Ключники... что происходит ...?
-
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.
ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать. -
Не так давно я выразил желание стать Ключником, только пообещал перечитать книгу Спектр автора Лукьяненко.
Люблю читать этого писателя и даже иногда перечитываю.Сейчас неспешно читаю книгу с телефона по дороге на работу.
На текущую полемику обратил внимание, по ссылке ГМ.
Прочитал ответы Главы ключников и ответы некоторых ключников в том числе и бывших.
Не проникся желанием вступать в ряды ключников.Первое что я подумал это "Зачем?", не потому что себе даблов не включу это как раз нестрашно.
Зачем - мне представилось в том смысле а смогу ли вступить в это хрупкое что создали ключники.
И вижу уже сломано - не даром обьявили набор: "Нужна свежая кровь" - бред.
Читая несколько комментариев бывших ключников я понял то хрупкое и загадочное ради чего было создана служба Ключники уже рухнуло.По многим словам и отзывам у многих моих знакомых служба не справляется с потоком заявок, но
в книге все как раз то обратное, люди не справляются с раскрывшимися возможностями.А здесь вижу то что некоторые игроки настолько много посвящают времени и игре и прокачке, и их интересуют не только "кач", но что-то прекрасное - стихи.
Пусть стихи и недостойны сборника и всемирного опубликования. Но видно что человек старался рифмовал
и выражал свои мысли.Представил себе Мартина его спрашивают зачем тебе в иные миры? И его нелепое спасти мальчика, девочку, отнести почту фи как банально подумает ключник.
Что ответить Ирине на провакационный вопрос зачем ты мне это рассказал путник? -
- Ответ логичный - нужны даблы для прокача; - глупо и банально - отказ,
- Ответ с уклоном - развеять твою грусть ключник; - прямой вопрос прямой ответ, служба создана что бы развеять грусть ключников?
- Ответ нелепый - Потому что сегодня звезды горят - думаю не устроил бы даже книжного ключника. (Во имя Луны тоже ответ нелепый)
- Стыдливо промолчать - ты не развеял мою печаль путник.
К чему я веду, не стоит мне появляться в рядах Ключников, не достоин я этого общества. Не развею я печаль ни путника ни ключника.
Спасибо всем за интересный диспут, а книгу я все же дочитаю...
-
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.
-
igopru, Спасибо за отзыв. Искреннее.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать.
Баскер, ну мне то не чеши, повторно расказанная ета сказка уже не проканала, обьем был 18 строк......ъ
+ом, 1 из ключников на егов вызов "\л Здраствуй ключник", тупо включил мобов в пронтере.....даже не слышав сказку, ето было недели 2-3 назад, скринов нет но свидетелей думаю уйма.....
-
ba5tard, 2-3 недели назад включение мобов в пронте уже было отключено, видимо это было раньше.
С другой стороны, есть вероятность, что велся диалог "Путник-Ключник", а Ключник не отметил появление нового Путника, и по номеру строки активировал мобов на последнюю фразу... В данном случае приветствие нового Путника. -
Да уж нафлудили много, был бы толк только из этого. Кстате насчет личного: Я думаю все личные интересы в игре надо отложить, всетаки когда такое читаешь от ключника создаеться не самое лучшее о них впячетление. Поэтому если ключник или кто другой не уважает себя написав это пусть хоть уважает своих коллег которые выполняют свой долг с честью и совестью.
Ну я вроде все сказал, а так лишь два пожелания:
ключникам - быть помилостевей к путникам.
А путникам - искренне сочувствовать ключникам. -
А разве ключник обязан принять сказку если такой нет в базе или в поисковиках?
Если непримет, то значит ето личная неприязнь?
Каждый день ключники отвергают много сказок, которые вроде бы отличные, но мнение ключника нетакое как у вас. Ето значит что он специально невключил вам мобов?
если ключник ставит по 3-4 вопроса, знач у него личная неприязнь к вам?
Чо за бред вы тут несёте.Вот пример, когда нашу сказку неприняли:
Снова ключник слышишь сказку, про любовь, печаль и смерть,
Удивить тебя стихами, стало сложно, уж поверь.
Раскажу тебе о пале, чья судьба в чужих руках,
Он герой гильдийных варов, сакра он, жизнь во щитах.
Много было тех сражений, из которых выходил,
Много было приключений, рассказать не хватит сил.
Он ни что, перед угрозой, он никто, если один.
Дело в том что всегда в пати, бьется славно паладин.
Его меч это хай визард, его жизнь это хай прист,
Он суппорт, и без сомненья, жизнь отдаст за пати-лист.
Рассказать о каждом чаре, смысла нет, не хватит слов.
Как кулак всегда зажатый, бьет та пати всех врагов
Не страшит друзей бывалых,ни вражда ни МВП
Знают точно, рука друга,спасет всех в любой беде.
И рассказ мой не о пале, и не о его мечте.
Мой рассказ, как ты уж понял, о друзьях, в одной судьбе...Вот пример отличной сказки(на наш взгляд).
Ключник непринял отличную сказку? -> в бан его?ребятки успокойтесь, если вас чтото неустраивает, прямая дорога вам в ключники, если вас конечно туда примут.
Спасибо за внимание :oops:
-
Alamo, я конечно не ключник и не знаю, какая сейчас средняя температура по больнице в плане критериев, но тоже не принял бы, если честно.
-
@Магистер-Магии:
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.я не бывшый ключник, но в свое время писал не плохие истории, стихи, рассказы... и бывало такое что расказ придуманый лично мной не принимали, говорили что уже слышали, либо что не развеял печаль и что тут такого? как говорится мы все учились по немногу...сел и написал еше расказ и его уже приняли... мне лично стишок про синкроску непонравился... глупо бонально, писала девочка лет 7ми.......... лично я бы тоже не принял....жаль старые расказы не сохранились так бы выложыл
-
P.S. если хотите чтоб вашь рассказл приняли пишите на тему любви >_<
-
@"абракадавр":
Alamo, я конечно не ключник и не знаю, какая сейчас средняя температура по больнице в плане критериев, но тоже не принял бы, если честно.
ну вот, тебе непонравилось, все кто видел етот стих другого мнения. Тоесть по логике етого топика ты ко мне предвзято относишся или личная неприязнь?
Глупо же :crazy: , разве нет? -
да бред, просто есть старая поговорка, на вкус и цвет,товарищей нет... кому то нравится кому то нет и нет тут не какой личной неприязни, это все бонально...
-
я так же щитаю, не каких тут нарушений нету и нечего тут обсуждать вобще, бредовую тему завели какую то, главное запомните ключники ето тоже люди! и если ключник не отвечает он мог просто уснуть в ро ибо сам 1000 раз засыпал просыпался через час вижу дисконект заходил и опять засыпал, не надо не каких предъяв ключники делают добро причем безвозмездно! если не успевают наберут шас еще ключников и все будет норм!
-
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелять
-
@kemper1337:
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелятьэто ты про какой говоришь?
тут их уже много навыкладывали -
@"Alamo":
@"абракадавр":
ну вот, тебе непонравилось, все кто видел етот стих другого мнения. Тоесть по логике етого топика ты ко мне предвзято относишся или личная неприязнь?
Глупо же :crazy: , разве нет?Ну и я про то.
-
П.С. Вот только интересно - кто ж вам сливает ники ключников, которые принимают рассказы...
действительно мне тоже интересно кто сливает ...... -
@Магистер-Магии:
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.я не бывшый ключник, но в свое время писал не плохие истории, стихи, рассказы... и бывало такое что расказ придуманый лично мной не принимали, говорили что уже слышали, либо что не развеял печаль и что тут такого? как говорится мы все учились по немногу...сел и написал еше расказ и его уже приняли... мне лично стишок про синкроску непонравился... глупо бонально, писала девочка лет 7ми.......... лично я бы тоже не принял....жаль старые расказы не сохранились так бы выложыл
К сожалению написать так как эта "7яя девочка" может не каждый. Да таких единицы. Стишок новый и с юмором.
Верху стишок про паладина - уже избитая тема. Да и ни везде складно. Хотя я бы принял, т.к. люди старались. -
@kemper1337:
Ппц...да за непринятый такой стих етого ключника нужно расстрелятьэто ты про какой говоришь?
тут их уже много навыкладывалиПро сакру.