажмите кнопку ДВА. Чтобы выслушать неграмотный бред, нажмите кнопку ТРИ. Для плагиата нажмите кнопку ЧЕТЫРЕ. Обмен некачественных рассказов проводится в комнате шесть, спросить Алёну Михайловну.
IRISHA, стихотворение на "ха-ха" пробило, только из-за этого стоило бы принять :Yahoo!:
Да, несколько раз пытался нафлудить историю ключникам в приват, но не заставал их дома.
Помню как-то с пристом слушали историю для ключников на СБ. Без подробного описания скажу лишь, что без слез такое слушать было невозможно, и, увы, сказано это не в пользу автора. Когда ее же приняли, у меня чуть нервный тик не случился :Yahoo!:
А вот про вопрос "зачем?" - это отдельная тема. Не стоит так в штыки относиться к нему. Частенько же бывает, вот защищаете Вы, допустим, диссертацию, все подробно рассказываете: что делали, чего добились, где результаты можно применить, и что полезного это все даст. А после вашего рассказа обязательно, кряхтя и опираясь на трость, поднимется с удобного кресла старенький седой профессор и, поправляя рукой толстые очки, спросит: а зачем все это, собственно, Вы делали? :Yahoo!:
ОПА! :Yahoo!: -
Вот и дождались... :oops:
Все плачущие, теперь надеюсь довольны :oops: -
@4ecHoK:
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<Второй рассказ был про любовь, его тоже неприняли!
Я знаю чего тут чобиты вполошились :lol: мне на ваши мнения все равно, тут написали люди которые видели ту ситуацию. И ключник не имел права мне кидать молчанку!!! только за то что стих непонравился. Так что нечего ее прикрывать.
Специально для чобитов которые прикрывают своего мембера:
А сейчас мы напишем сценарий,
Про не честного ключника факт,
И я жду лишь от вас комментарий,
Кто здесь прав, ну а кто виноват.
Рассказала я сказку в Аббее,
Ну и все кто на локе там был,
Видят классный стишек получился,
Стоят ждут, чтоб ключник пропустил.
А в ответ мы услышали слово,
Что никто и подумать не мог,- А зачем ты мне это писала?
- Ты зачем рассказала стишек?
Что за странный вопрос задается?
Но ответили мы на него!
Может ключник над нами смеется?
И нехочет понять ничего.
Вобщем сказку неприняли эту,
Мы расстроились кач отменив,
Лишь по Пронте гуляли недолго,
Окончательно все обсудив.
И я буду бороться за правду,
И какой бы она не была,
Знаю стих мой был лучше любого!!!
Вот такие брат-ключник дела.
(и это приняли сегодня, потому что ее небыло!)
-
@4ecHoK:
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<Второй рассказ был про любовь, его тоже неприняли!
Я знаю чего тут чобиты вполошились :lol: мне на ваши мнения все равно, тут написали люди которые видели ту ситуацию. И ключник не имел права мне кидать молчанку!!! только за то что стих непонравился. Так что нечего ее прикрывать.
Специально для чобитов которые прикрывают своего мембера:
А сейчас мы напишем сценарий,
Про не честного ключника факт,
И я жду лишь от вас комментарий,
Кто здесь прав, ну а кто виноват.
Рассказала я сказку в Аббее,
Ну и все кто на локе там был,
Видят классный стишек получился,
Стоят ждут, чтоб ключник пропустил.
А в ответ мы услышали слово,
Что никто и подумать не мог,- А зачем ты мне это писала?
- Ты зачем рассказала стишек?
Что за странный вопрос задается?
Но ответили мы на него!
Может ключник над нами смеется?
И нехочет понять ничего.
Вобщем сказку неприняли эту,
Мы расстроились кач отменив,
Лишь по Пронте гуляли недолго,
Окончательно все обсудив.
И я буду бороться за правду,
И какой бы она не была,
Знаю стих мой был лучше любого!!!
Вот такие брат-ключник дела.
(и это приняли сегодня, потому что ее небыло!)
а откуда ты узнала что ключник с Чёбитов то?
вроде ету информацию сливать нельзя, или я неправ?
тема уныла и продолжения её ето бред, тк ключник сам решает какую сказку принять, и сколько раз подряд ето сделать или наоборот -
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
-
IRISHA, умри в агонии пожалуйста.
-
@"IRISHA":
Alamo, ну я смотрю ты тоже это знаешь! Я не ключник, но по Пронте давно уже ходят слухи кто сидит в ключниках. Все ники давно известны. Ей самой меньше болтать надо было. А тогда вывод был сделан поскольку онлайн ключников был (1), а ее мы видели в Пронте.
Думаю, после этого ключники не будут принимать сказки если их меньше двух онлайн ))) -
@Спектр.Лукьяненко:
Перед тобой всегда будет стена, а на ней надпись пылающими буквами: «ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?»"иришк,хватит уже фигней маяться,жалобу подала и хватит грязь разводить